Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я имела в виду, что не знаю, что обычному порошку придает такой вес? Почему какие-то порошки используют стаканными нормами, а какие-то - чайными ложками?
Чайная ложка - это 5мл. 105 мл - это 21 чайная ложка.

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как вариант, потому, что вес не измеряется стаканами. :rolleyes: В принципе, ложка одного вещества может весить столько же, сколько стакан другого.
Вы сейчас о порошке ... или о вольфраме?

Вы сейчас о порошке ... или о вольфраме?
я вам говорю, что вес не измеряется стаканами. Стаканами измеряется объём. Если хотите изучить эту мысль на примере вольфрама - делайте, как вам удобнее.

Родные и родственники часто понимают и поддерживают!
Соседей всегда можно сменить!
Друзей мы выбираем по своему образу и подобию, правильно? Поэтому - вывод очевиден - они так же не против (негатива не наблюдается!!!)
А если - негатив, то знакомимся с новыми людьми и находим новых друзей! (Если мой друг стал алкоголиком, ведь это болезнь, то я не буду поддерживать его компанию ради дружбы!)
Коллеги - этот параметр также можно изменить!

Ну вот! Что и требовалось доказать! Сменю друзей, соседей, родственников, всех нахуй сменю! На таких же легкомысленных как сама, и буду с ними восхищаться зубной пастой и порошком.
Честно говоря мне очень вас жаль!!!

Немного не по теме... Заметила что Sfandex, В.И.Лемминг (и таких очень много!) и я практически в одно время зарегистрировались на ХФ. Но кол-во моих сообщений еще слегка перевалило за 550... Когда Вы успеваете?
А такой как BigBrother - вообще 17 тысяч :eek::eek::eek:, а всего на год раньше регистрация!

Немного не по теме... Заметила что Sfandex, В.И.Лемминг (и таких очень много!) и я практически в одно время зарегистрировались на ХФ. Но кол-во моих сообщений еще слегка перевалило за 550... Когда Вы успеваете?
мы - бригада с Альфа Центавры, нас тут 20 хентайных чудищ пишут с одного ника. Сразу 20-ю щупальцами каждое.

мы - бригада с Альфа Центавры, нас тут 20 хентайных чудищ пишут с одного ника. Сразу 20-ю щупальцами каждое.

Ага! И меня втягиваете в полемику! Отнимаете время! Секта какая-то этот ХФ!!! :D

Я имела в виду, что не знаю, что обычному порошку придает такой вес? Почему какие-то порошки используют стаканными нормами, а какие-то - чайными ложками?

Это то о чём я говорил десятками постов раньше, стоит сбить с волны, дать факт который не опровергнуть, сразу начинаются левые отмазки, признать свою неправоту невозможно.

Помоему уже достаточно много навели фактов о том что вы занимаетесь торговлей дерьмом, и всёравно упрутся рогами и пхнут своё...

Кстати везде даётся сценарий для разговора по телефону, на улице и т.д.

Это то о чём я говорил десятками постов раньше, стоит сбить с волны, дать факт который не опровергнуть, сразу начинаются левые отмазки, признать свою неправоту невозможно.

Помоему уже достаточно много навели фактов о том что вы занимаетесь торговлей дерьмом, и всёравно упрутся рогами и пхнут своё...

Кстати везде даётся сценарий для разговора по телефону, на улице и т.д.
Я не занимаюсь просто торговлей порошками, зубными пастами и т.п. Мне без разницы химические составы продукции (тем более, что в химии я полный профан). Сегодня благодаря любопытным форумчанам я много чего узнала о порошках в частности! Спасибо! Мне эта информация обязательно когда-нибудь пригодится!
Я пользуюсь продукцией Amway очень много лет и мне это нравится. Многие люди благодаря мне подключились к магазину и имеют возможность самостоятельно покупать.
Побывав в данной дискуссии, мне вспомнилась притча, что-ли, о том, как Ной строил свой Ковчег...

