Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У себя в блоге написал статью про сетевой маркетинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и большинство комментариев негативные, кроме одного. И продукция поддельная и вообще люди деньги занимают в надежде заработать, а в итоге всё это лажа.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько я помня Ваш :клас: маркетинг-план, когда мой партнёр достигнет ранга равного моему, мои комиссионные от компанию за всю его структуру составят аж 0,0%?:D:D:іржач: Или, может, я ошибаюсь?!

просто ткнув пальчиком в гугл "маркетинг план компании" мы получаем бонус 2-го уровня :) всего их 7 (на всякий случай)

блин ну что я буду рассказывать вам алфавит! :)

вы смеетесь как маленький ребенок, который выучив букву А смеется - как можно написать слово если я знаю только букву А! :) прежде чем "ржать" (именно такой смайл вы поставили) вы хоть напрягите интеллект и изучите маркетинг план до конца!

общаться на уровне когда человек "где-то что-то услышал" я не собираюсь

Участники сект всегда используют добрые пожелания для программирования своих жертв. :) Это НЛП в чистом виде. По другому действовать они не могут, так как хороших доводов в споре у них просто нет.

Из википедии:

А это очень показательно. Сверхдержавы против использовании МЛМ на их территории.

Пора и в Украине вводить подобные ограничения. А вернее, они уже есть, но только вот наказания за нарушения законодательства пока несерьезные.

1 - можете считать это сектой, я не стану вам ничего доказывать. Глупо обьяснять что-то человеку, который не может понять элементарного отличия трех позиций - секты, финансовой пирамиды и МЛМ.

2 - ваше "показательно" можно посмотреть в толковом словаре и снова же попытаться понять разницу между понятиями "ограничения" и "запрет". В Китае, кстати, смертная казнь есть - возможно тоже пора ввести?

3 - Какие нарушения законодательства вы уже нашли в деятельности компании НВА? подробный перечень пожалуйста.

У себя в блоге написал статью про сетевой маркетинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и большинство комментариев негативные, кроме одного. И продукция поддельная и вообще люди деньги занимают в надежде заработать, а в итоге всё это лажа.

))))))))))))))))))))))))))))))))))) смеюсь :) расскажите пожалуйста про "поддельную продукцию" подробнее :)

то есть Германия подделывает Белорусский завод освежителей воздуха? :) Или какой-нибудь Крыжопольскую брючную фабрику? :)

:D:D:D

да и по поводу людей занимающих деньги тоже мне расскажите :) а то у меня, "лоха сетевого", один товарищ занял давеча 300 грн (хорошо что я ему по доброте душевно 500 не дал, а ведь хотел), так он говорит - я тут сменил работу, больше зарплата, я тебе через месяц верну! :) уже 4-й месяц идет - даже телефон отключен! ))))))))))) это же 100% жертва сетевого маркетинга! устроился на работу, занял деньги у дистрибьютера МЛМ и теперь отдать не может! :)

еще раз повторюсь - истории отдельных людей которые с головой не дружат это не история всего МЛМ!

да, Витяй, прочитал твой блог - зачем друг ты краски сгущаешь? :) у тебя отзывов примерно 50/50 ))))) это из серии "у страха глаза велики" :)

ты ищешь дополнительный заработок?

тогда свяжись со мной в л.с. и я дам тебе такую возможность :)

не бойся, никто тебя не заставит бриться наголо, приносить человеческие жертвы и продавать квартиры ))))))

1 - можете считать это сектой, я не стану вам ничего доказывать. Глупо обьяснять что-то человеку, который не может понять элементарного отличия трех позиций - секты, финансовой пирамиды и МЛМ.

Действительно: секта - это секта, пирамида - это пирамида, а МЛМ - это и то и другое вместе.

Цвету и пахну - что это у вас за ссылочка в подписи? любопытно :)

Действительно: секта - это секта, пирамида - это пирамида, а МЛМ - это и то и другое вместе.

для некоторых голова и жопа - тоже синонимы :) потому что в принципе степень напряжения по жизни и результат одинаков :)

это я не про вас если что :)

но советую призадуматься :)

Цвету и пахну - что это у вас за ссылочка в подписи? любопытно :)

для некоторых голова и жопа - тоже синонимы :) потому что в принципе степень напряжения по жизни и результат одинаков :)

это я не про вас если что :)

но советую призадуматься :)

задуматься о жизни, почитать гуру Киосаки и сходить на семинар, где мне расскажут, что "РАБота - от слова РАБ" и хватит "работать на дядю"?

задуматься о жизни, почитать гуру Киосаки и сходить на семинар, где мне расскажут, что "РАБота - от слова РАБ" и хватит "работать на дядю"?

кстати по поводу Киосаки :) вы будете сильно удивлены, но он никогда в жизни не принадлежал к структурам МЛМ :) он вообще не занимается МЛМ :)

а если вы до сих пор верите, что "работая на работе" можно стать миллионером...... ну о чем тогда говорить? :)

Да на объявленьеце одно.:) А разве нельзя, что ли:незрозумію:?

