Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
А как объяснить то,что вы продаете никому не нужные, неэффективные БАДы, под видом панацеи от любой болезни? Да еще и за дикие деньги (хотя себестоимость этой херни - сущие копейки), людям, которые на грани смерти и в отчаянии. Вы зарабатываете на людском горе, и оно к вам обязательно вернётся;)

и не съезжайте с вопроса про конкретику.

Я не БАДы не косметику не продаю! Я так же как и Вы считаю что подобные вещи должны продавать специально обученные люди, с соответствующим образованием!
Какая именно конкретика Вам нужна, я не поняла вопрос?

Я не БАДы не косметику не продаю! Я так же как и Вы считаю что подобные вещи должны продавать специально обученные люди, с соответствующим образованием!

А что тогда, акции МММ?
Конкретика в посте 1013;) Какие доказательства можете привести кроме букв, которые все стерпят, как и бумага?

типичный зомби.
я работаю в супер пупер компании - какой - сказать не могу. потому что вот вам ссылка на сайт на английском - там где то есть рейтинг, один из сотен и там наша суперкомпания на втором месте. И еще среди нас Хуйло, буш и папа римский.
вот такая я крутая. зарабатываю я очень много - но тоже не скажу сколько. ибо это тайна. но я крутая. в кармане 7 гривен на проезд, на мне пальто из секонда, и я езжу на трамвае. и тем не менее я царица - а вы все ничего не понимаете в бизнесе. но если захоите... я вам расскажу... и научу как быть такой же.

А что тогда, акции МММ?
Конкретика в посте 1013;) Какие доказательства можете привести кроме букв, которые все стерпят, как и бумага?

Я не занимаюсь МММ, я занимаюсь МЛМ, а не финансовой пирамидой.
Какие именно доказательства Вам нужны. Всё что угодно и в любом количестве!

Я не занимаюсь МММ, я занимаюсь МЛМ, а не финансовой пирамидой.
Суть пирамиды при этом не меняется;) Так чем вы занимаетесь, конкретизируйте, мы обсудим. или вам страшно, за свои хрупкие образы?
Какие именно доказательства Вам нужны. Всё что угодно и в любом количестве!
особенно если учесть что среди клиентов нашей компании Мерседес, Тойота, полиция и армия США, масса представителей крупного, среднего и малого бизнеса более чем в 200 странах мира.
приведите доказательства, не голословные;)

типичный зомби.
я работаю в супер пупер компании - какой - сказать не могу. потому что вот вам ссылка на сайт на английском - там где то есть рейтинг, один из сотен и там наша суперкомпания на втором месте. И еще среди нас Хуйло, буш и папа римский.
вот такая я крутая. зарабатываю я очень много - но тоже не скажу сколько. ибо это тайна. но я крутая. в кармане 7 гривен на проезд, на мне пальто из секонда, и я езжу на трамвае. и тем не менее я царица - а вы все ничего не понимаете в бизнесе. но если захоите... я вам расскажу... и научу как быть такой же.

Для не умеющих читать, компания на первом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не знаете английского пользуйтесь гугл хромом.
Соответственно компанию я не скрываю, перейдите на сайт компании и там вы не найдёте ни бадов ни косметики, зато найдёте ссылки на форбс и других авторитетов

Для не умеющих читать, компания на первом месте
, не знаете английского пользуйтесь гугл хромом.

Английский мы знаем получше вашего, вот что это за сайт? Он авторитетный? И какое правительство на него равняется. Сколько он принес пользы простым людям?

Я один раз повелся (да извинят меня сетевики амвей), купил начальный покет за 50 гр. Там был буклет, в котором уж очень запутанно все было про бизнес модель. Но я кросворды люблю, посидел прикинул и вышло, что чтоб был стабильный доход в плюс нужно либо самому впаривать не менее чем на 1800 гр в месяц, либо найти 4-х людей чтоб они "через тебя" в паривали не менее чем по 900 каждый) Итог - разводиловов! Кому нужна пасата за 100 гр или пророшк за 400? Даже меня взули на 50 гр.

жанна, это прием млмщиков съезжать с базара, когда нечего ответить по существу? где ж вы потерялись? предвижу ответ, что вы типа выше этого. Ну-ну;)

жанна, это прием млмщиков съезжать с базара, когда нечего ответить по существу? где ж вы потерялись? предвижу ответ, что вы типа выше этого. Ну-ну;)

Какой источник подтверждающий легальность и авторитетность для Вас подходит?
Форбс для Вас достаточно авторитетен?

Да

А где этом на сайте про скорые помощи, бл... :D ... фу, где про сетевиков? :D

Статья о том, как можно экономить на разговорах и не слова о сетевиках. Как всегда одно сотрясение воздуха и ничего конкретного.

Это статья о сетевой компании в статье говорится о её перспективности и востребованности.

Нет это на Forbes опубликовано, или они тоже глупее чем Вы?
ничего там не опубликовано про МЛМ.
вы же английский не знаете - могли кинуть ссылку на сайт белого дома с тем же успехом. вы бы и это всосали

Повторяю для тех, кто в танке: это - не моя Церковь! Точка!!!:мир:
как это не твоя - ты ж на ютуб это выложил. у тебя весь профиль в этом говне и лекциях о том, как отлично лечить рак биодобавками:пиво: продолжай в том же духе. :пиво:

как это не твоя - ты ж на ютуб это выложил. у тебя весь профиль в этом говне и лекциях о том, как отлично лечить рак биодобавками:пиво: продолжай в том же духе. :пиво:

рак биодобавками?????
за это надо кожу живьем снимать с таких продавцов и делать с ними все те штуки, которые делали киевские зооманьяки с животными.

рак биодобавками?????
за это надо кожу живьем снимать с таких продавцов и делать с ними все те штуки, которые делали киевские зооманьяки с животными.
_l0mDCEiFfQ
вот такими добавками наш родной сектант Цвету и Пахну лечит рак.
https://www.youtube.com/user/DedPoet1 вот ссылочка на его видеоблог. там много чего интересного. сектант по религии, сектант по добавкам и просто моральный урод. встречаем))

Правильно, компания больных;) а как можно назвать зомби, которые к тому же зарабатывают обманом и на горе людей?
Пусть лучше я буду хамом, но зато не буду мошенником и шулером, в отличии от вас. Деньги надо зарабатывать на счастье, а не на обмане;)!

:іржач::іржач::іржач::D:D:клас::клас::клас:

типичный зомби.
:yahoo::yahoo::yahoo::клас:
Я ухахатываюсь с этой темы:клас::клас::клас::клас::D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу