Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Родные и родственники часто понимают и поддерживают!
Соседей всегда можно сменить!
Друзей мы выбираем по своему образу и подобию, правильно? Поэтому - вывод очевиден - они так же не против (негатива не наблюдается!!!)
А если - негатив, то знакомимся с новыми людьми и находим новых друзей! (Если мой друг стал алкоголиком, ведь это болезнь, то я не буду поддерживать его компанию ради дружбы!)
Коллеги - этот параметр также можно изменить!

Изменим мир за тюбик пасты!:D
И если мои близкие не покупают мой порошок: с мужем развестись, детей в детдом, родителей-в богадельню, дружим внутри сети-можно просто поменяться товаром:клас:

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я ваще-то не об этом говорил.
З.Ы. Это супер. Какой у них блок мощный стоит на всю информацию не совпадающую с учением гуру.

Это не блок, это информация из прайса и этой информацией пользуются все - и гуру и простые смертные!

Так какая скидка у НПА?

Так какая скидка у НПА?

Дорогой Вы мой, ВИЛемминг! Зайдите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и хорошенечко там все почитайте!

А за такие труды я могу предложить Вам стать моим VIP-покупателем - буду пересылать Вам переодически информацию о новинках торговых марок и другие новости относительно бизнеса!:)

Вам понравится!!!

я просто общаюсь с богатыми и успешными людьми.... Они научили меня одному - никогда не говори что "я не могу это купить" или "для меня это дорого".... если ты богатый и успешный или хотя бы хочешь таким быть - забудь про эти фразы :) это раз

второе - если взрослый мужчина, кормилец, деловой человек и бизнесмен такое говорит, то ставится под вопрос вообще его принадлежность к Мужчинам (в социальном плане)
Ты не ответилна мой вопрос. Что говорят правильные мужчины вместо "дорого"?
Сейчас отвечу:
SA8™ Premium Концентрированный стиральный порошок
1 кг
Цена для НПА: 86,00 UAH
Рекомендуемая розничная цена: 111,80 UA
SA8™ Premium Концентрированный стиральный порошок
3 кг
Цена для НПА: 234,78 UAH
Рекомендуемая розничная цена: 305,21 UAH
SA8™ Color Концентрированный порошок для стирки цветных тканей
3 кг
Цена для НПА: 215,88 UAH
Рекомендуемая розничная цена 280,64 UAH

Мне надо продолжать? Посчитать вознаграждение за отдельно купленую единицу нет возможности

НПА получают скидку 30% (интересно, какой еще супермаркет может предложить такую скидку?)
:іржач:
ты вообще в курсе как и от чего делаются скидки?

Родные и родственники часто понимают и поддерживают!
Соседей всегда можно сменить!
Друзей мы выбираем по своему образу и подобию, правильно? Поэтому - вывод очевиден - они так же не против (негатива не наблюдается!!!)
А если - негатив, то знакомимся с новыми людьми и находим новых друзей! (Если мой друг стал алкоголиком, ведь это болезнь, то я не буду поддерживать его компанию ради дружбы!)
Коллеги - этот параметр также можно изменить!
Если мой друг вдруг стал МЛМщиком - стоит ли его послать нах?
С родными понятно, - даже если вы будете продавать гранулированный навоз - они и в этом вас поддержат.
А... С друзьями и коллегами вот так просто - попользовались - и выкинули? :рл:
Именно это читается между строк.
Секта с культом денег
А, вообщето , что за дурная привычка считать чужие деньги?
Слышать от сетевика такое... лол
Изменим мир за тюбик пасты!:D
И если мои близкие не покупают мой порошок: с мужем развестись, детей в детдом, родителей-в богадельню, дружим внутри сети-можно просто поменяться товаром:клас:
Секста с культом денег
Дорогой Вы мой, ВИЛемминг! Зайдите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и хорошенечко там все почитайте!

А за такие труды я могу предложить Вам стать моим VIP-покупателем - буду пересылать Вам переодически информацию о новинках торговых марок и другие новости относительно бизнеса!:)

Вам понравится!!!
Что ж ты съезжаешь. Не можешь ответить на простой вопрос?

Неужели? А 199 у.е. - это что?!