Если люди склонны верить в дерьмо, то они его и будут иметь/покупать...
А еще везде дается сценарий - как не вступать в спор! Дала информацию и уходи, нечего уподобляться!

Я не занимаюсь просто торговлей порошками, зубными пастами и т.п. Мне без разницы химические составы продукции (тем более, что в химии я полный профан).

Не обижайтесь, но вы не только в химии полный профан, а также еще и в экономике, и в маркетинге, и в финансах. ;)

Но Вам повезло, что можете узнать здесь альтернативное мнение по поводу того, чем вы занимаетесь по жизни.

Если люди склонны верить в дерьмо, то они его и будут иметь/покупать...
А еще везде дается сценарий - как не вступать в спор! Дала информацию и уходи, нечего уподобляться!

Как благородно называть дерьмом тех, кто покупает порошки амвея. :D

Не вступать в спор - такая установка дается вам на собраниях? Но такая тактика является правильной преимущественно только при неожиданной встрече с дебилом в темной подворотне. Как же так? Вы не способны отстоять и побороться за свои убеждения или этих убеждений просто не существует?

Стал друг Майки алкоголиком -- это был его выбор! Он этого захотел! Может, он лучшего не смог найти? В общем, сгорел на отдыхе! Плюнула на этого друга Майка, пошла других искать. Тем более, этот друг всё равно отказался покупать престижный товар для успешных людей.

Идёт Майка, видит: человек тонет, барахтается. Но это ж был его выбор! Он этого захотел! Может, он лучшего не смог найти? В общем, утонул человек, не мешала ему Майка со свободой.

Пришла Майка к новому "партнёру", забрала у неё деньги, помыла ей мозги пару часов, выдала дешёвый товар с наказом продать подороже. Огляделась на голые стены, на пустую квартиру, покачала головой: "Ничего, товарищ партнёр! Скоро ты изумрудом станешь! Только кредит возьми ещё в банке! Это ж твой выбор! Ты захотел! Вот она, свобода-то! Ощущаешь? Когда горишь на работе, извини, в бизнес-с-се, то есть! Как говоришь, ещё машину можешь продать, чтобы товара больше взять? Молодец! Успешным ещё быстрее будешь!"

И пошла быстрей домой, чтобы, пока есть деньги, успеть самой закупить товар у действительно успешного человека: Анатолия Геннадьевича, который получал сотни тысяч гривен, жил на вилле в пригороде, но из уважения и солидарности к своему партнёру-Майке ездил на встречи всегда на маршрутке.

Уверена, что именно все так и происходит.

Спасибо Вам от имени тех, кого Ваши сообщения уберегут от этой заразы и спасут от разрушений собственной семьи и даже жизни. :клас:

Ага! И меня втягиваете в полемику! Отнимаете время! Секта какая-то этот ХФ!!! :D

а что, вас сюда кто-то тащил, на этот форум, в эту тему?.. убеждал, что вы должны писать здесь посты и читать, что здесь пишут?

1 - старт в компании - минимальная закупка на сумму 49 Евро (это по курсу компании плюс/минус 600 грн). Это минимум

2 - предлагается так же на выбор 2 "бонусных" старта

а) 99 Евро + продукт на 27 Евро
б) 199 Евро + продукта на 54 Евро

ВСЕ :) Одни раз сделав СТАРТОВУЮ закупку и получив свой номер партнера вы можете больше НИКОГДА в жизни НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ! :) но при этом вы можете строить бизнес :) В НАШЕЙ КОМПАНИИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ЗАКУПКИ! :)
:іржач: :іржач: :іржач:
Принеси 50 евро и делай что хочешь. Я тебе предлагаю дать мне 40 на условиях, что ты потом свободен :D

))))))))))))))))))))))))))))))) я не знаю что говорят правильные мужчины :) а успешные не глядя на ценник говорят "покупаю" :) ну естественно если им это нужно :) но суть не в том нужно или нет - вопрос в том, что цена не имеет значения :) и не смотря на кризис я все еще в обычном маркете когда иду за продуктами на ценники не смотрю :)
Купи яхту, самолет и горнообогатительный колмбинат. Не дороге, не?

