Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ваши аргументы сводятся только "к сам дурак", конечно на батутах, обдирая родителей продавая воздух для прыжков, заработок больше, особенно зимой!

открой глаза :D :іржач: какой воздух ? :іржач: ты что порошка обожралась ? :іржач:

Батуты зимой прибыль приносят?

смотри а то пена изо рта пойдёт :іржач:

Давайте все же аргументировать, чтобы было интереснее читать.

Опередила.

вы решили всех заебать?
несколько листов назад мы с Йодой выясняли все эти вопросы и с моей стороны не осталось никаких пробелов. С его стороны тоже. Приходит некая не помню кто там сказал только что про заработок и выразил точную сумму - "неплохо и уже сейчас". Отсюда и смех. Где конктретика????
Здесь был тот же Цвету и пахну - написал как есть в долларовом эквиваленте. С этими людьми можно говорить.
а вот некая Jannaj действительно зомби какое то

Меня с собой спутал? Я порошок не употребляю))

Ваш пустой мозг не воспринимает реальность - печально ! Увидев тему (одну из 7),попытались сострить :) . И тут не срослось :D
Быть (посланными) для вас не в новинку .Поэтому занимайтесь тем чем занимаетесь - медицина без полезна :rolleyes: такие как вы и должны бегать на побегушках (в ожиданий высшей цели)
счастья ;) шестерите дальше - за идею

Ваш пустой мозг не воспринимает реальность - печально ! Увидев тему (одну из 7),попытались сострить :) . И тут не срослось :D
Быть (посланными) для вас не в новинку .Поэтому занимайтесь тем чем занимаетесь - медицина без полезна :rolleyes: такие как вы и должны бегать на побегушках (в ожиданий высшей цели)
счастья ;) шестерите дальше - за идею

В остальных темах Вы распродаёте имущество. Что на жизнь не хватает?

Где конктретика????
Здесь был тот же Цвету и пахну - написал как есть в долларовом эквиваленте. С этими людьми можно говорить.
а вот некая Jannaj действительно зомби какое то

Какая конкретика Вам нужна?
Пригласить Вас прогуляться со мной к банкомату и показать как снимаются деньги с карты компании?

Какая конкретика Вам нужна?
Пригласить Вас прогуляться со мной к банкомату и показать как снимаются деньги с карты компании?

Пару моих знакомых с удовольствием прошлись бы к банкомату посмотреть как снимаются деньги, вместе с вами=) Если можно давайте контакты в л.с. они с вами свяжутся=))))

Пару моих знакомых с удовольствием прошлись бы к банкомату посмотреть как снимаются деньги, вместе с вами=) Если можно давайте контакты в л.с. они с вами свяжутся=))))

Составьте компанию)), может после этого Вы успокоитесь и перестанете огульно обвинять всех во вранье.

Позвони узнай :D или тебе 50 грн занять .Не стесняйся :D звони ;)

это самые большие деньги которые ты держал в руках?

Останнє редагування:
Составьте компанию)), может после этого Вы успокоитесь и перестанете огульно обвинять всех во вранье.

Нет нет, мне там делать нечего, уж всякое бывает понимаете, а деньги то наверное большие, нет нет.
Они мне расскажут потом как нибуть...

Нет нет, мне там делать нечего, уж всякое бывает понимаете, а деньги то наверное большие, нет нет.
Они мне расскажут потом как нибуть...

Да, с логикой у Вас всё в порядке, только что просили конкретики, а как Вам её предложили сразу в кусты? Так, конечно, проще жить.

Я у вас просил конкретики?
Побойтесь бога! Я уже давно понял что с вами неочем разговаривать!
Вы меня с кем то путаете!

это самые большие деньги которые ты держал в руках?

это деньги которые ты можешь потратить на контрацептивы :D в другой сфере у тебя хоть есть шансы :D в сетевом бизнесе шансов нет ;)
не смеши народ - тебя посадили что б гавкала на форуме (хоть что то заплатят ?) или опять сказочными историями расплатятся ?
и не тыкай мне мы не знакомы :D

Одна из особенностей млм-бизнесменов - им просто необходимо привселюдно заявлять про свою успешность, ибо их заработок напрямую зависит от количества неофитов, которые поверят в перспективность занятия данной деятельностью. Это в корне отличается от поведения представителей обычного бизнеса, которые наоборот могут ныть про высокую конкуренцию, трудность существования, работу чуть ли не в убыток - лишь бы не плодить конкурентов.

их особенность здесь и развеется =)

Для чистки пользуюсь "локом" ,не одеваю перчатки, кожа не страдает! Мне нравится ! И зарегистрировалась в Эмвей ,чтобы не переплачивать! Пользуюсь с удовольствием !

А голову ним мыть можно?

Назад
Зверху Знизу