Статус:
Повідом.: 146
Повідом.: 146
- 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жанночка, у особо умных людей считается, что если данные процесса нельзя измерить, значит этот процесс неконтролируем. В своей жизни я видел много метрик для измерения вещей, которые, по моему ранее представлению, никак измерить невозможно. Более того по ним строили графики диаграммы, еще и прогнозировали.
А с доходом здесь вообще сухая статистика и путем соответствующей выборки ее можно повернуть как в одну так и в другую сторону, а если еще и прибегеуть к небольшим ошибкам и манипулированию, то ого-го. Однако почему-то МЛМ компании не пользуются данной возможностью.
Для того чтобы оценить свои перспективы в МЛМ используется Закон Парето.
Похоже на правду, но частичную. Один человек, которого я уважаю т.е. это не бабка возле подъезда, говорил, что его знакомый зарабатывает до 2 тысяч долларов, но это не начальный уровень, а он уже лет 10 или 15 этим занимается и это уже не вспомогательный доход, а он занимается этим порядка 10 часов в сутки.
Да действительно большинство сетевиков долго идут к хорошим чекам. Я знаю людей в Украине заработавших за первые пол года в компании 15 и более тысяч долларов. И действительно это зависело исключительно от их работоспособности и обучаемости. А так же от компании и продукта или услуг предлагаемых ею на рынке. Если компания не имеет конкурентов то рост обеспечен.
Наша компания занимает первое место в мире по темпам роста и заработку сотрудников среди 500 лучших американских компаний!!!!