потому что человек попробовавший МЛМ уже не хочет ничего другого - все просто :) вопрос только в выборе компании с хорошим продуктом и хорошим маркетинг планом! :)
Аналогичная хуйня с героином. Главное - найти своего барыгу

а сейчас рынок сотрясает компания NWA :) даже Эмвейщики "сдаются" и переходят сюда - ибо самый главный козырь перед другими МЛМ компаниями - нет "ярма обязаловки"! :)
Сотрясает. Ололо

ну да, после феодального строя, крепостничества, большинству, находившемуся в рабстве у меньшинства как бы трудно перестроить генетически сложившееся мнение о том, что "работать надо на работе" :)
А что надо делать на работе?

еще раз повторюсь - для меня непререкаемый авторитет - тот факт, что Билл Гейтс бросил обучение в ВУЗе :)
А Ротшильд, Ротшильд бросил?

да, многие проверили схему "надо получить высшее образование чтоб стать успешным" :) и никто ее не хочет променять ее ни на что!

а "дурачок" Гейтс поменял эту схему :) .... на статус "самый богатый человек планеты" :) Будем спорить?
И что, каждый, бросивший вуз становится миллионером?
почему мой собеседник должен себя представлять в роли ПРОДАВЦА????
моя цель - создать сеть ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

по буквам

П О К У П А Т Е Л Е Й !!!

то есть людей которые ПРОСТО ПОКУПАЮТ!!!!!!!!!
Угу, у создаателей эмвэя ессно, другие цели, ага :D

покажите мне человека,которому не нужны дополнительные 100 долларов :)
Некоторые сосут члены и за меньшую сумму, так и что?

Под скидкой я подразумеваю дисконт! Где еще есть такой дисконт?
А предложил ли Вам какой-либо с\м стать его партнером?
Получи карту - стань партнером и получай деньги за которые можешь совершить еще покупку прямо на карту, ололо

Вас проверяют на дружеспособность?
Щито, а не сходить ли проверятелям нахуй?

Или могла бы быть каким-нибудь бухгалтером-экономистом :confused: - но это не моё!!!
Хвала макаронному монстру, не стала

Это заметно. Бухгалтер, который не отличает скидку от наценки, действительно никому не нужен.
:клас:

А теперь разматываем цепочку. Поступило утверждение, что в будущем будут есть капсулированные травяные экстракты вместо еды. Я усомнился в здравомыслии этого утверждения. Однако сетевые адепты сочли его вполне нормальным. Прочих существующих БАДов я не касался.
По омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты - вещь нужная (сетевик запомнит из все простыни только это утверждение) Однако они не содержат рыбий жир. Это рыбий жир содержит омега-3 ;) Почувствуйте разницу. Попытки же восполнить норму по жирам омега-3 кислотами приведет в большинстве случаев к диарее.
Что такое Colostrum не знаю. Можете кинуть краткое описание. Но если это не протеин, типа того что продают для качков, то суточную норму белка им тоже не восполнить.
Они же полуграмотные, не поймут

А такой как BigBrother - вообще 17 тысяч :eek::eek::eek:, а всего на год раньше регистрация!
Стучу паттентованным хуем по клавиатуре. Продать парочку точных копий по сходной цене?

Сейчас отвечу:
SA8™ Premium Концентрированный стиральный порошок
1 кг
Цена для НПА: 86,00 UAH
Рекомендуемая розничная цена: 111,80 UA
SA8™ Premium Концентрированный стиральный порошок
3 кг
Цена для НПА: 234,78 UAH
Рекомендуемая розничная цена: 305,21 UAH
SA8™ Color Концентрированный порошок для стирки цветных тканей
3 кг
Цена для НПА: 215,88 UAH
Рекомендуемая розничная цена 280,64 UAH

Мне надо продолжать? Посчитать вознаграждение за отдельно купленую единицу нет возможности

Один балл сейчас несколько иной, т.к. ценообразование происходит исходя из курса евро.

НПА получают скидку 30% (интересно, какой еще супермаркет может предложить такую скидку?)

По поводу возвратных денег - все верно! Вы четко усвоили урок!:D

Вы всё еще покупаете стиральный порошок по цене НПА? Тогда мы идем к вам!:D Вы кое-что важное упустили, а именно величину оборота для данного товара, она указана в вашем прайс-листе. Открываем каталог с ценами, видим три колонки с ценами. Возьмем, допустим, всеми нами любимый порошок Премиум 3 кг: его рекомендованная розничная цена -305,21 гр., цена для НПА с НДС -234,78 гр., величина оборота - 195,65 гр. , то есть без НДС. Получается накрутка 109,56 грн. Совсем неплохо! Тогда как вы, дистрибьюторы, покупая порошок за 234,78 гр. и продавая его в розницу, имеете только 70,43 гр., остальное имеет ваша компания:D. У меня есть одна знакомая, назовем её Н., так она покупает этот порошок по цене 195,65 гр. Как вы думаете, почему у неё такие привилегии? А хрен его знает! Говорит, что она вроде как VIP-клиент, имеет пожизненный дисконт и любую продукцию этой компании покупает для себя по цене ниже чем у НПА, особо не напрягаясь, при всем при том, что бизнес в Амвей она не строит, он ей на хрен не нужен. У нее есть своё дело, которое приносит ей солидный доход, но тем не менее у нее скидка больше, чем у вас. На мой вопрос дистрибьюторы разводят руками, и говорят, что такого быть не может.А как вы объясните сей феномен? Всё еще не верите, что ваша компания вас разводит? Значит вы лохи, с чем я вас и поздравляю!:)
P.S. Лучше бы вы распространяли вакцину против СПИДА, по крайней мере от вас было бы больше пользы, а то пользуетесь шаблонными фразами, сами себе только противоречите и никаких серьезных аргументов в пользу МЛМ вы здесь еще не привели. Займитесь лучше благотворительностью, богачи хреновы!

наконец-то ,раскрыл секрет компании

секрет? :)

это то, что рассказывают всем приглашенным на презентацию :)

просто смысл сказанного нивелируется тем, что для всех вас информация была бессмысленная, поскольку на ХФ никто толком всерьез ничего не воспринимает

Браво! Ура, товарищи! А то: обязаловки нет, первоначальных закупок нет, ты хозяин бизнеса, ты свободен...
:D :D :D

давайте посмеемся вместе :)

1 - покажите мне ХОТЬ ОДИН маркет - Класс, Восторг, ДАФИ, Караван - ЛЮБОЙ, где вы можете получить дисконтную карту НИЧЕГО НЕ КУПИВ :)

2 - покажите мне хоть одну торговую точку, киоск, лоток, магазин, маркет - где торгуют товаром, без его наличия :)

3 - я сделал одну стартовую закупку, получил свой номер, после чего я НЕ ЗАКУПАЯ СКЛАД могу торговать со склада компании :)

4 - да, я хозяин бизнеса и я свободен, я не привязан ни к чему - ни территориально к какому-то месту где расположен мой магазин, ни к складу, я не содержу штат сотрудников которым надо платить со своего кармана - в чем же вы видите мою НЕСВОБОДУ? :)

Теперь хочется услышать про взаимосвязь запрета на непрямые продажи и желание побольше заработать. Где-то так:
0. Я хочу много заработать, поэтому...
1. Я пришёл туда, где мне подарили мой чудо-бизнес.
2. Я хочу много продавать, я весь ориентирован на продажи.
3. Дарители моего чудо-бизнеса запрещают мне в моём бизнесе открывать торговые точки, связываться с оптовиками и торговыми сетями.
4. Это полезно для моего чудо-бизнеса, потому что позволяет ... (Тут какая-то тайна).
5. ????
6. PROFIT

