наконец-то ,раскрыл секрет компании
секрет?
это то, что рассказывают всем приглашенным на презентацию
просто смысл сказанного нивелируется тем, что для всех вас информация была бессмысленная, поскольку на ХФ никто толком всерьез ничего не воспринимает
давайте посмеемся вместе
1 - покажите мне ХОТЬ ОДИН маркет - Класс, Восторг, ДАФИ, Караван - ЛЮБОЙ, где вы можете получить дисконтную карту НИЧЕГО НЕ КУПИВ
2 - покажите мне хоть одну торговую точку, киоск, лоток, магазин, маркет - где торгуют товаром, без его наличия
3 - я сделал одну стартовую закупку, получил свой номер, после чего я НЕ ЗАКУПАЯ СКЛАД могу торговать со склада компании
4 - да, я хозяин бизнеса и я свободен, я не привязан ни к чему - ни территориально к какому-то месту где расположен мой магазин, ни к складу, я не содержу штат сотрудников которым надо платить со своего кармана - в чем же вы видите мою НЕСВОБОДУ?
Теперь хочется услышать про взаимосвязь запрета на непрямые продажи и желание побольше заработать. Где-то так:
0. Я хочу много заработать, поэтому...
1. Я пришёл туда, где мне подарили мой чудо-бизнес.
2. Я хочу много продавать, я весь ориентирован на продажи.
3. Дарители моего чудо-бизнеса запрещают мне в моём бизнесе открывать торговые точки, связываться с оптовиками и торговыми сетями.
4. Это полезно для моего чудо-бизнеса, потому что позволяет ... (Тут какая-то тайна).
5. ????
6. PROFIT
вы наверное читать не умеете?

давайте так - прежде чем писать свои "опровергающие комментарии" вы будете внимательно читать тот что я пишу: "дарители чудо-бизнеса" ничего не запрещают, я вообще не пойму кого вы подразумеваете под этим словом. Если говорить о компании, то у нее есть разрешение на регистрацию юридических лиц для свободной торговли в любых торговых точках. Вы ПОНИМАЕТЕ о чем я говорю? Но это означает, что в компании не чистый сетевой маркетинг, а комбинированный линейный. Но суть тут в том, что ВЫГОДНЕЕ создать товаропроводящую сеть, чем открыть лоток

это по п.3. Остальные пункты вообще непонятно о чем
Base+ -- производство компании Blue Nature, у которой отсутствует хоть какая-то информация о своей продукции, доступная потенциальным покупателям. Объясняйте, объясняйте подробно, что это. И не забывайте про цены, которые "обеспеченным людям всё равно, сколько платить".
помятуя о "не мечите бисер перед свиньями" я уклонюсь от ответа. Без обид - никого не хочу обидеть этим высказыванием, но смысл мне распинаться и писать что-то о продукте, только чтобы потешить ваш пустой интерес? Вся информация есть, доступна, в компании работают медики, специалисты по продуктам - если вам будет интересно, то это уже информация не для ХФ.
Чего спорить-то? С мамой Гейтс, которая сопредседательствала с одним из директоров IBM на момент покупки супер-пупер-ОС от Билли? С папой Гейтсом, который незаурядный юрист? С тем, что IBM уходила от антитрестового судового преследования и вливала деньги в дочку-Microsoft, которая в итоге кинула своего родителя-гиганта? С тем, что Билли сделал многое для развития патентных войн и несовместимости форматов?
Ах да, у него ж денег много. Тогда у Вас верный ориентир. На одного из лучших мошенников и воров. Могу посоветовать добавить в кумиры Пабло Эскобара и Эдгара Вальдеса. Тоже богатые, уважаемые люди. Создавали спрос на своё предложение всеми силами. К успеху шли и даже дошли.
все верно

Есть даже такая фраза - "Самые большие деньги нажиты самым бесчестным путем"
Вы вероятно думаете что я настолько глуп, что в моем маленьком (размером наверное с грецкий орех) умишке есть только два факта - "Билл Гейтс бросил ВУЗ - Билл Гейтс миллионер" и больше я ничего не знаю

Суть в том, что я иду методом от противного - не нужно знать о том, какие ЕЩЕ были телодвижения