1 - старт в компании - минимальная закупка на сумму 49 Евро (это по курсу компании плюс/минус 600 грн). Это минимум

2 - предлагается так же на выбор 2 "бонусных" старта

а) 99 Евро + продукт на 27 Евро
б) 199 Евро + продукта на 54 Евро

ВСЕ :) Одни раз сделав СТАРТОВУЮ закупку и получив свой номер партнера вы можете больше НИКОГДА в жизни НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ! :) но при этом вы можете строить бизнес :) В НАШЕЙ КОМПАНИИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ЗАКУПКИ! :)

))))))))))))))))))))))))))))))) я не знаю что говорят правильные мужчины :) а успешные не глядя на ценник говорят "покупаю" :) ну естественно если им это нужно :) но суть не в том нужно или нет - вопрос в том, что цена не имеет значения :) и не смотря на кризис я все еще в обычном маркете когда иду за продуктами на ценники не смотрю :)

Откуда этот факт? Из слов вашего гуру?

В капсулированных травянных экстрактах не может быть никакого белка, кроме желатина оболочки.
Ваше утверждение настолько невежественно, что я даже не знаю на какой уровень надо опустится, чтобы объяснить это. Грубо говоря., если человеку нужно 70-100 грамм белка в сутки (в зависимости от работы) то никакие капсулы по 0,5 г их заменить не в состоянии. Белки - это строительный материал для организма. Т.е если на некую стену нужно тысяча кирпечей, а у вас их нет, то даже самая лучшая концентрированная грунтовка вам не поможет.

вы наверное читать не умеете?

краткий перечень продукции НЕ на основе трав

Base+ (магний, кальций, натрий)
Omega 3 - тут надеюсь обьяснять даже не нужно что это? Продукт производимый массой компаний, но рыбий жир в него точно входит :)
Colostrum - ЧИСТЫЙ БЕЛОК :) Коровье молозиво, иммуномодулятор

это первые три которые вспомнились сходу

я наверное опустился на такой уровень что в своей тупости думаю что кальций добывают из одуванчиков, а коровье молозиво - это сок травы?

еще раз повторюсь - вы прежде чем брать на себя смелость хамить собеседнику и называть его (пусть даже косвенно) тупицей потрудитесь для начала хотя бы ИЗУЧИТЬ ПРЕДМЕТ СПОРА, а потом уже выдвигать свои "авторитетные" мнения.

В современном маркетинге от МЛМ, активно применяющем НЛП, эти два понятия практически превратились в тождество.

а вы знаете какие техники применяются в обычной рекламе? :)

Люди жалуются на чью-то улыбку? Неудивительно. Человек, постоянно улыбаясь неестественной улыбкой, очень неприятен людям и вызывает обоснованное подозрение на наличие у него психического расстройства. Именно так и выглядят все сетевики. Это серьезно.

как мне тут недавно "бросили в лицо" - ты бля стоматолог?

вот точно так же могу спросить вам (без бля) - а вы психиатр? :) диагнозы ставите всем по улыбкам :) не иначе как академик! :)

Вот и объяснение того, почему в сектах и МЛМ одни и те же люди.

потому что человек попробовавший МЛМ уже не хочет ничего другого - все просто :) вопрос только в выборе компании с хорошим продуктом и хорошим маркетинг планом! :)

а сейчас рынок сотрясает компания NWA :) даже Эмвейщики "сдаются" и переходят сюда - ибо самый главный козырь перед другими МЛМ компаниями - нет "ярма обязаловки"! :)

По-моему кто-то хвастался, что покупает постоянно пиво за 50 грн. Уже нет? Перестало денег хватать? Теперь стал экономить, ссылаясь при этом на заботу о здоровье. :D

типичное перевирание фактов

я попрошу вас привести цитату на мои слова где я писал что я во-первых ПОСТОЯННО, а во-вторых ЗА 50грн пиво покупаю.

я писал что если покупаю пиво - то никак не меньше 20 грн :) А денег мне хватит, вы не переживайте :)

Предлагаю провести другой опрос: "кто постоянно пользуется этой х-й?". И вы будете очень удивлены результатами.

если модераторы разрешат - я сделаю такую голосовалку :)

"Работа на работе" - схема, проверенная многими людьми, и многие не захотят ее менять ни за что. От добра ведь добра не ищут. А сомнительной как раз является именно схема работы в МЛМ.

ну да, после феодального строя, крепостничества, большинству, находившемуся в рабстве у меньшинства как бы трудно перестроить генетически сложившееся мнение о том, что "работать надо на работе" :)

еще раз повторюсь - для меня непререкаемый авторитет - тот факт, что Билл Гейтс бросил обучение в ВУЗе :)

да, многие проверили схему "надо получить высшее образование чтоб стать успешным" :) и никто ее не хочет променять ее ни на что!

а "дурачок" Гейтс поменял эту схему :) .... на статус "самый богатый человек планеты" :) Будем спорить?