вы наверное читать не умеете? :) давайте так - прежде чем писать свои "опровергающие комментарии" вы будете внимательно читать тот что я пишу: "дарители чудо-бизнеса" ничего не запрещают, я вообще не пойму кого вы подразумеваете под этим словом. Если говорить о компании, то у нее есть разрешение на регистрацию юридических лиц для свободной торговли в любых торговых точках. Вы ПОНИМАЕТЕ о чем я говорю? Но это означает, что в компании не чистый сетевой маркетинг, а комбинированный линейный. Но суть тут в том, что ВЫГОДНЕЕ создать товаропроводящую сеть, чем открыть лоток :) это по п.3. Остальные пункты вообще непонятно о чем

Base+ -- производство компании Blue Nature, у которой отсутствует хоть какая-то информация о своей продукции, доступная потенциальным покупателям. Объясняйте, объясняйте подробно, что это. И не забывайте про цены, которые "обеспеченным людям всё равно, сколько платить".

помятуя о "не мечите бисер перед свиньями" я уклонюсь от ответа. Без обид - никого не хочу обидеть этим высказыванием, но смысл мне распинаться и писать что-то о продукте, только чтобы потешить ваш пустой интерес? Вся информация есть, доступна, в компании работают медики, специалисты по продуктам - если вам будет интересно, то это уже информация не для ХФ.

Чего спорить-то? С мамой Гейтс, которая сопредседательствала с одним из директоров IBM на момент покупки супер-пупер-ОС от Билли? С папой Гейтсом, который незаурядный юрист? С тем, что IBM уходила от антитрестового судового преследования и вливала деньги в дочку-Microsoft, которая в итоге кинула своего родителя-гиганта? С тем, что Билли сделал многое для развития патентных войн и несовместимости форматов?

Ах да, у него ж денег много. Тогда у Вас верный ориентир. На одного из лучших мошенников и воров. Могу посоветовать добавить в кумиры Пабло Эскобара и Эдгара Вальдеса. Тоже богатые, уважаемые люди. Создавали спрос на своё предложение всеми силами. К успеху шли и даже дошли.

все верно :) Есть даже такая фраза - "Самые большие деньги нажиты самым бесчестным путем" :)

Вы вероятно думаете что я настолько глуп, что в моем маленьком (размером наверное с грецкий орех) умишке есть только два факта - "Билл Гейтс бросил ВУЗ - Билл Гейтс миллионер" и больше я ничего не знаю :) Суть в том, что я иду методом от противного - не нужно знать о том, какие ЕЩЕ были телодвижения :) Важно знать то, что отсутствие высшего образования никаким образом не являлось помехой, вот и все :)

Мы можем долго рассуждать о том, кто и как разбогател, много можем приводить примеров, думать насколько это честные деньги или нет - факт остается фактом: есть успешные люди и есть неуспешные. Все. Я хочу быть успешным :) И МЛМ я считаю очень мощным орудием в достижениии успеха. И заметьте - БОЛЕЕ ЧЕСТНЫМ чем обычный линейный бизнес.

Да ладно Вам, декларируется это правилами многих пирамид. Иначе официально разрешённых было бы ещё меньше. Только проблема в том, что то денег у "наставника" нет, то "лидер" на истёкший срок годности ссылается, то просто не хочет товар назад забирать. Но, конечно, это всё плохие люди, их много, но хорошие тоже есть... И только в нашей секте хороших людей большинство!

о каких пирамидах идет речь? пирамида в виде Салтовского хлебзавода? Где на верхушке один владелец - г-н Руденко, потом пара исполнительных, бухгалтера, потом чуть побольше менеджеров, потом еще кто-то и в самом низу армия самых низкооплачиваемых пекарей, дворников, водителей и т.д.? :)

или о пирамиде любой организации, вне зависимости от ее размера и формы собственности - где наверху один владелец или директор (ну или совет директоров из 5 человек), потом чуть больше топ-менеджеров и т.д. а снова же внизу огромная ватага простых работяг, которым в лучшем случае платят маленькую зарплату, в худшем - с задержкой? :)

или о пирамиде как о геометрическом теле, которое априори считается самым устойчивым телом? :) Недавно кстати смотрел про египетские пирамиды - если бы это были шары, кубы, тетраэдры - что угодно, то они бы не сохранились до наших времен :)

