Статус:
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему же ты всё время цепляешься за религию, вернее не так. Ты цепляешься за веру и у тебя автоматом все верующие - идиоты.
Верующих людей немного. Религиозных - тьма.
Нет христианской, мусульманской, буддистской глупости.
Есть глупость человеческая. У неё нет гендерных признаков, национальности и вероисповедания.
Где, мне интересно, я «всё время цепляюсь за веру»? При чем тут вообще вера к обсуждаемому вопросу? Это же называющие себя верующими, наоборот, постоянно пытаются к этому событию прикрутить свою веру, не знаю уж во что они верят на самом деле. Или, может быть, шутка про православное катапультирование — это «цепляться за веру»?
По поводу глупости и религии это вообще отдельная тема разговора. Да, представь, я тоже знаком с верующими, которые относятся к этой истории с судом и приговором ровно как и я — как идиотизму. Они отчего-то не стали в третью позицию и не начали рассуждать, насколько их чувства были оскорблены или об уровне их душевных страданий от просмотра видеоролика на ютюбе, сопровождая это полоумными комментариями «а если бы они в мечети» или потрясая фотками с курицей.