Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к росиии.

🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше отношение к росиии?

• затрудняюсь ответить

Голосів: 28 5.9%
  • в целом хорошие, добрососедские

Голосів: 222 46.6%
  • в целом плохие, напряженные

Голосів: 226 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
  • 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нормальные желания. Но только конкретнее куда туда ? Как в германии или румынии? франции или греции? латвии ли польше? Хотеть мало. Надо рискнуть - треть экспорта, другие потери или таки шанс? Только что-то президент последнее время переводит стрелки на народ - референдум подавай...Есть желания, а есть ответственность. Чтобы не вышло как ранее, народ орал *кучма геть*, а сейчас вспомнинает про данилыча....

Вот насчет Кучмы - я что то не припомню, что кто то вспоминает добрым словом. Тот же регионал что и сейчас. Стабильность была? так и сейчас есть. Кредиты давали направо и налево? так и сейчас дают.

Спросили на русскоговорящем форуме отношение к росиии, :D :D. Нужно еще на закарпатском спросить отношение к Венгрии и Румынии :)

А результат голосования говорит что не так уж все и очевидно. Не надо путать язык с соседним государством. В США и Канаде новорят по английски, а друг друга считают придурками. такое же мне ние и об англичанах.

• 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересный ход мысли:) Дружба наших народов - есть возврат в совок по-вашему? Т.е. таким как я, например, нужно отвернуться от всех родственников, котроые в росиии, их друзей, своих харьковских друзей, переехавших или работающих в росиии

Не передергивайте :)
Вот есть у Вас, например родственники в США, или Германии, которые там живут/работают, Вы что от них будете специально отворачиваться? :)
Живете, общаетесь, дружите, ездите в гости друг другу - все ж нормуль...
И без никаки "раша-лалабай" даже и мысли не возникает ведь :)
Нормально же :)
Вот так и здесь нужно с родственниками/ друзьями в раше... Ну нормально же... Нахрена какие-то СНГ, ТС и прочая хрень для общения людей?
Вы думаете у меня мало родственников в раше? :):):)

Здесь я согласна. Ну так ЕС нафига? Почему обязательно надо куда-то идти? В ЕС идти нужно только потому что они нам еще не нагадили?

Затем что например в той же Польше после вступления в ЕС многие вещи создаются на деньги из фондов ЕС по развитию. Например строительство автострад, закупка нового гортранспорта, строительство и ремонт больниц, дофинансирование для сельских хозяйств. Например на каждый гектар обрабатываемой земли поляки получают определенную сумму из фондов ЕС.

Здесь я согласна. Ну так ЕС нафига? Почему обязательно надо куда-то идти? В ЕС идти нужно только потому что они нам еще не нагадили?

А вот ЕС как раз в плане выгоды очень полезна...
Для всех в Украине, от олигаторов с их металлом, с/х продукцией, до простых людей, автомобилистов, например; или предпринимателей цеховиков, некоторым из которых откроются рынки для их товаров и не за копейки; харькову с его барабан-шоу абсолютно полезно... А это все люди и люди, где-то работающие, хозяева и наемные, и их семьи...
+ желающим работать/учиться в ЕС..
+ хз, был бы здесь Шенген - туча русских покупала бы здесь недвижуху...
Простые примеры, на уровне карманов обычных людей изложил, для более легкого восприятия...
Туча полезного, от качества товаров до зарплат...
И похуй что не сразу...

Затем что например в той же Польше после вступления в ЕС многие вещи создаются на деньги из фондов ЕС по развитию. Например строительство автострад, закупка нового гортранспорта, строительство и ремонт больниц, дофинансирование для сельских хозяйств. Например на каждый гектар обрабатываемой земли поляки получают определенную сумму из фондов ЕС.

вот видите, вы только выгоду себе в этом ждете материальную, а как за квартиру платить и лишиться жилья при задолженности и бесконечные налоги платить в казну государства, сразу все власти ругают и Россию. Жить по европейски - это не только брать, это сложный процесс не для менталиттае нашего народа и не скоро все это будет, лет через 100 может быть.

Польша - шикарный пример :клас:
Был в Польше лет 7 назад, был в этом году...
Феноменальная разница!!! Шикарное развитие!!! :клас::клас::клас:

вот видите, вы только выгоду себе в этом ждете материальную, а как за квартиру платить и лишиться жилья при задолженности и бесконечные налоги платить в казну государства, сразу все власти ругают и Россию. Жить по европейски - это не только брать, это сложный процесс не для менталиттае нашего народа и не скоро все это будет, лет через 100 может быть.

Менталитет, о котором Вы говорите - это пережитки совка... "Быть частью трусливого безмолвного стада"
Все идет, все меняется... Поколения с таким менталитетом уходят в небытие
Все будет нормуль, нормальные здесь люди, работать умеют...
Смогут
А про 100лет- нинада
Человек за год переучивается полностью, как только начинает ощущать свою важность и востребованность, как только определяет себя как НЕ часть стада...

Политкорректная чушь. россия (страна-террорист)не такие же наглые самовлюбленные шовинисты, как и власть. Если с теми этнически русскими, которые живут в Украине можно вполне нормально общаться и даже дружить, то с теми, кто по ту сторону границы вообще невозможно иметь дело. Часто возникает желание дать в морду, ибо вообще никакого уважение к человеку из другой страны или с другими взглядами.

По-моему, Ваша точка зрения - результат успешного зомбирования со стороны СМИ. Вот они вбросили цифру 42%, а теперь путём многостраничного срача и накрутки голосовалки ботами покажут, что так оно и есть. В отдельно взятой теме отдельно взятого форума, где нет мгновенной блокировки мультиаккаунтов. Репрезентативность данного опроса оценивайте сами.

ТС, можешь закрывать тему, на необходимые цифры уже вышли.

По теме: за всё время, пока я бывал в росиии, мне попадались точно такие же люди, как и здесь. Процент долбодятлов был таким же. И я абсолютно не ощущал себя в другой стране, просто в другом городе.
Вспоминал, что я за границей только тогда, когда видел ценники в магазине и на таможне.
Отношение к российским властям (Хуйлу и ко) столь же негативное, как и к Яныку. Их всех надо смещать и судить Страшным народным судом. Но, судя по нашему терпению (что здесь, что там), до Страшного народного суда даже их внуки не доживут...
Посему - вывод: разобщение русского народа по обе стороны границы (как славян - россиян, беларусов, украинцев, так и частично обрусевших молдаван, армян, грузин, казахов и т.д.) выгодно элитам, элиткам и местным олигархам.
А народу выгоднее отсутствие границ - обмен опытом и информацией, в случае смены власти гораздо сподручнее будет ловить оффшорных дядей.
И понимание, кто виноват в сегодняшней ситуации, придёт намного быстрее, если власти перестанут придумывать нам врагов на 1/6 суши.

он себя украинцем не считает
Пох кем он себя считает , Иван , не помнящий родства . Я его вообще перестал уважать , как он стал перед Mr. Ботексом пресмыкаться.

buranovskie-babushki.jpg

А , ну ка , Любители братского народа найдите характерные славянские черты в этом миксе угрофинских широких носов и сибирско-татарских раскосых глаз . Короче : "..... москаль менi не брат."

По данным новостей с майл ру. В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%).
хочется проверить - это очередная манипуляция нашим сознанием или это действительно так?
проголосуйте пожалуйста.
Люблю до самозабвения свою милую Родину. Христос не оставит её.

По теме: за всё время, пока я бывал в росиии, мне попадались точно такие же люди, как и здесь. Процент долбодятлов был таким же. И я абсолютно не ощущал себя в другой стране, просто в другом городе.
Вспоминал, что я за границей только тогда, когда видел ценники в магазине и на таможне.
Отношение к российским властям (Хуйлу и ко) столь же негативное, как и к Яныку. Их всех надо смещать и судить Страшным народным судом. Но, судя по нашему терпению (что здесь, что там), до Страшного народного суда даже их внуки не доживут...
Посему - вывод: разобщение русского народа по обе стороны границы (как славян - россиян, беларусов, украинцев, так и частично обрусевших молдаван, армян, грузин, казахов и т.д.) выгодно элитам, элиткам и местным олигархам.
А народу выгоднее отсутствие границ - обмен опытом и информацией, в случае смены власти гораздо сподручнее будет ловить оффшорных дядей.
И понимание, кто виноват в сегодняшней ситуации, придёт намного быстрее, если власти перестанут придумывать нам врагов на 1/6 суши.
+1

Это как раз вы передергиваете. Для меня россия (страна-террорист) - родина по праву национальности и первых лет жизни. Украина - вторая родина, т.к живу здесь большую часть сознательной жизни. А по вашей логике я должна ненавидеть украинцев, а я наоборот к ним хорошо отношусь и даже связала свою жизнь с одним из них. Поэтому ваша идеологоя "избавления от русскости" мне не понятна.