поэтому вы уточните о каких пирамидах мы говорим? :)

что же касается меня - вы можете верить, можете не верить, можете хоть с транспарантом ходить по городу. Я уже написал - за любой МАЛЕЙШИЙ негатив я сразу предлагаю людям 100% возврат денег. Все

А теперь разматываем цепочку. Поступило утверждение, что в будущем будут есть капсулированные травяные экстракты вместо еды. Я усомнился в здравомыслии этого утверждения. Однако сетевые адепты сочли его вполне нормальным. Прочих существующих БАДов я не касался.

во-первых не я это сказал. во-вторых уверен что автор этого изречения имел ввиду что не ВМЕСТО еды, а ВМЕСТЕ с едой :) название Биологически Активные ДОБАВКИ говорит само за себя :)

По омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты - вещь нужная (сетевик запомнит из все простыни только это утверждение) Однако они не содержат рыбий жир. Это рыбий жир содержит омега-3 ;) Почувствуйте разницу. Попытки же восполнить норму по жирам омега-3 кислотами приведет в большинстве случаев к диарее.

возможно и к диарее :) возможно и ни к чему не приведет :) но в данном случае вы совершенно правы - жирные кислоты это нужная вещь для организма :) но пить любые БАДы "от балды", потому что "это полезно" - верх идиотизма! :) БАДы требуют индивидуального подхода, предварительного обследования организма, изучения потребностей, а после чего - восполнение каких-то проблемных мест БАДом

Что такое Colostrum не знаю. Можете кинуть краткое описание. Но если это не протеин, типа того что продают для качков, то суточную норму белка им тоже не восполнить.

Проще говоря Колострум - это очищенное коровье молозиво. Молоко - это белок :) Но суть его не в том, чтобы нарастить мышцы :) И он не тот белок, который нужен для организма в виде "пищи".

Это иммуномодулирующий продукт, его функция - выстраивать имунную систему организма, "обучать" ее. Суть молозива - оно содержит всю информацию о том, как должен работать иммунитет.

Рекомендуется для тех, кто рожден был в тот период СССР, когда детей "отнимали" у матери сразу после рождения и приносили только на 2-3 день - таким образом они были лишены ценнейшего материнского молозива (которое как известно вырабатывается всего 36 часов) а после получали тот белок, о котором вы пишете - просто молоко, "пищу".... ну и тем, кто по каким либо другим причинам так же не получил с первого дня свою дозу материнского молозива Так же рекомендуется тем, у кого идут регулярные сбои на имунном уровне, у кого вообще проблемы с иммунитетом.

Примерно так. Есть специалист, который может более грамотно рассказать об этом, я же передал так сказать "на пальцах" :) Но надеюсь понятно :клас:

Останнє редагування:

Так зачем вы тогда спорите здесь на форуме? Действуйте согласно сценарию! Вы зашли уже слишком далеко!

Натрия Карбонат - он же кальцинированная сода. Стоит в списке на первом месте, что по американским правилам означает, что содержание этого ингредиента наибольшее.

только ли по американским? по-моему вообще в большинстве цивилизованных стран так и есть

скажите, вот я вижу вы грамотный и разумный человек, сведущий в этих вопросах, коли мы их уже затронули.

а что вы скажете на то, что практически на всей продукции компании НВА первым в списке идет название Aloe Vera Barbadensis Gel и процент содержания от 35 до 85%, а в отдельных случаях 95%, ну а далее aqua и так далее - о чем это говорит? :) Причем мы помним что продукт имеет сертификаты и страны производителя, и международный "алоевский" сертификат и естественно сертификат Украины или той страны, где представлена компания.

