Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У себя в блоге написал статью про сетевой маркетинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и большинство комментариев негативные, кроме одного. И продукция поддельная и вообще люди деньги занимают в надежде заработать, а в итоге всё это лажа.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

просто ткнув пальчиком в гугл "маркетинг план компании" мы получаем бонус 2-го уровня всего их 7 (на всякий случай)

блин ну что я буду рассказывать вам алфавит!

вы смеетесь как маленький ребенок, который выучив букву А смеется - как можно написать слово если я знаю только букву А! прежде чем "ржать" (именно такой смайл вы поставили) вы хоть напрягите интеллект и изучите маркетинг план до конца!

общаться на уровне когда человек "где-то что-то услышал" я не собираюсь

1 - можете считать это сектой, я не стану вам ничего доказывать. Глупо обьяснять что-то человеку, который не может понять элементарного отличия трех позиций - секты, финансовой пирамиды и МЛМ.

2 - ваше "показательно" можно посмотреть в толковом словаре и снова же попытаться понять разницу между понятиями "ограничения" и "запрет". В Китае, кстати, смертная казнь есть - возможно тоже пора ввести?

3 - Какие нарушения законодательства вы уже нашли в деятельности компании НВА? подробный перечень пожалуйста.

))))))))))))))))))))))))))))))))))) смеюсь расскажите пожалуйста про "поддельную продукцию" подробнее

то есть Германия подделывает Белорусский завод освежителей воздуха? Или какой-нибудь Крыжопольскую брючную фабрику?

да и по поводу людей занимающих деньги тоже мне расскажите а то у меня, "лоха сетевого", один товарищ занял давеча 300 грн (хорошо что я ему по доброте душевно 500 не дал, а ведь хотел), так он говорит - я тут сменил работу, больше зарплата, я тебе через месяц верну! уже 4-й месяц идет - даже телефон отключен! ))))))))))) это же 100% жертва сетевого маркетинга! устроился на работу, занял деньги у дистрибьютера МЛМ и теперь отдать не может!

еще раз повторюсь - истории отдельных людей которые с головой не дружат это не история всего МЛМ!

да, Витяй, прочитал твой блог - зачем друг ты краски сгущаешь? у тебя отзывов примерно 50/50 ))))) это из серии "у страха глаза велики"

ты ищешь дополнительный заработок?

тогда свяжись со мной в л.с. и я дам тебе такую возможность

не бойся, никто тебя не заставит бриться наголо, приносить человеческие жертвы и продавать квартиры ))))))

Действительно: секта - это секта, пирамида - это пирамида, а МЛМ - это и то и другое вместе.

Цвету и пахну - что это у вас за ссылочка в подписи? любопытно

для некоторых голова и жопа - тоже синонимы потому что в принципе степень напряжения по жизни и результат одинаков

это я не про вас если что

но советую призадуматься

задуматься о жизни, почитать гуру Киосаки и сходить на семинар, где мне расскажут, что "РАБота - от слова РАБ" и хватит "работать на дядю"?

кстати по поводу Киосаки вы будете сильно удивлены, но он никогда в жизни не принадлежал к структурам МЛМ он вообще не занимается МЛМ

а если вы до сих пор верите, что "работая на работе" можно стать миллионером...... ну о чем тогда говорить?

Да на объявленьеце одно. А разве нельзя, что ли?

можно только по степени информативности оно - чистой воды МЛМ

чем занимаетесь кстати "в миру"?

А чем же он тогда занимался?!

))))))))))))))) я просто в шоке! все читали Киосаки, все считают что он фигню пишет, все считают его адептом и каким-то гуру сетевого маркетинга, при этом НИКТО не знает 2-х вещей:
1 - Киосаки не занимается сетевым вообще!
2 - чем он занимается написано в его книгах, но все так внимательно читали, видимо, что как-то эту "мелочь" не увидели

литературным творчеством немного...

это каким же?

Только РАБотая на сетевую компанию

ехидство в данном вопросе было бы уместно страниц 25 назад

никто не говорит что МЛМ - это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К СЛАВЕ!

МЛМ - это очень хороший шанс не имея ничего достигнуть невероятных высот

суть вообще беседы сводится к следующему (ну если не читали) - работать на работе- путь в никуда. Иметь свой бизнес - это ШАНС стать успешным. НЕ ГАРАНТИЯ А ТОЛЬКО ШАНС!

а то многие думают что если стал директором - все, капут, деньги тебя захлестнут цунами!

да нет разницы МЛМ, лоток, магазинчик - если у человека нет стремления и понимания, если он не хочет шевелить булочками он ничего не достигнет нигде.

А суть беседы в том, что МЛМ - один из вариантов, наименее финансово затратный

вот и все

МЛМ - это не РАБота на себя, а РАБота на МЛМ компанию.

да? интересно, а все те люди которые имеют собственные бутики и магазины, продуктовые и прочие магазины - они на кого работают по-вашему?

вашими словами получается что если у меня свой магазин спортивной одежды Адидас к примеру - то я работаю не на себя а на Адидас? ))))))))))))))

вообще-то да, все на кого-то работают - вы на млм-компанию за определенный процент, предприниматель - на Адидас за возможность пользовать его торговую марку, работник - на дядю - короче все в такой системе работают на кого-то

другое дело если вы - автор этой системы

вы совершенно правы!

я бы даже сказал так - ВСЕ ПРОДАВЦЫ, вне зависимости от формы собственности и масштабов торговли РАБОТАЮТ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

автор системы - всегда производитель потому что только он решает, КАК будут продаваться его товары он сам диктует правила тем людям, которые хотят его продавать, согласны? Где, как, по какой цене, при каком освещении, насколько одеты/раздеты должны быть девушки-продавцы и т.д.

другое дело - если у вас ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право продавать продукт

Да у меня просто блог ещё молодой и не раскрученный, поэтому и комментариев действительно не так и много. НО в реальности я вижу, что люди в основном пишут, что РЕАЛЬНО заработать нельзя. Да, для себя может и стоит покупать.
Да, я ищу возможность заработка на дому потому, что я инвалид не могу нормально передвигаться по городу.

А вы и есть тот самый специалист?

...а тем временем результаты опроса красноречиво говорят сами за себя

тема про амвеевцев (жадных и нудный кретинов)работников компании - ещё жива ...

Я смотрю Mister JOHN SAX ахуенно промыли мозги, или он пытается нам промыть. Фуфел короче говоря.

Угу, как раз только сегодня его на показе товара использовала...
Лоск Интенсив не растворился даже в очень горячей воде и вода стала почти молочного цвета...