Важно знать то, что отсутствие высшего образования никаким образом не являлось помехой, вот и все
Мы можем долго рассуждать о том, кто и как разбогател, много можем приводить примеров, думать насколько это честные деньги или нет - факт остается фактом: есть успешные люди и есть неуспешные. Все. Я хочу быть успешным

И МЛМ я считаю очень мощным орудием в достижениии успеха. И заметьте - БОЛЕЕ ЧЕСТНЫМ чем обычный линейный бизнес.
Да ладно Вам, декларируется это правилами многих пирамид. Иначе официально разрешённых было бы ещё меньше. Только проблема в том, что то денег у "наставника" нет, то "лидер" на истёкший срок годности ссылается, то просто не хочет товар назад забирать. Но, конечно, это всё плохие люди, их много, но хорошие тоже есть... И только в нашей секте хороших людей большинство!
о каких пирамидах идет речь? пирамида в виде Салтовского хлебзавода? Где на верхушке один владелец - г-н Руденко, потом пара исполнительных, бухгалтера, потом чуть побольше менеджеров, потом еще кто-то и в самом низу армия самых низкооплачиваемых пекарей, дворников, водителей и т.д.?
или о пирамиде любой организации, вне зависимости от ее размера и формы собственности - где наверху один владелец или директор (ну или совет директоров из 5 человек), потом чуть больше топ-менеджеров и т.д. а снова же внизу огромная ватага простых работяг, которым в лучшем случае платят маленькую зарплату, в худшем - с задержкой?
или о пирамиде как о геометрическом теле, которое априори считается самым устойчивым телом?

Недавно кстати смотрел про египетские пирамиды - если бы это были шары, кубы, тетраэдры - что угодно, то они бы не сохранились до наших времен
поэтому вы уточните о каких пирамидах мы говорим?
что же касается меня - вы можете верить, можете не верить, можете хоть с транспарантом ходить по городу. Я уже написал - за любой МАЛЕЙШИЙ негатив я сразу предлагаю людям 100% возврат денег. Все
А теперь разматываем цепочку. Поступило утверждение, что в будущем будут есть капсулированные травяные экстракты вместо еды. Я усомнился в здравомыслии этого утверждения. Однако сетевые адепты сочли его вполне нормальным. Прочих существующих БАДов я не касался.
во-первых не я это сказал. во-вторых уверен что автор этого изречения имел ввиду что не ВМЕСТО еды, а ВМЕСТЕ с едой

название Биологически Активные ДОБАВКИ говорит само за себя
По омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты - вещь нужная (
сетевик запомнит из все простыни только это утверждение) Однако они не содержат рыбий жир. Это рыбий жир содержит омега-3

Почувствуйте разницу. Попытки же восполнить норму по жирам омега-3 кислотами приведет в большинстве случаев к диарее.
возможно и к диарее

возможно и ни к чему не приведет

но в данном случае вы совершенно правы - жирные кислоты это нужная вещь для организма

но пить любые БАДы "от балды", потому что "это полезно" - верх идиотизма!

БАДы требуют индивидуального подхода, предварительного обследования организма, изучения потребностей, а после чего - восполнение каких-то проблемных мест БАДом
Что такое Colostrum не знаю. Можете кинуть краткое описание. Но если это не протеин, типа того что продают для качков, то суточную норму белка им тоже не восполнить.
Проще говоря Колострум - это очищенное коровье молозиво. Молоко - это белок

Но суть его не в том, чтобы нарастить мышцы

И он не тот белок, который нужен для организма в виде "пищи".
Это иммуномодулирующий продукт, его функция - выстраивать имунную систему организма, "обучать" ее. Суть молозива - оно содержит всю информацию о том, как должен работать иммунитет.
Рекомендуется для тех, кто рожден был в тот период СССР, когда детей "отнимали" у матери сразу после рождения и приносили только на 2-3 день - таким образом они были лишены ценнейшего материнского молозива (которое как известно вырабатывается всего 36 часов) а после получали тот белок, о котором вы пишете - просто молоко, "пищу".... ну и тем, кто по каким либо другим причинам так же не получил с первого дня свою дозу материнского молозива Так же рекомендуется тем, у кого идут регулярные сбои на имунном уровне, у кого вообще проблемы с иммунитетом.
Примерно так. Есть специалист, который может более грамотно рассказать об этом, я же передал так сказать "на пальцах"

Но надеюсь понятно