ТС я добавил 4-ый пункт. Ты не против?
По теме... Крем, себестоимость которого 3 гривны отдают на реализацию по 50 грн, чтобы те его продавали за 100 грн
На рекламу тратить деньги не надо, человек сам убедит покупателя, что именно это ему надо
Зарплату работникам платить не надо. Никто официально не устроен - налоги платить не надо
Не надо иметь магазин, платить аренду, свет, воду, пожарникам - бегунки сами по городу носят
Лицензии на продаваемый товар получать не надо, хватит слов сетевика "Это швейцарское качество!"
уважаемый Димокс!
скажите, что лично Вы пробовали из перечисленных товаров?
лично Ваши отзывы о качестве товара?
покупая обычный продукт в обычном магазине вы всегда уверены в качестве того что берете?
по поводу налогов - сетевики (если это нормальный грамотный сетевик и у него нормальное понимание ведения бизнеса) платят налоги, поскольку в большинстве своем являются ЧП, лично та компания, дистрибьютером которой являюсь я ввозит свой продукт в Украину "вбелую", платит все налоги, пошлины, имеет все сертификаты и от страны производителя и украинские - кто говорит о неуплате налогов?
и по поводу
Не надо иметь магазин, платить аренду, свет, воду, пожарникам - бегунки сами по городу носят
Вы считаете это минусом? Лично для меня это плюс

не надо никому платить взятки, мне никто не трахает мозги
просто лично убеждаюсь в том, что люди очень часто негативно относятся к тому, что не пробовали, но "где-то слышали"
не догоняю людей которые идут туда работать.сам пользуюсь эмвэем

не догоняю людей которые идут работать "дворником, менеджером, продавцом" с зарплатой 1,5-2,5 т.грн
главное в сетевом маркетинге - не тащить никого в бизнес, а знакомить людей с продуктом

и действительно качественным продуктом!
а бизнес этот не для всех, только для тех, кто реально умеет ставить цели и их достигать!
имею опыт своей фирмы, когда были девочки-менеджеры на мини-ставке + % от продаж.... так в итоге они нифига не делали, потом вообще попросили чтобы им "немножко подняли ставку", а они бы вообще просто по офису ходили бумажки носили туда-сюда
и к сожалению людей с таким мышлением большинство - поменьше делать и побольше получать