Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к росиии.

🟢 10:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к росиии?

• затрудняюсь ответить

Голосів: 28 5.9%
  • в целом хорошие, добрососедские

Голосів: 222 46.6%
  • в целом плохие, напряженные

Голосів: 226 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
  • 🟢 10:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жду с нетерпением (и нескончаемой радостью) оконачания существования этого оркского государства, ибо вурдалаки которые правят им, зае***и не только свое население, а и всех своих соседей

• 🟢 10:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
россия (страна-террорист) от слова Русь кагбе и является прямым приемником руси. а не этот огрызок нерусский типа украины
Не,россия (страна-террорист)-это прямой преемник Дагестана.

россия (страна-террорист) скорее от слова Великороссия/Великая Русь ( приблизительно тер-рия современной росиии). Но Великая - не в плане общая для всех ведь. Так раньше принято было завоеванные и высокие/т.е северные земли называть.:)

Вы правда в это верите? 300 лет ниче так? Это даже не 70 лет коммунизмов...
За 70 лет какая вава у людей появилась в головах, как все перемешалось в нациях..
А туд почти три сотни... Какая там русь блин...
Это так, книжки/сказки почитать...
Для мечтателей...
istortaman53.jpg

Останнє редагування:
Вы о чем и к чему это? Я лишь предположила происхождение названия россия (страна-террорист).
Или Великороссия, Малороссия, Белая Русь - вымышленные названия?? Лингвисты в курсе, например, что ранее Малой землей называли - исконную либо нижнюю, Великой - завоеванную, высокую, вторичную.

Какая разница кто как называл?
Толку от того названия, пустой звук, ни чем не объединяющий...
Не подкрепленный ни чем, кроме сказок, и печальным итогом, что имеем на сег. день...
Да и объединяющий ли?
Ведь идея о том, что происхождение людей в Украине совсем иное от происхождения людей в раше, именно в раше и популярная(!)
Именно там эта идея развивается и пропагандируется...
(Не с интернетов/телевизоров инфа если че...)
А значит все эти брацтва сплошной вымысел, который был удобен
Лапша на уши и не более...

Я с россиянами общаюсь по работе, в Европе (когда с семьёй), на морях (когда отдыхаю), на торжествах в росиии (у жены очень много там родственников и отсюда свадьбы крестины) и поверьте я никогда первым не завожу разговор о росиии, Украине, но так как у русских действительно мало информации об Украине - через пять минут разговора вся беседа скатывается о том как классно что мы братские народы, только если бы вы украинцы не воровали у нас газ... зачем забрали Крым... как мы классно жили раньше в одной стране...
и чем проще человек тем больше в их словах искренности и веры в сказанное...
можно конечно превращатся в того "хохла" который смеётся когда ему говорят весь выше перечисленный бред - вам наверное ближе такой образ украинца... но я допустим не хочу...
и не надо призывать здесь к этому остальных...
а русских никто не критикуют - они уже наказаны, тем что они русские и живут в росиии...

ПС: посмотрите вверху опрос - половина харьковчан плохо относятся к росиии (а что говорить за всю Украину).
Чья здесь заслуга? Наверное не Украины (пару лет при Ющенко врядли могли повлиять). россия (страна-террорист) и русские сами своей политикой страны и поведением граждан заслужили такое отношение к себе и данный опрос показывает что половина харьковчан тоже имеют понятие, что такое патриотизм...

И о ценах: уже достали табуны гостей с белгорода, воронежа, курска, которые всё сметают с полок харьковских супермаркетов, если у вас цены такие же - зачем вы сюда претесь?
+ 100500. У самого та-же ситуация (куча родственников, друзей и одноклассников в росиии). Только все эти разговоры начинаются после первых ста граммов :(, до этого берегут мое самолюбие, все таки родственник, друг и т.д.

А о том, что мы ВСЕ одинаковые, может говорить человек ни когда не выезжавший за кольцевую г.Харькова или видивший г.Белгород из окна поезда Харьков-Москва. 70 км разницы (между Харьковом и Белгородом),а какая разница в людях. Я не говорю, что мы хуже или лучше, МЫ - ДРУГИЕ. Это было видно еще при СССР, а сейчас между нами просто пропасть.

это отчетные данные по зомбированию тупой массы людей через средства массовой информации в ту или иную сторону выгодную какой то стороне.

+красиво и верно
и главное без имен

Хотелось бы, конечно, узнать, чо вас конкрето смутило. Написанное в скобках?? Так потому и написала "приблизительно", чтоб не вдаваться в подробности, даты и цифры, а читающие могли отождествить значение слова "Великая" с расположением земель. Не более. А ваше радикальное настроение не дает вам трезво мыслить, во всем подвох, ложь и шовинизм пытаетесь увидеть.

Вы преувеличиваете мою радикальность ...
Очень сильно преувеличиваете(!)
Максимальная радикальность - это в отрицании важности какой-то "шелухи" бесполезной (типа русскасти и пр.)
Увидеть шовинизм (с) танунафик... Имел я этот шовинизм...
Громко лающая собака очень редко сильно кусает(с)... Шовинизм- х.йня... Сплошное бла бла бла..
У меня абсолютно трезвое видение ситуации, и оно в том, что есть страна, есть шанс, что было при раше/совке я видел; как там живут, где нет раши я тоже видел (ахуенно живут) - хочу туда, где нет раши/совка, но со своей страной(!), со своей семьей, со своим домом, работой... Т. е. хочу это видеть здесь и сейчас...
А все, кто бла бла бла дрочит на всякие раши, совки - первейшее унылое безперспективное хомячье, тупые лентяи, ни на что не способные, и цена им кило гречки и миска похлебки, как бы они громко не гавкали...

Вы правда в это верите? 300 лет ниче так? Это даже не 70 лет коммунизмов...
За 70 лет какая вава у людей появилась в головах, как все перемешалось в нациях..
А туд почти три сотни... Какая там русь блин...
Это так, книжки/сказки почитать...
Для мечтателей...
istortaman53.jpg

Вы похоже Великий Татарин, все кругом татарское, все кругом мое?)))))))))))))))

Вы похоже Великий Татарин, все кругом татарское, все кругом мое?)))))))))))))))
пока было ИГО татаро-монгольское......дык татары тут усех баб перетягали....можно предположить шо у нас у многих течёт татарская кровь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

К адекватным россиянам,коих большенство,отношусь хорошо. К правительству как росиии так и Украины отношусь плохо.А вообще мы братские народы и делить нам нечего.

Не сходимся мы с ними характером. Они нас наебывают а мы их.

Опрос задан не правильно, ибо Москва это иное государство, никак не россия (страна-террорист). Все равно, что считать Ватикан-Италией. Просто идти в ТС это сменить гетьмана на московского царя-батюшку. Тот крови ещё больше выпьет, и шкур больше сдерет :іржач:

Фраза о росиии
"перестав быть империей зла и став империей злобного бессилия"

По моему в этом и все проблемы политики росиии.
А по поводу отношения россиян к Украине. Несколько лет назад знакомые презентовали прибор то ли в Белгородской, то ли в Воронежской области. Показали все, местные говорят - "А этого у вас нет", те "ну как же, вот оно". Местные снова "А вот это у вас не реализовано", им опять "да нет же, вот оно, мы ведь показывали". Короче через какое то время один из украинцев спрашивает - -"что вас не устраивает", ответ поразил - "то что прибор сделан в Украине"

Вот так.

к русским в целом положительное,к правительству - резко негативное.впрочем к Украине у меня такое же отношение.

Спросили на русскоговорящем форуме отношение к росиии, :D :D. Нужно еще на закарпатском спросить отношение к Венгрии и Румынии :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу