Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ждать момента, когда они друг другу все продадут и набирать в секту некого будет. Потом будет бунт, резня, кровища:D

Круто! Подождём! Доживем ли вот в чём вопрос....
Те кто не любит Avon ждут этого с 1886года, Amway с 1959, Oriflame с 1967.
У Вас есть стимул жить долго!

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучше расскажу подходящий бородатый анектот, типа, для сетевиков.
:)

:іржач::іржач::іржач::пиво::клас:

Наблюдая простыни ответов не могу не вспомнить фразу:

"Не спорь с дураком,ты опускаешься до его уровня,вот тут то он тебя и возьмёт-опытом."

вопрос только в том, что самая большая глупость - думать что ты умнее других :D:D:D

ждать момента, когда они друг другу все продадут и набирать в секту некого будет. Потом будет бунт, резня, кровища:D

Мировой сетевой бизнес оценивается приблизительно в 150—200 млрд долл. Крупнейшие корпорации имеют оборот от 5 до 9 млрд долл. в год

долго ждать придется :D:D:D

Жанна, если это доказательство, то я приведу еще одно железное
...
...
Как превратить 6$ в 6000$!!!!!
Убедитесь в этом Cами.........

в чем убедиться? в том, что то о чем ты написал настолько же далеко от МЛМ, насколько ты далек от балерины Большого театра?

друг, давай уточним - ты вообще понимаешь разницу между МЛМ, финансовыми пирамидами и вот такими ахинеями, которые приводишь в пример?

Круто! Подождём! Доживем ли вот в чём вопрос....
Те кто не любит Avon ждут этого с 1886года, Amway с 1959, Oriflame с 1967.
У Вас есть стимул жить долго!

а зачем оно мне надо?
я не жду, когда одни племена Африки вырежут своих врагов. Потому что...похуй

Это ещё раз доказывает - Народ не отличает пирамиды от МЛМ

народ начал не стремиться разбираться в сортах говна:D

А ты прочитай не только пост, но и посмотри ролик на который ссылка, там почти пирамида, только продают информационный продукт.
Я таких видел за свою жизнь - тонны - киберденьги, русский миллион, сильвер джип, киберзаработок, сикрет оф мани, а особенно запарила спамом одно время киберсант-матрица, я думаю все помнят.

И если я кому-то отвечаю на его сообщение, то это не значит, что я пишу тебе, это же не твоя тема;). Поэтому сперва вникай в суть, а тебе я уже написал.

Господа! Ежемесячно платя за интернет Вы покупаете информационный продукт, оплачивая рекламу - Вы покупаете информационный продукт. Если провайдер или рекламное агентство заплатит Вам за посредничество в продаже своих услуг это пирамида или честно заработанные деньги?

Это ещё раз доказывает - Народ не отличает пирамиды от МЛМ

Отличия может и есть, задроты только те же.

Господа! Ежемесячно платя за интернет Вы покупаете информационный продукт, оплачивая рекламу - Вы покупаете информационный продукт. Если провайдер или рекламное агентство заплатит Вам за посредничество в продаже своих услуг это пирамида или честно заработанные деньги?

Х*й с пальцем равняешь.

Отличия может и есть, задроты только те же.

Х*й с пальцем равняешь.

Объясни в чём?
Компания платит за рекомендацию своего сервиса, платит не плохо и честно.
Что в этом плохого?
Чем это сравнение не корректно?

ппц, ТСа загребли сетевики, какой нахрен "набирают обороты"? они набрали обороты когда ты в горшок не попадал. это винтик системы преобразования твоего времени в их деньги.
миша, все херня (с)

сетевики жоп.олизы - вы б хоть что то новое придумали
хотя , ваш туп@рылый маразм врядли кто читает

Могу предположить, что ты в инете недавно. Помню как я стал пользователем лет 15 назад. Видя кучу супер предложений я думал - как хорошо, что я подключился, вот я уже почти и миллионер. Некоторые смог вспомнить и написал чуть выше. Пройдет пара лет и ты увидишь, что в том ролике ничего нового, будут только другие названия и другие продукты.

А еще помню как я был школьником, когда наперсточники крутили свои наперстки, я стоял наблюдал и почти всегда угадывал. Я думал, что у меня зрение, лучше, чем у остальных, но 25 рублей были большие деньги, которых у школьника не было, поэтому я все время хотел поставить часы и наиграть кучу денег. Но хорошо, что я советовался с более опытными родителями, и они меня раз 20 отговаривали. Если бы я не слушал более опытных людей, то ходил бы без часов, но это я понял лет через 3-5, когда все это уже показывали по телевизору и все обсуждали. Кстати некоторые из тех кто этим занимался теперь действительно мультимиллионеры, сидят в высоких креслах и владеют половиной Харькова. Но значит ли это, что если бы я тогда поставил свои часы, то мэром смог бы стать я?
ппкс,
только ребенок может надеяться на чудо

Бози мой.Ути пути.Так ты еще такой манюня.:)Пожалела,что с тобой спорила.Молоденький,еще до конца не сформировавшийся мужской мозг.Желаю вырости и заработать на лексус:клас:в сетевом бизнесе:клас:удачи

:іржач::іржач::іржач::клас:
вы и заработок - это две не совместимые вещи :D:іржач:

Ваши аргументы сводятся только "к сам дурак", конечно на батутах, обдирая родителей продавая воздух для прыжков, заработок больше, особенно зимой!

Бози мой.Ути пути.Так ты еще такой манюня.:)Пожалела,что с тобой спорила.Молоденький,еще до конца не сформировавшийся мужской мозг.Желаю вырости и заработать на лексус:клас:в сетевом бизнесе:клас:удачи

ща все вакантные места забьют :D:іржач:
ещё можно им сказку рассказать о рубинах,самолётах,пароходах,слитках золота ,виллы на Багамах :D:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу