Я с россиянами общаюсь по работе, в Европе (когда с семьёй), на морях (когда отдыхаю), на торжествах в росиии (у жены очень много там родственников и отсюда свадьбы крестины) и поверьте я никогда первым не завожу разговор о росиии, Украине, но так как у русских действительно мало информации об Украине - через пять минут разговора вся беседа скатывается о том как классно что мы братские народы, только если бы вы украинцы не воровали у нас газ... зачем забрали Крым... как мы классно жили раньше в одной стране...
и чем проще человек тем больше в их словах искренности и веры в сказанное...
можно конечно превращатся в того "хохла" который смеётся когда ему говорят весь выше перечисленный бред - вам наверное ближе такой образ украинца... но я допустим не хочу...
и не надо призывать здесь к этому остальных...
а русских никто не критикуют - они уже наказаны, тем что они русские и живут в росиии...
ПС: посмотрите вверху опрос - половина харьковчан плохо относятся к росиии (а что говорить за всю Украину).
Чья здесь заслуга? Наверное не Украины (пару лет при Ющенко врядли могли повлиять). россия (страна-террорист) и русские сами своей политикой страны и поведением граждан заслужили такое отношение к себе и данный опрос показывает что половина харьковчан тоже имеют понятие, что такое патриотизм...
И о ценах: уже достали табуны гостей с белгорода, воронежа, курска, которые всё сметают с полок харьковских супермаркетов, если у вас цены такие же - зачем вы сюда претесь?