Насколько я помня Ваш

маркетинг-план, когда мой партнёр достигнет ранга равного моему, мои комиссионные от компанию за
всю его структуру составят аж
0,0%?

Или, может, я ошибаюсь?!
просто ткнув пальчиком в гугл "маркетинг план компании" мы получаем бонус 2-го уровня

всего их 7 (на всякий случай)
блин ну что я буду рассказывать вам алфавит!
вы смеетесь как маленький ребенок, который выучив букву А смеется - как можно написать слово если я знаю только букву А!

прежде чем "ржать" (именно такой смайл вы поставили) вы хоть напрягите интеллект и изучите маркетинг план до конца!
общаться на уровне когда человек "где-то что-то услышал" я не собираюсь
Участники сект всегда используют добрые пожелания для программирования своих жертв.

Это НЛП в чистом виде. По другому действовать они не могут, так как хороших доводов в споре у них просто нет.
Из википедии:
А это очень показательно. Сверхдержавы против использовании МЛМ на их территории.
Пора и в Украине вводить подобные ограничения. А вернее, они уже есть, но только вот наказания за нарушения законодательства пока несерьезные.
1 - можете считать это сектой, я не стану вам ничего доказывать. Глупо обьяснять что-то человеку, который не может понять элементарного отличия трех позиций - секты, финансовой пирамиды и МЛМ.
2 - ваше "показательно" можно посмотреть в толковом словаре и снова же попытаться понять разницу между понятиями "ограничения" и "запрет". В Китае, кстати, смертная казнь есть - возможно тоже пора ввести?
3 - Какие нарушения законодательства вы уже нашли в деятельности компании НВА? подробный перечень пожалуйста.
У себя в блоге написал статью про сетевой маркетинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и большинство комментариев негативные, кроме одного. И продукция поддельная и вообще люди деньги занимают в надежде заработать, а в итоге всё это лажа.
))))))))))))))))))))))))))))))))))) смеюсь

расскажите пожалуйста про "поддельную продукцию" подробнее
то есть Германия подделывает Белорусский завод освежителей воздуха?

Или какой-нибудь Крыжопольскую брючную фабрику?

да и по поводу людей занимающих деньги тоже мне расскажите

а то у меня, "лоха сетевого", один товарищ занял давеча 300 грн (хорошо что я ему по доброте душевно 500 не дал, а ведь хотел), так он говорит - я тут
сменил работу, больше зарплата, я тебе через месяц верну!

уже 4-й месяц идет - даже телефон отключен! ))))))))))) это же 100% жертва сетевого маркетинга! устроился на работу, занял деньги у дистрибьютера МЛМ и теперь отдать не может!
еще раз повторюсь - истории отдельных людей которые с головой не дружат это не история всего МЛМ!