Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ваше отношение к курящим девущкам

Я бросила курить за три месяца до зачатия моей малышки, которой сейчас уже четвертый год. Больше курить не начинала, т.к. считаю, что мама должна пахнуть вкусненько:)

Но до этого стаж курильщика приличный, и мне не понятно, при чем тут пламенные речи типа:
"Девушки! посмотрите на себя со стороны! научитесь себя уважать, и тогда вас будут уважать мужчины, и по другому станут к вам относиться!"(с)

Уважают мужчины вобщем-то не за это...

+1, согласен
можно много чего пафосного сказать, надуться как индюку, поморализировать и все такое. Кстате - ханжество - крайне неприятная черта;)

По сути. К курению отношусь отрицательно. Но! Это абсолютно не препятствие для отношений, если каэчное вы не ********а и сноб, *****ов тоже пропускаем. Я любил курящих девушек. И целоваться с ними, да и все остальное - приятно (это можно было и не говорить). Придет время - бросит. Она сама должна к этому придти - ради вас, вашего ребенка или еще чего. Если ее любите, и она хочет быть с вами, а у вас хватит ума и терпения плавно и ненавязчиво ее к этому подвести, без проповедей и нотаций, - все будет КАРАШО :)

а мужики молодцы, многие бросают, о здоровье думают.
хотя им не рожать! :D

им зачинать. а это тоже не мало - в плане того, будет ребенок здоровый, или нет. Оба родителя ж вносят лепту, сорри за банальность

нужно же разбавить тусовку зануд и пуританок, которые уже целую страницу постов накатали.

похоже единственный здоровый человек здесь из отписавшихся

Останнє редагування:
Вместо того, что бы хамить, лучше бы читали предупреждения, которые пишут большими буквами на пачках сигарет, ученые люди из министерства, вас люмпенов предупреждают! Хотя хотите губить свою жизнь, губите ее!!!
такое впечатление что sofia студентка первокурсница, которая, не имея индивидуальность, пытается быть похожей на остальных , смешная такая, даже местами забавная

когда девушка курит (ладно это еще мужик) она сразу напоминает просто ****у, а к таким сами знаете как мужчины относятся и как с ними поступают. !

Я знаю курящих женщин докторов наук,доцентов,ведущих инженеров и художников. Единственная известная мне дама которая подходила под категорию "*****" не курила вообще:D

значит вы и относите себя к такому "стаду коров", раз вас это задело, кстати мы на ты не переходили.
А что, разве только не курящая может быть супер пупер леди?, да уж, вы явно не уважаете себя, хоть не позорьтесь тогда!

Голубушка, смею Вас заверить, что не отношу себя ни к какому стаду парно- или непарнокопытных. :іржач:
Более того, уважаю себя настолько, что не буду опускаться до препирательств со столь недалеким и малоразвитым существом, к коим относитесь Вы, любезная моя собеседница.
Покидаю эту глупейшую, на мой взгляд, тему. Благо на форуме полно других - менее абсурдных и более интересных.
Всего наилучшего! :D

PS Небольшой экскурс по правописанию, эксклюзивно для Вас: при обращении к адресату на "ВЫ", местоимение "Вы" (в любом падеже) следует писать с большой буквы.

Я знаю курящих женщин докторов наук,доцентов,ведущих инженеров и художников. Единственная известная мне дама которая подходила под категорию "*****" не курила вообще:D

super_smilies042.gif

я вот тут недавно прогуливалась, прохожу мимо универа, стоят могучими кучками девки, затягиваются прям до посинения, я хоть и сама девушка (кстати не курю и никогда не пробовала, о чем и не пожалела) , но смотреть на такое стадо коров , да еще и которые косметикой пользоваться толком не научились, просто было ужасно.
Девушки! посмотрите на себя со стороны! научитесь себя уважать, и тогда вас будут уважать мужчины, и по другому станут к вам относиться!
Тема отпад!:іржач:
ТС смело критикует курящих, плохо накрашенных девушек и неприемлет мат, но спит с женатым мужчиной 4 года!:клас: Как это высокоморально!:клас: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7931847&postcount=1

Так вот: себя вы может и уважаете, а вот ваш любовник вас нет.

Голубушка, смею Вас заверить, что не отношу себя ни к какому стаду парно- или непарнокопытных. :іржач:
Более того, уважаю себя настолько, что не буду опускаться до препирательств со столь недалеким и малоразвитым существом, к коим относитесь Вы, любезная моя собеседница.
Покидаю эту глупейшую, на мой взгляд, тему. Благо на форуме полно других - менее абсурдных и более интересных.
Всего наилучшего! :D

PS Небольшой экскурс по правописанию, эксклюзивно для Вас: при обращении к адресату на "ВЫ", местоимение "Вы" (в любом падеже) следует писать с большой буквы.

super_smilies042.gif
правильно, идите позорьтесь в других темах!)))))))))))))))))) Милая мадама, вы не настолько уважаемая, чтобы при обращении к вам еще и с большой буквы писать! Счастливо!!!

Курящий доктор - глупее не встречала, не хотелось бы попасть к таким "докторам",гляди так и надокторят.
Эта тема для того и была создана на этом форуме, чтобы узнать мнение мужчин, но никак не противоположного пола, впрочем мнение дам на эту тему мне никак не интересно

Не обязательно так писАть. Или давайте ссылку на это в правописании.
А по теме: мне не нравятся курящие девушки.

