А как объяснить то,что вы продаете никому не нужные, неэффективные БАДы, под видом панацеи от любой болезни? Да еще и за дикие деньги (хотя себестоимость этой херни - сущие копейки), людям, которые на грани смерти и в отчаянии. Вы зарабатываете на людском горе, и оно к вам обязательно вернётся
и не съезжайте с вопроса про конкретику.
Я не БАДы не косметику не продаю! Я так же как и Вы считаю что подобные вещи должны продавать специально обученные люди, с соответствующим образованием!
Какая именно конкретика Вам нужна, я не поняла вопрос?
типичный зомби.Я не БАДы не косметику не продаю! Я так же как и Вы считаю что подобные вещи должны продавать специально обученные люди, с соответствующим образованием!
Какая именно конкретика Вам нужна, я не поняла вопрос?
А что тогда, акции МММ?
Конкретика в посте 1013Какие доказательства можете привести кроме букв, которые все стерпят, как и бумага?
Суть пирамиды при этом не меняетсяЯ не занимаюсь МММ, я занимаюсь МЛМ, а не финансовой пирамидой.
Какие именно доказательства Вам нужны. Всё что угодно и в любом количестве!
приведите доказательства, не голословныеособенно если учесть что среди клиентов нашей компании Мерседес, Тойота, полиция и армия США, масса представителей крупного, среднего и малого бизнеса более чем в 200 странах мира.
типичный зомби.
я работаю в супер пупер компании - какой - сказать не могу. потому что вот вам ссылка на сайт на английском - там где то есть рейтинг, один из сотен и там наша суперкомпания на втором месте. И еще среди нас Хуйло, буш и папа римский.
вот такая я крутая. зарабатываю я очень много - но тоже не скажу сколько. ибо это тайна. но я крутая. в кармане 7 гривен на проезд, на мне пальто из секонда, и я езжу на трамвае. и тем не менее я царица - а вы все ничего не понимаете в бизнесе. но если захоите... я вам расскажу... и научу как быть такой же.
Для не умеющих читать, компания на первом месте, не знаете английского пользуйтесь гугл хромом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жанна, это прием млмщиков съезжать с базара, когда нечего ответить по существу? где ж вы потерялись? предвижу ответ, что вы типа выше этого. Ну-ну
! Серьёзно?
А где этом на сайте про скорые помощи, бл...... фу, где про сетевиков?
Статья о том, как можно экономить на разговорах и не слова о сетевиках. Как всегда одно сотрясение воздуха и ничего конкретного.
это тебе твои пасторы так сказали?Это статья о сетевой компании в статье говорится о её перспективности и востребованности.
это тебе твои пасторы так сказали?
ничего там не опубликовано про МЛМ.Нет это на Forbes опубликовано, или они тоже глупее чем Вы?
да что ты говоришь - а кто тогда эти люди из твоей церкви? адептик ты нашТут многие ТС-ы пишут об МЛМ, как о какой-тосекте. На сомом же деле, настоящие сектанты - эти люди!!! Вот так-то, други мои...
как это не твоя - ты ж на ютуб это выложил. у тебя весь профиль в этом говне и лекциях о том, как отлично лечить рак биодобавкамиПовторяю для тех, кто в танке: это - не моя Церковь! Точка!!!
как это не твоя - ты ж на ютуб это выложил. у тебя весь профиль в этом говне и лекциях о том, как отлично лечить рак биодобавкамипродолжай в том же духе.
_l0mDCEiFfQрак биодобавками?????
за это надо кожу живьем снимать с таких продавцов и делать с ними все те штуки, которые делали киевские зооманьяки с животными.
Правильно, компания больныха как можно назвать зомби, которые к тому же зарабатывают обманом и на горе людей?
Пусть лучше я буду хамом, но зато не буду мошенником и шулером, в отличии от вас. Деньги надо зарабатывать на счастье, а не на обмане!
типичный зомби.
я работаю в супер пупер компании - какой - сказать не могу. потому что вот вам ссылка на сайт на английском - там где то есть рейтинг, один из сотен и там наша суперкомпания на втором месте. И еще среди нас Хуйло, буш и папа римский.
вот такая я крутая. зарабатываю я очень много - но тоже не скажу сколько. ибо это тайна. но я крутая. в кармане 7 гривен на проезд, на мне пальто из секонда, и я езжу на трамвае. и тем не менее я царица - а вы все ничего не понимаете в бизнесе. но если захоите... я вам расскажу... и научу как быть такой же.