можно :) только по степени информативности оно - чистой воды МЛМ :)

чем занимаетесь кстати "в миру"? :)

А чем же он тогда занимался?!

))))))))))))))) я просто в шоке! :) все читали Киосаки, все считают что он фигню пишет, все считают его адептом и каким-то гуру сетевого маркетинга, при этом НИКТО не знает 2-х вещей:
1 - Киосаки не занимается сетевым вообще!
2 - чем он занимается написано в его книгах, но все так внимательно читали, видимо, что как-то эту "мелочь" не увидели :)

:клас: литературным творчеством немного...

это каким же? :)

Только РАБотая на сетевую компанию :yahoo:

ехидство в данном вопросе было бы уместно страниц 25 назад :)

никто не говорит что МЛМ - это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К СЛАВЕ! :)

МЛМ - это очень хороший шанс не имея ничего достигнуть невероятных высот :)

суть вообще беседы сводится к следующему (ну если не читали) - работать на работе- путь в никуда. Иметь свой бизнес - это ШАНС стать успешным. НЕ ГАРАНТИЯ А ТОЛЬКО ШАНС!

а то многие думают что если стал директором - все, капут, деньги тебя захлестнут цунами! :)

да нет разницы МЛМ, лоток, магазинчик - если у человека нет стремления и понимания, если он не хочет шевелить булочками он ничего не достигнет нигде.

А суть беседы в том, что МЛМ - один из вариантов, наименее финансово затратный :)

вот и все

МЛМ - это не РАБота на себя, а РАБота на МЛМ компанию.

да? :) интересно, а все те люди которые имеют собственные бутики и магазины, продуктовые и прочие магазины - они на кого работают по-вашему? :)

вашими словами получается что если у меня свой магазин спортивной одежды Адидас к примеру - то я работаю не на себя а на Адидас? :)))))))))))))))

вашими словами получается что если у меня свой магазин спортивной одежды Адидас к примеру - то я работаю не на себя а на Адидас? :)))))))))))))))
вообще-то да, все на кого-то работают - вы на млм-компанию за определенный процент, предприниматель - на Адидас за возможность пользовать его торговую марку, работник - на дядю - короче все в такой системе работают на кого-то

другое дело если вы - автор этой системы

вы совершенно правы!

я бы даже сказал так - ВСЕ ПРОДАВЦЫ, вне зависимости от формы собственности и масштабов торговли РАБОТАЮТ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :)

автор системы - всегда производитель :) потому что только он решает, КАК будут продаваться его товары :) он сам диктует правила тем людям, которые хотят его продавать, согласны? :) Где, как, по какой цене, при каком освещении, насколько одеты/раздеты должны быть девушки-продавцы и т.д. :)

другое дело - если у вас ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право продавать продукт :)

да, Витяй, прочитал твой блог - зачем друг ты краски сгущаешь? :) у тебя отзывов примерно 50/50 ))))) это из серии "у страха глаза велики" :)

ты ищешь дополнительный заработок?
Да у меня просто блог ещё молодой и не раскрученный, поэтому и комментариев действительно не так и много. НО в реальности я вижу, что люди в основном пишут, что РЕАЛЬНО заработать нельзя. Да, для себя может и стоит покупать.
Да, я ищу возможность заработка на дому потому, что я инвалид не могу нормально передвигаться по городу.

Витяй! Если Вы действительно желаете в чём-то разобраться, советуйтесь с :клас: специалистами!! Вы ведь не обращаетесь за консультацией к несведущей соседке, когда, к примеру, у Вас ПК поломался?!:)
А вы и есть тот самый специалист?

МЛМ - это очень хороший шанс не имея ничего достигнуть невероятных высот :)

суть вообще беседы сводится к следующему (ну если не читали) - работать на работе- путь в никуда. Иметь свой бизнес - это ШАНС стать успешным. НЕ ГАРАНТИЯ А ТОЛЬКО ШАНС!

а то многие думают что если стал директором - все, капут, деньги тебя захлестнут цунами! :)

да нет разницы МЛМ, лоток, магазинчик - если у человека нет стремления и понимания, если он не хочет шевелить булочками он ничего не достигнет нигде.

А суть беседы в том, что МЛМ - один из вариантов, наименее финансово затратный :)

вот и все

...а тем временем результаты опроса красноречиво говорят сами за себя :)

тема про амвеевцев (жадных и нудный кретинов)работников компании - ещё жива ...

Я смотрю Mister JOHN SAX ахуенно промыли мозги, или он пытается нам промыть. Фуфел короче говоря.

Угу, как раз только сегодня его на показе товара использовала...
Лоск Интенсив не растворился даже в очень горячей воде и вода стала почти молочного цвета...

Назад
Зверху Знизу