Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эко Вы прониклись сетевым маркетингом:D

на самом деле всё просто - люди не любят сетевиков, потому что те лезут в их личное пространство. обычно без спросу.
потом люди по доброте душевной их слушают, все эти обычно заученые речёвки, и потом очень часто покупают ненужные для себя товары. потому что им аргументированно рассказали что эти товары - нуууооочень нужные :rolleyes:
а потом эти (обычно недешевые) товары у них валяются, место занимают... и люди злятся на себя - что повели себя как лохи, дали себе втюхать этот "ооооочень нужный" товар :rolleyes:

поэтому для защиты личного пространства и для экономии денег сетевеки обычно посылаются куда шли :)

да, ничего личного :пиво::)

можно не много короче это описать :D
- аМвейщики и другие им подобные пешки (т.е шестёрки) Вбили в свой атрофированный мозг что они успешные и коммуникабельные :eek: а на самом деле являются безработными ,нудными - тупарылыми бегунка (с 7грн.на проезд)

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
потише народ, а то щас этот терминатор очкастый, отъевшийся на бадах, и вам морду набъёт :D

потише народ, а то щас этот терминатор очкастый, отъевшийся на бадах, и вам морду набъёт :D

разве что монитор соплями заплюют (успешны аМвейщики)
гниды надоедливые :D вечно ноющие (успешные) амёбы

- аМвейщики и другие им подобные пешки (т.е шестёрки) Вбили в свой атрофированный мозг что они успешные и коммуникабельные :eek: а на самом деле являются безработными ,нудными - тупарылыми бегунка (с 7грн.на проезд)
да, но зачем людей обижать? они ж тогда назло будут еще больше дряни втюхивать людям:rolleyes::D как успешные манипуляторы

а манипуляторов не любят, мало того - им рано или поздно бьют морду ;)

а кто там кому уже набил?))) лень всё читать)

аааа, так это он только угрожает) обычно такие только за компутером смелые)
продолжаем общаться громко:D:yahoo:

Останнє редагування:

Неужели Вы в своей жизни не видели суммы больше 7 грн? Сочувствую!

гниды надоедливые :D вечно ноющие (успешные) амёбы

Это мантра такая?

Если мужик покупает авмвей
Скорее всего всего он просто гей

Народ, к сетевикам надо относиться более сочувственно, потому что они либо зомбированы по уши, либо задолжали фирме до конца дней.

Народ, к сетевикам надо относиться более сочувственно, потому что они либо зомбированы по уши, либо задолжали фирме до конца дней.
Зомби должен фирмы до конца дней
Потому что зомби продает Эмвэй

аааа, так это он только угрожает) обычно такие только за компутером смелые)
продолжаем общаться громко:D:yahoo:

было дело, видел его в жизни, это такое существо, у него жопа на два размера больше его грудной клетки, но он таки возникает:D:D
оно бля, удосужилось меня на дуель вызвать, при этом не обозначило место встречи, выбор оружия и как я его найду)))

здесь все сетевики рассказали чем занимаются, кто они по жизни

давайте же будем на равных - что расскажете о себе и свои доказательства приведите того, что вы тот, как о себе рассказываете? :)

итак мы ждем - возраст, место работы, доход и т.д. :)

посмотрим каков будет ответ :D
31 год, работаю в торговле, дход очень мал ,чтобы его публиковать на ХФ.
Теперь на равных?
следуя вашей логике и спрашиваю ВАШИМИ же словами - А НА*УЯ ТАКИЕ ВРАЧИ??? :D
всех врачей и больницы разогнать и вместо них ходить в цартсва сектантов лечиться БАДами?

Кто же Вам виноват что до Вас с первого раза не доходит? Приходится повторять по два раза.
А по миру я, слава Богу, поездила, стран повидала.
Кстати правил никто не нарушал, в МЛМ Вас ни кто не агитировал.

сорри, из-за дырки в твоей голове мне тяжело с тобой общаться. Мне важно мое внутреннее равновесие. Лучше с джонсаксом или цвету и пахну позвать. они более адекватны.

было дело, видел его в жизни, это такое существо, у него жопа на два размера больше его грудной клетки, но он таки возникает:D:D
оно бля, удосужилось меня на дуель вызвать, при этом не обозначило место встречи, выбор оружия и как я его найду)))
мальчики, не нада на дуель, тем более из-за всякой амвеевской зомбо-бяки:rolleyes:

31 год, работаю в торговле, дход очень мал ,чтобы его публиковать на ХФ.
Теперь на равных?

Раз такая, жара, и я подпишусь.
36 лет, 17 лет работаю в рознице, ставка 2,5 штуки(зелени) + имею свой процент от прошлой деятельности, всегда приносил людям радость, все силовые структуры у меня в любезностях;)

Зомби должен фирмы до конца дней
Потому что зомби продает Эмвэй

Что же господа, у Вас весь сетевой маркетинг сводится к Амвею и БАДам?
Ваша зашоренность и хамство умиляют.
Будьте добрее и толерантнее!
VSFWO-2zQBI

Что же господа, у Вас весь сетевой маркетинг сводится к Амвею и БАДам?
Ваша зашоренность и хамство умиляют.
Будьте добрее и толерантнее!

хм.. а еще есть орифлейм и тенториум...
а вообще да - умиляет. уличение зашореными сетевиками в зашорености людей, не желающих покупать у них их срань:)))

что за сказочные дебилы в этом идиотском клипе :D
Хотяяяя очень похоже на этих долпоёбов которые несут бред (пропагандируют) про Амвэй и Бады
мультик и персонажи, чёткое (как сотрудники) дигродированные личности ,с лапшой на ушах :курю:

Останнє редагування:
что за сказочные дебилы в этом идиотском клипе :D
Хотяяяя очень похоже на этих долпоёбов которые несут бред (пропагандируют) про Амвэй и Бады
мультик и персонажи, чёткое (как сотрудники) дигродированные личности ,с лапшой на ушах :курю:

Что же Вам господа везде про Амвэй и Бады то мерещится? Не ужели в мире ничего больше не осталось?

Назад
Зверху Знизу