Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к росиии.

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к росиии?

• затрудняюсь ответить

Голосів: 28 5.9%
  • в целом хорошие, добрососедские

Голосів: 222 46.6%
  • в целом плохие, напряженные

Голосів: 226 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
откуда этот гонор у белгородцев мне не понятно...

никогда россияне не относились к украинцам плохо, после неприличных выпадов ЗУ в отношении ветеранов ВОВ и неприкрытой ненависти в адрес русских и случился эффект бумеранга. Никогда до этого не было такого, Ющенко сыграл немаленькую роль в этих отношениях. Огрызко подлил масло в огонь, когда поехал в Россию и общался через переводчика, не понимая, что он этим дал повод надсмехаться над Украиной, вот лично мне очень было тогда стыдно за нас, с какой дури, человек прекрасно владеющий языком тупо принципиально так себя повел, ну не дипломатично это было.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично я до всех этих шоколадных, молочных и других войн относился к росиии с большой симпатией, чего не могу сказать сейчас.

Лично я до всех этих шоколадных, молочных и других войн относился к росиии с большой симпатией, чего не могу сказать сейчас.

россия (страна-террорист) вся не в ответе за политику власти некоторых особей, вспомните, как Юля газ всем перекрыла, а ведь ее любят всё равно ТАМ, будьте объективнее.

По данным новостей с майл ру. В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%).
хочется проверить - это очередная манипуляция нашим сознанием или это действительно так?
проголосуйте пожалуйста.

а вы правда не заметили, что произошло в отношениях между государствами за период с апреля по август? :confused:

Ещё ради интереса можно сравнить средние зарплаты в Белгороде и здесь.

а цены? какого хера это кацапозоо аккупирует ДАФИ , Караван итд? Вывозят просто с горой тележки? Им дешевле приехать в Харьков чем скуповываться в Белгороде

а теперь появляются вот такие статьи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а цены? какого хера это кацапозоо аккупирует ДАФИ , Караван итд? Вывозят просто с горой тележки? Им дешевле приехать в Харьков чем скуповываться в Белгороде
Жаба давит? Магазины остаются пустые?
Кстати, какого хера записные патриоты даже не в состоянии правильно писать на языке, на котором говорят? Или у пролетариата это не в моде?

а теперь появляются вот такие статьи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу. "Торговали - веселились, обосрались - прослезились".

Жаба давит? Магазины остаются пустые?
Кстати, какого хера записные патриоты даже не в состоянии правильно писать на языке, на котором говорят? Или у пролетариата это не в моде?

какое твое дело? как хочу так и пишу

так пользу приносят Украине, разве нет? Это мы перебираем харчами тут, а они экономику нам поднимают, хоть об этом подумайте. И потом, вы бы не ездили за продуктами туда, где выгоднее? Когда и мы ездили туда помню, было было, и что, на нас никто не обижался.

так пользу приносят Украине, разве нет? Это мы перебираем харчами тут, а они экономику нам поднимают, хоть об этом подумайте. И потом, вы бы не ездили за продуктами туда, где выгоднее? Когда и мы ездили туда помню, было было, и что, на нас никто не обижался.

так речь ведь не об этом. ту просто некоторые козыряют их зарплатами, ушло умалчивая что у них все дороже кроме бензина..

так речь ведь не об этом. ту просто некоторые козыряют их зарплатами, ушло умалчивая что у них все дороже кроме бензина..
Речь о том, что некоторые даже писать нормально в школе не научились, а туда же, про экономику рассуждать. :іржач::іржач:

кстати, насчет бензина российского, здесь торгуют и сигареты российские, очень даже многих выручают. Так что это вы неудачный пример ненависти выбрали, не надо, вы ж не ребенок, надо жить дружно и с пониманием, а главное, чтобы материально было всем хорошо и выгодно, семьи кормить, остальное эмоции никому ненужные, жить надо как то, а не выпендриваться, как муха на..., простите уж.

:іржач:
Когда ко мне брат с женой приезжают, тоже здесь делают покупки, чтоб билет или бензин окупить. Я с росиии тоже лекарства везу (дешевле), раньше еще канцелярию и учебники. Это в стиле нормального человека - купить, если дешевле.
Много барыг еще отсюда на продажу везут.:D Смешно за ними было в электричке наблюдать когда-то:D Нык-нык:D
Не вижу в этом ничего ужасного. Кста, Белгород - дорогой город, а в целом в росиии цены же не в 2 раза выше, не преувеличивайте.

ЮжноСахалинск дорогой город....

Я не говорил что в росиии цены в 2 раза выше. где ты вычитала это?

кстати, насчет бензина российского, здесь торгуют и сигареты российские, очень даже многих выручают. Так что это вы неудачный пример ненависти выбрали, не надо, вы ж не ребенок, надо жить дружно и с пониманием, а главное, чтобы материально было всем хорошо и выгодно, семьи кормить, остальное эмоции никому ненужные, жить надо как то, а не выпендриваться, как муха на..., простите уж.

Девушка, хорошая, я ведь к этим россиянам ничего не имею !
Пусть приезжают, как можно чаще и тратят денег как можно больше!
Они (Хуйло не может простить облома 2004) нас поливает своим пометом. В этом вся проблема.

Вот здесь:

вывод такой сделала. Зарплаты в среднем в 2 и более раза выше. А раз ты считаешь, что ценами это компенсируется...

Я не говорил что цены в 2 раза выше. Вы сейчас видите то что хотите увидеть а не то что я написал.

Назад
Зверху Знизу