Сомнительность схемы МЛМ уже давно опровергнута -

https://ru.wikipedia.org/wiki/MLM

Попу поднять там мало. Чтобы что-то продать, нужно, чтобы потенциальный покупатель как минимум, заинтересовался и выслушал поток рекламного сознания.

чтобы понять интересно человеку или нет достаточно всего 3-х секунд и одного вопроса - "тебе интересно узнать о...?" после чего либо закрываешь тему, либо подробно рассказываешь

Все дело в том, что Ваш собеседник, когда представляет себя в сети МЛМ в роли продавца, отдает себе отчет в том, что ему придется не пообщаться, а выслушать:)
Как минимум "отстань, мне некогда", как максимум - "ПНХ".

вы снова не туда уперлись....

почему мой собеседник должен себя представлять в роли ПРОДАВЦА????
моя цель - создать сеть ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

по буквам

П О К У П А Т Е Л Е Й !!!

то есть людей которые ПРОСТО ПОКУПАЮТ!!!!!!!!!

У меня очень широкий круг общения, и ни один человек не пользуется эмвеями и прочими х...еями.

вполне возможно и такое :)

классический пример - общаюсь со знакомыми, рассказываю про МЛМ, говорю "ну вот есть например компания Эмвей....", в ответ "а что это такое?".... я офигел если честно - стыдно не знать про Эмвей вообще, не важно плохое или хорошее, но про него знают все.....

так вот.... говорю "ну там бытовая химия, пасты, шампуни... вот вы какой пастой пользуетесь?" в ответ - "не помним названия, сейчас принесем"... и выносят... ГЛИСТЕР! :) Я хохотал до упаду! )))))) Это феноменально - не знать что такое компания Эмвей, но при этом пользоваться ее пастой! :)

так вот, вы на всякий случай если уж так авторитетно утверждаете что НИ ОДИН из ваших знакомых НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ продуктом МЛМ на всякий случай ЛИЧНО пройдитесь по всем домам, квартирам, переройте все полки, сумки дамские, чтобы ЛИЧНО убедиться что все таки нет ни одной позиции, которая была бы куплена в МЛМ :)

И мнение абсолютного большинства единодушное - агенты - навязчивые, зомбированные люди, не гнушающиеся тем, чтобы распространять всю эту дешёвку среди тех, кто без вопросов впускает в дом - соседей, родственников, друзей-коллег и т.п.

я уже много раз писал про "большинство" которое считало что Земля плоская - давайте уже не будем про большинство, ладно? :) Я себя к нему не отношу :) на плантациях всегда было так - тысячи рабов и один Белый Господин :) никого не хочу обидеть, но большинство - не аргумент совсем

Если ради заработка в 10...100 долл. вы рискуете отношениями с соседями, родными и родственниками, друзьями и коллегами и впариваете им "нужный" шампунь или зубную пасту - то очень скоро останетесь без доверия этих людей. Не страшно?

Делайте выводы;)

покажите мне человека,которому не нужны дополнительные 100 долларов :)

вы наверное не читали мои первые посты

это обычно не практикуется в МЛМ, но Я это практикую - всем своим покупателям я даю гарантию того, что при малейшем негативном отзыве я выкупаю продукт и возвращаю 100% денег. Ни одного возврата пока не было - делайте выводы :)

а боюсь я не того, что подумают обо мне знакомые, которым по большому счету наплевать на всех, кроме самих себя, боюсь я того, что мой ребенок вырастет и спросит - папа, а почему ты не подарил мне на 18 лет автомобиль? мне дороже моя семья и ее благосостояние, чем мнение сотен или тысяч людей, работающих на работе за зарплату и которые кроме как писать гадости обо всем, с чем лично не сталкивались не умеют :)

делайте выводы :)

Останнє редагування:
С родными понятно, - даже если вы будете продавать гранулированный навоз - они и в этом вас поддержат.
А... С друзьями и коллегами вот так просто - попользовались - и выкинули? :рл:
Именно это читается между строк.

Ну и фантазия у Вас! Не перевирайте мои слова! Рекомендую, прежде чем написать, посоветоваться с кем-либо!
Вы пользуетесь друзьями и коллегами??? Причем, всю жизнь одними и теми же???

Господа! Самый молодой долларовый миллиардер росиии Сергей Галицкий выходец из МЛМ. Зачем другие аргументы?

НЛП:)
Снять блок может только толковый гипнотерапевт или психиатр:rolleyes:
Снять блок не возможно!!!