По моей логике Вы должны (сорри за слово) любить жителей Украины, той страны, в которой Вы живете(!)... Любить и делать так, что бы им было хорошо, соответственно при этом вправе расчитывать, что они будут в ответ адэкватно действовать, и Вам будет хорошо :)
Родились где - дело стописятое, важное как память и то только для Вас...

Живете же здесь, и Вам здесь нравится :) и это главное....

По моей логике Вы должны (сорри за слово) любить жителей Украины, той страны, в которой Вы живете(!)... Любить и делать так, что бы им было хорошо, соответственно при этом вправе расчитывать, что они будут в ответ адэкватно действовать, и Вам будет хорошо :)
Родились где - дело стописятое, важное как память и то только для Вас...

Живете же здесь, и Вам здесь нравится :) и это главное....

а как же любовь к родине? Как то не правильно это. Сколько выходцев из Украины проживают и даже родятся в других странах, а свои корни не забывают и горой за своих. Россию уважают во всем мире, кто то ненавидит, но все равно считаются. Может вас именно это раздражает? Хотелось, чтобы когда-нибудь и Украина была столь уважаема, даже несмотря какая личность у власти, как тут многие Хуйла ругают, но я не понимаю, если честно за что, он один, а страна огромная, много предателей, воров, всё потихоньку меняет, его жизни даже не хватит, чтобы многое изменить.

а как же любовь к родине? Как то не правильно это. Сколько выходцев из Украины проживают и даже родятся в других странах, а свои корни не забывают и горой за своих. Россию уважают во всем мире, кто то ненавидит, но все равно считаются. Может вас именно это раздражает? Хотелось, чтобы когда-нибудь и Украина была столь уважаема, даже несмотря какая личность у власти, как тут многие Хуйла ругают, но я не понимаю, если честно за что, он один, а страна огромная, много предателей, воров, всё потихоньку меняет, его жизни даже не хватит, чтобы многое изменить.

Где расию уважают? Считаются да, но не уважают это точно.
Как пел Трофим - миллионы голодранцев с ядерною палицею...

Ваше отношение к росиии...
Сложно сказать, что именно Вы именуете россией.
россия (страна-террорист)не - свои, собратья по несчастью. Пожалуй, страна в лучшем положении, чем Украина. Много лучшем.
Во всяком случае, однозначно - с россией у нашей страны и общего много больше, чем с кем другим, и воленс-неволенс, а именно туда надобно и смотреть и объединяться с ними.

Лукашенке это раскажи.... Он один и всю страну держит в тонусе, и нехера себе не ворует.

россия (страна-террорист)не - свои, собратья по несчастью. Пожалуй, страна в лучшем положении, чем Украина. Много лучшем.
Во всяком случае, однозначно - с россией у нашей страны и общего много больше, чем с кем другим, и воленс-неволенс, а именно туда надобно и смотреть и объединяться с ними.
Эти собратья по несчастью считают "хохлов" людьми второго сорта, за шесть лет прожитых в Тамбовской области я в это убедился основательно, и это еще в советские времена.

Эти собратья по несчастью считают "хохлов" людьми второго сорта, за шесть лет прожитых в Тамбовской области я в это убедился основательно, и это еще в советские времена.
Немцы и французы будут считать их равными, дооо. :D

Немцы и французы будут считать их равными, дооо. :D

давай посмотрим на среднего немца и потом на среднего украинца... ты поймешь что немцы не зря так будут делать. а вот откуда этот гонор у белгородцев мне не понятно...

давай посмотрим на среднего немца и потом на среднего украинца... ты поймешь что немцы не зря так будут делать. а вот откуда этот гонор у белгородцев мне не понятно...
Ответы выше:
страна в лучшем положении, чем Украина. Много лучшем.
Ещё ради интереса можно сравнить средние зарплаты в Белгороде и здесь.

Назад
Зверху Знизу