кстати, вам с вашим недалеким мировоззрением не так уж и далеко до вышеупомянутой категории.

Курящий доктор - глупее не встречала, не хотелось бы попасть к таким "докторам",гляди так и надокторят.

ну тут речь кагбе шла о докторах наук (а не врачах)... в контексте интеллектуальных способностей людей... эххххххххх :)

это было написано для E.N

ну тут речь кагбе шла о докторах наук (а не врачах)... в контексте интеллектуальных способностей людей... эххххххххх :)
простите, не до конца прочитала,
собственно изначально в теме имелось ввиду отношение к девушкам, а не к докторам наук и доцентам

Тема отпад!:іржач:
ТС смело критикует курящих, плохо накрашенных девушек и неприемлет мат, но спит с женатым мужчиной 4 года!:клас: Как это высокоморально!:клас: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7931847&postcount=1

Так вот: себя вы может и уважаете, а вот ваш любовник вас нет.
хорошо, что я не все рассказала о своей ситуации до конца, такие понасоветуют как вы. Впрочем, именно ваши советы меня мало интересуют.
P.S. не зарекайтесь; если замужем - желаю чтобы вас уважали хоть за что нибудь, если нет - желаю найти такого, который нашел бы за что вас уважать.

Эта тема для того и была создана на этом форуме, чтобы узнать мнение мужчин, но никак не противоположного пола, впрочем мнение дам на эту тему мне никак не интересно

Вы знаете,многие курящие врачи ( хотя я имела в виду не врачей,а докторов физико-математических наук:)) очень умные люди. Когда попадаешь к врачу ургентной специальности ,курит он или нет, интересует в последнюю очередь:)
У любого человека есть право выбора курить или не курить. Не зависимо от того мужчина это или женщина.:)

Останнє редагування:
Вы знаете,многие курящие врачи ( хотя я имела в виду не врачей,а докторов физико-математических наук:)) очень умные люди. Когда попадаешь к врачу ургентной специальности ,курит он или нет, интересует в последнюю очередь:)
У любого человека есть право выбора курить или не курить. Не зависимо от того мужчина это или женщина.:)
я ж написала, я просто не до конца прочитала)) я поняла))
а теперь про доктора в смысле врача, просто смешно когда приходишь сдавать ту же флюрку, (а перед этим этого врача видела на заднем дворике в курилке) передо мной у парня записывает фио и т.д. и спрашивает куришь, он отвечает да, и тут остапа как понесло, как затеял он мораль о том как это ужасно вредно, особенно для молодых, я пока в очереди стояла, мягко говоря ухохатывалась, ну кто бы говорил...

я ж написала, я просто не до конца прочитала)) я поняла))
а теперь про доктора в смысле врача, просто смешно когда приходишь сдавать ту же флюрку, (а перед этим этого врача видела на заднем дворике в курилке) передо мной у парня записывает фио и т.д. и спрашивает куришь, он отвечает да, и тут остапа как понесло, как затеял он мораль о том как это ужасно вредно, особенно для молодых, я пока в очереди стояла, мягко говоря ухохатывалась, ну кто бы говорил...

Забавно Вы общаетесь.. "доктор наук" было написано в начале предложения:D Вы вообще читаете, что Вам пишут? Или только первые три буквы?:D
Позвольте поинтересоваться, а что Вы делали на заднем дворике в больнице?;)

Вы не интересуете вообще никого. Это так, к слову.
п.с. Никаких советов не давала, вы что-то путаете.
Говорите за себя, не имейте привычки говорить за других, они сами могут сказать, что думают. Такая самодовольная и самолюбивая мадам как вы я думаю тоже мало кого интересует. Так что не обольщайтесь.

Забавно Вы общаетесь.. "доктор наук" было написано в начале предложения:D Вы вообще читаете, что Вам пишут? Или только первые три буквы?:D
Позвольте поинтересоваться, а что Вы делали на заднем дворике в больнице?;)
для пытливых поясняю, я не заметила слово "наук" чего вы прицепились, ил это так сильно задело, я просто не пойму?
Главный вход ремонтировали, поэтому вход для всех был с черного входа (поясняю, там же и так называемый задний дворик), я ответила на вас вопрос или еще к чему то прицепились и надо объяснять?

целоваться с ними не очень комфортно :)

для пытливых поясняю, я не заметила слово "наук" чего вы прицепились, ил это так сильно задело, я просто не пойму?
Главный вход ремонтировали, поэтому вход для всех был с черного входа (поясняю, там же и так называемый задний дворик), я ответила на вас вопрос или еще к чему то прицепились и надо объяснять?

Да, меня сильно задело, что не заметили слово "наук", больной вопрос так сказать;)
Не, цепляться не буду, просто хочу узнать о чем будет четвертая тема?
Одна была о любовницах, вторая о курящих, третья о.. кстати, ваша 30 летняя подруга курит? А может еще и любовницей была?;)

Да, меня сильно задело, что не заметили слово "наук", больной вопрос так сказать;)
Не, цепляться не буду, просто хочу узнать о чем будет четвертая тема?
Одна была о любовницах, вторая о курящих, третья о.. кстати, ваша 30 летняя подруга курит? А может еще и любовницей была?;)
Еще была чудесная тема, как удалить усики!:зуби:
:іржач:

Назад
Зверху Знизу