знаю семью, где одна идиотка бросила ребенка, продала обручальное кольцо и все золото и уже второй год ездит на семинары амвея, где ей втирают как она скоро будет богатой.
Там же ей внушили, что секс с мужем, который мало зарабатывает (всего какихто 6500- 7000 грн) не стоит самого процесса.
Короче итог - семья разрушена (муж и ребенок остались одни), с дома все вещи проданы, а эта идиотка продала все в доме и назанимала уже денег на много тысяч гривен. И два года уже нифига не может продать, от нее отвернулись все друзья (ибо она кроме "амвея" и лучших пляжей мира на которых она скоро будет больше ни о чем не говорит).
Посему амвей - это вонючая секта.

по сему можно сделать другой вывод - ваша знакомая действительно идиотка :) вот и все :)

компания тут ни при чем

по твоей убогой логике надо разрешить тяжелые наркотики - тоже ведь выбор.
а насчет амвея - это секта для тупых идиотов, которая эксплуатирует человеческую жадность и тягу к халяве. Чем больше этого в человеке, тем быстрее он туда попадет.
поэтому с даунами из амвея и свидетелей иеговы (для меня это одно и тоже) я не общаюсь.
достаточно почитать бизнес план, чтобы понять - денег там не заработаешь. но жадных тупых дибилов это не останавливает

быть может вы поделитесь секретами успеха с нами, убогими? :) расскажите, как ВЫ пришли к богатству, успеху, славе? Чем занимаетесь, в чем ваш бизнес, где взяты были первые инвестиции и т.д.? :)

Ну вот! Что и требовалось доказать! Сменю друзей, соседей, родственников, всех нахуй сменю! На таких же легкомысленных как сама, и буду с ними восхищаться зубной пастой и порошком.
Честно говоря мне очень вас жаль!!!

вы утрируете :)

но иногда действительно надо менять круг общения и свое окружение - потому что находясь в кругу людей, зацикленных на "седня пить пиво будем?" или "погнали на дискотеку" можно деградировать

ничего не вижу плохого не в том, чтобы послать всех нах, как вы говорите, а чтобы начать знакомиться с новыми людьми :)

А как же :клас: дуплицирование, коллега?:) Ибо, если я ничего не буду покупать - вся моя структура станет делать тоже самое!!! За что же я в таком случае получу мой чек от компании NWA:незрозумію:???

:) про дуплицирование вы совершенно верно заметили :) лично я стартовал со 100 Евро, мне товар нравится и я его регулярно покупаю - не потому что ОБЯЗАН, не потому что ДУПЛИЦИРОВАНИЕ, а потому что мне нравится :) Вы поймите, сетевой маркетинг создает рынок потребителей. Вы не не идете в обычный магазин чтобы купить например СРАЗУ ВЕСЬ НАБОР ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ! :) Вы купили пасту, в другой раз купили гель для душа, потом через неделю шампунь

так и здесь - никто не агитирует за то, чтобы вы затарились под завязку всем! не надо держать склад в гараже и под кроватью :) покупайте когда вам угодно и сколько угодно :) мне например в этом месяце хочется скупиться на такую сумму - надо и то и другое, а в следующие 2-3 - ничего не надо :) а потом только 1 пасту зубную :)

вопрос только в том, какой рынок будет построен в моей структуре :) если это 100 человек, то конечно заработок минимальный - не будут же все дружно покупать по пасте в месяц! :) а вот 10 000 человек это уже интересней - кто-то купил пасту, кто-то шампунь, половина ничего не купила, но вторая половина от 10 000 это уже что-то :) а если покупателей 1 000 000 000? :) для МЛМ это вполне реальная цифра :) Если активно работать, развивать структуры В РАЗНЫХ СТРАНАХ - как вы думаете, если вдруг "случайно" каждый из них купит хоть что-то в один месяц - сколько будет комиссия от компании? :клас:

:іржач: :іржач: :іржач:
Стучу паттентованным хуем по клавиатуре. Продать парочку точных копий по сходной цене?

на подобные кривляния и потоки сознания отвечать "кагбы невижусмысло" :D

Так зачем вы тогда спорите здесь на форуме? Действуйте согласно сценарию! Вы зашли уже слишком далеко!

никто не спорит - мы общаемся :) обмениваемся мнениями и опытом :)

вопрос только в том, что с нашей стороны есть хоть какой-то опыт в МЛМ, с вашей - только "у меня подруга занималась" или "я где-то слышала" - редкий человек действительно имел прямой личный контакт либо с продуктом, либо с бизнесом.

вы заклевали человека качеством порошка, составами, ценой и т.д. - возможно отчасти вы где-то правы, но правы в чем? В том что это стиральный порошок никто спорить не будет? :) В том, что он все таки стирает - никто не спорит? Другой вопрос что кому-то он нравится, кому-то нет - порошок от этого не меняется, просто у людей РАЗНЫЕ ОЖИДАНИЯ и разные ТРЕБОВАНИЯ к одному и тому же порошку, вот и все :)

но вот то что действительно "в мешке не утаишь" - это то, что в разгаре общения большая часть оппонентов переходит на личность, проявляет бестактность, высмеивает собеседника - вот это уже никуда не годится.... только единицы из вас действительно строят общение по принципу оперирования фактами, аргументы какие-то приводят и т.д., в остальных же случаях мы читаем примерно следующее - "вы все лохи и придурки, бугага!". Возможно кто-то считает что это круто, но мое сугубо личное имхо - это........ (оставлю свое мнение при себе) :)

со стороны же сетевиков, участвующих здесь в общении пока я не слышал ни одного выпада и хамства в ваш адрес

вопрос только в том, что с нашей стороны есть хоть какой-то опыт в МЛМ, с вашей - только "у меня подруга занималась" или "я где-то слышала" - редкий человек действительно имел прямой личный контакт либо с продуктом, либо с бизнесом.

Я писал уже про свой опыт в МЛМ, и всё что я говорю я не придумываю, и это не из пальца высосано, я могу ответить за каждое своё слово, просто по стечению обстоятельств всё зомбирование моего мозга провалилось, и я вовремя понял что всё не так как мне рассказывают мои "наставники!"

со стороны же сетевиков, участвующих здесь в общении пока я не слышал ни одного выпада и хамства в ваш адрес

Этого не в коем случае нельзя делать, ответка будет словно бойцовских псов спустить трепать кролей!!! :іржач:

реально вы уже заебали! Сколько можно тереть одну и туже тему, пусть кто хочет занимается тот кто не хочет работает на другой работе в чем проблема! Продукт у них такой же как масса других (только в цену закладываются разные затраты).

Я писал уже про свой опыт в МЛМ, и всё что я говорю я не придумываю, и это не из пальца высосано, я могу ответить за каждое своё слово, просто по стечению обстоятельств всё зомбирование моего мозга провалилось, и я вовремя понял что всё не так как мне рассказывают мои "наставники!"

а вы не допускаете той простой мысли, что дело возможно обстоит так

1 - вы выбрали не ту компанию
2 - вы просто-напросто делали недостаточно, либо вообще не делали ничего?

поделитесь вашим опытом :)

реально вы уже заебали! Сколько можно тереть одну и туже тему, пусть кто хочет занимается тот кто не хочет работает на другой работе в чем проблема! Продукт у них такой же как масса других (только в цену закладываются разные затраты).

вот! :) золотые слова!!!! :) конечно немного грубо сказано, но вы как всегда правы :клас:

каждый волен выбирать то что ему ближе - кто хочет пусть продает товары сетевых компаний, кто хочет - работает на работе, кто хочет - строит другой бизнес, а кто-то - валяется на диване! :)

и совершенно согласен с вами по поводу продукта - он точно такой же как и у других компаний! :) и в него закладываются те же затратные составляющие, как и везде! просто ПРИНЦИП распространения товаров разный, соответственно разные затратные части :)

в завершение всего этого бедлама вижу наипростейший способ резюмироваь сию дискуссию -

https://ru.wikipedia.org/wiki/MLM

каждый может сам сделать свои выводы, остаться при своем мнении либо что-то подкорректировать

я желаю вам всего самого лучшего и пусть все в вашей жизни будет так, как вы сами того захотите! :пиво:

Назад
Зверху Знизу