Есть мощные мотиваторы - двое детей!
И именно детки подталкивают родителей на подвиги:D - слезть с дивана, перестать пить пиво с друзьями (это аллегория, приходится делать на этом акцент, а то опять соврете!) - вобщем, вылезть из комфортной зоны и идти зарабатывать деньги!

И при этом еще хотелось бы уделять им по-больше внимания, т.е. чаще находиться рядом, дома!

Господа! Самый молодой долларовый миллиардер росиии Сергей Галицкий выходец из МЛМ. Зачем другие аргументы?

Иди, иди уже, по дворам и подъездам, с 5-долларовыми ножами и в дешевой обуви.

Снять блок не возможно!!!

Есть мощные мотиваторы - двое детей!
И именно детки подталкивают родителей на подвиги:D - слезть с дивана, перестать пить пиво с друзьями (это аллегория, приходится делать на этом акцент, а то опять соврете!) - вобщем, вылезть из комфортной зоны и идти зарабатывать деньги!

И при этом еще хотелось бы уделять им по-больше внимания, т.е. чаще находиться рядом, дома!

Поэтому получить образование и найти себе настоящую работу времени не было, понимаю.

Причём тут ножи и прочая лабуда, есть более интересные продукты и сервисы

ты вообще в курсе как и от чего делаются скидки?

Если мой друг вдруг стал МЛМщиком - стоит ли его послать нах?

Секта с культом денег

Слышать от сетевика такое... лол

Секста с культом денег

Что ж ты съезжаешь. Не можешь ответить на простой вопрос?

Под скидкой я подразумеваю дисконт! Где еще есть такой дисконт?
А предложил ли Вам какой-либо с\м стать его партнером?
А платит ли Вам какой-нибудь с/м за то, что Вы посоветовали своему другу прогуляться и купить что-нибудь там?

Вас проверяют на дружеспособность?

Все о з/п можно узнать, побывав хоть на одном маркетинг-плане!

И Секта и Секста с культом успешной жизни!
Иногда создается впечатление, что я веду беседу с толпой подростков...

Иди, иди уже, по дворам и подъездам, с 5-долларовыми ножами и в дешевой обуви.

Поэтому получить образование и найти себе настоящую работу времени не
было, понимаю.
Есть образование - ХИИТ (сейчас как-то по-другому называется...). Всю жизнь мечтала работать проводником (мама также работала и ее часто не было дома), но не смогла связать такую работу и семью!

Или могла бы быть каким-нибудь бухгалтером-экономистом :confused: - но это не моё!!!

Иногда создается впечатление, что я веду беседу с толпой подростков...

от себя добавил бы - зомбированных, поклоняющихся культу "работы на работе" :D

и которые свято верят в то, что все что продается в обычном магазине - сделано с огромной любовью и заботой о них, что на тех товарах никто ничего не зарабатывает, что суть любого бизнеса кроме МЛМ - исключительно забота о ближнем своем!!! :іржач::іржач::іржач:

Друзей мы выбираем по своему образу и подобию, правильно? Поэтому - вывод очевиден - они так же не против (негатива не наблюдается!!!) А если - негатив, то знакомимся с новыми людьми и находим новых друзей! (Если мой друг стал алкоголиком, ведь это болезнь, то я не буду поддерживать его компанию ради дружбы!)

Ох, и говно же у Вас друзья, если они по образу и подобию. А если другу ногу оторвёт, тоже менять его побежите? А если он нищим станет?

Это ж чему Вы детей научите: солнышко, родители Васи не хотят покупать у нас пасту -- не дружи с ним больше! А чьим родителям у твоих друзей мы ещё не предлагали пасту?

Тьфу.

1 - старт в компании - минимальная закупка на сумму 49 Евро (это по курсу компании плюс/минус 600 грн). Это минимум

2 - предлагается так же на выбор 2 "бонусных" старта

а) 99 Евро + продукт на 27 Евро
б) 199 Евро + продукта на 54 Евро

ВСЕ :) Одни раз сделав СТАРТОВУЮ закупку и получив свой номер партнера вы можете больше НИКОГДА в жизни НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ! :) но при этом вы можете строить бизнес :) В НАШЕЙ КОМПАНИИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ЗАКУПКИ! :)

Браво! Ура, товарищи! А то: обязаловки нет, первоначальных закупок нет, ты хозяин бизнеса, ты свободен...
:D :D :D

Теперь хочется услышать про взаимосвязь запрета на непрямые продажи и желание побольше заработать. Где-то так:
0. Я хочу много заработать, поэтому...
1. Я пришёл туда, где мне подарили мой чудо-бизнес.
2. Я хочу много продавать, я весь ориентирован на продажи.
3. Дарители моего чудо-бизнеса запрещают мне в моём бизнесе открывать торговые точки, связываться с оптовиками и торговыми сетями.
4. Это полезно для моего чудо-бизнеса, потому что позволяет ... (Тут какая-то тайна).
5. ????
6. PROFIT

вы наверное читать не умеете?

Omega 3 - тут надеюсь обьяснять даже не нужно что это? Продукт производимый массой компаний, но рыбий жир в него точно входит :)

Base+ -- производство компании Blue Nature, у которой отсутствует хоть какая-то информация о своей продукции, доступная потенциальным покупателям. Объясняйте, объясняйте подробно, что это. И не забывайте про цены, которые "обеспеченным людям всё равно, сколько платить".

еще раз повторюсь - для меня непререкаемый авторитет - тот факт, что Билл Гейтс бросил обучение в ВУЗе :)

да, многие проверили схему "надо получить высшее образование чтоб стать успешным" :) и никто ее не хочет променять ее ни на что!

а "дурачок" Гейтс поменял эту схему :) .... на статус "самый богатый человек планеты" :) Будем спорить?

Чего спорить-то? С мамой Гейтс, которая сопредседательствала с одним из директоров IBM на момент покупки супер-пупер-ОС от Билли? С папой Гейтсом, который незаурядный юрист? С тем, что IBM уходила от антитрестового судового преследования и вливала деньги в дочку-Microsoft, которая в итоге кинула своего родителя-гиганта? С тем, что Билли сделал многое для развития патентных войн и несовместимости форматов?

Ах да, у него ж денег много. Тогда у Вас верный ориентир. На одного из лучших мошенников и воров. Могу посоветовать добавить в кумиры Пабло Эскобара и Эдгара Вальдеса. Тоже богатые, уважаемые люди. Создавали спрос на своё предложение всеми силами. К успеху шли и даже дошли.

Сомнительность схемы МЛМ уже давно опровергнута -

https://ru.wikipedia.org/wiki/MLM

Осталось только дочитать до раздела Критика. И почитать обсуждение этой же статьи. И историю её посмотреть, как временами "нобигают" адепты сетевого бизнеса и начинают впихивать в статью про супер-прибыли, гринписы, ООН, личную премию от императора Луны и прочее.

это обычно не практикуется в МЛМ, но Я это практикую - всем своим покупателям я даю гарантию того, что при малейшем негативном отзыве я выкупаю продукт и возвращаю 100% денег. Ни одного возврата пока не было - делайте выводы :)

Да ладно Вам, декларируется это правилами многих пирамид. Иначе официально разрешённых было бы ещё меньше. Только проблема в том, что то денег у "наставника" нет, то "лидер" на истёкший срок годности ссылается, то просто не хочет товар назад забирать. Но, конечно, это всё плохие люди, их много, но хорошие тоже есть... И только в нашей секте хороших людей большинство!

Только проблема в том, что то денег у "наставника" нет, то "лидер" на истёкший срок годности ссылается, то просто не хочет товар назад забирать. Но, конечно, это всё плохие люди, их много, но хорошие тоже есть... И только в нашей секте хороших людей большинство!

А если у "наставника" 10 штук баксов за пол года, а то и больше? И при чём тут секта? Только при том что Вам так удобно думать?

амвай - наипалово (замане для дибилов верящих в сказки)!

Или могла бы быть каким-нибудь бухгалтером-экономистом :confused: - но это не моё!!!
Это заметно. Бухгалтер, который не отличает скидку от наценки, действительно никому не нужен.

А теперь разматываем цепочку. Поступило утверждение, что в будущем будут есть капсулированные травяные экстракты вместо еды. Я усомнился в здравомыслии этого утверждения. Однако сетевые адепты сочли его вполне нормальным. Прочих существующих БАДов я не касался.
По омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты - вещь нужная (сетевик запомнит из все простыни только это утверждение) Однако они не содержат рыбий жир. Это рыбий жир содержит омега-3 ;) Почувствуйте разницу. Попытки же восполнить норму по жирам омега-3 кислотами приведет в большинстве случаев к диарее.
Что такое Colostrum не знаю. Можете кинуть краткое описание. Но если это не протеин, типа того что продают для качков, то суточную норму белка им тоже не восполнить.

Останнє редагування:
Я покупал грязные яблоки, мыл их и продавал чистые. А потом у меня умерла бабушка и оставила мне в наследство миллиард. :)
В сетевом маркетинге миллиардером может стать только основатель проекта.

Назад
Зверху Знизу