4000 грн на місяць

Ваше мнение?...

• Автор теми Автор теми Yulia729
  • Дата створення Дата створення
Долго ли продолжаются его материальные проблемы?
Ты подумай здраво: долго ли вы проживете на сэкономленном тобой при том, что он нихера не зарабатывает? Это ты так всю жизнь будешь на себе экономить и чувствовать вину за каждые купленные трусы за тридцатку.

Да! Это к стати жестокий, но факт! У меня с моим дошло до того что он даже мыло хозяйственное он купить не мог, я покупала за свой счет.

Да уж - таких чмошников пиздить надо и в люк кидать!

Да! Это к стати жестокий, но факт! У меня с моим дошло до того что он даже мыло хозяйственное он купить не мог, я покупала за свой счет.

Бывают разные обстоятельства. Мой муж тоже сейчас не зарабатывает (около года), я одна вношу в семейный бюджет. Но при этом я даже подумать не могу, чтоб он мне какие-то ультиматумы выдвигал или требовал. Наоборот, он всегда предлагает мне купить что-то для моего удовольствия, чтоб хоть как-то компенсировать то, что я сейчас одна пидалю.

Че это вообще за херня? Ты сама вчитайся в то, что ты написала. Это по-твоему, нормальные отношения? Это тебе нужно от жизни?
Нормальному парню было бы стыдно брать у девушки деньги. Бросай его нахер. Хоспаде, и она за это говнецо еще и цепляется.

Он не бдрет конкретно на свои потребности,он говорит да я и сама это вижу,что эти деньги буд.нужны,если мы будем жить вместе...он открыто говорит,что финансово меня не потянет,я стараюсь себя сдерживать,ведь и в самом деле,он не обязан меня содержать.просто я считаю что это слишком радикальные меры,и скорее всего любовь не может так проявляться...как бы мне сейчас больно от этого небыло,но правды не скроешь...

Вам бы беспроблемно жить и радоваться, а вы тратите своё время на мозгоёба.
Как по мне, вы слишком на нём зациклены, оно того не стоит. У вас даже аватар говорящий))

Это скорее всего ее первые чувства!

он открыто говорит,что финансово меня не потянет,я стараюсь себя сдерживать,ведь и в самом деле,он не обязан меня содержать....
а что ты ему открыто говоришь?.Он обязан тебя лелеять в твоем нежном возрасте:)Ты глубоко несчастна-беги.

Останнє редагування:
ОМГ :(
Педофил, бездельник и истерик в одном лице - отличный жоних

Тебе и от него помощи не будет, поверь мне.
И родители не зря против. Они же не хотят, чтоб из их дочери получилась забитая тетка с разъебанными вдрызг мозгами и писькой. Зайка, ну скажи, нахрена тебе в 17 лет такое офигенное времяпровождение возле компа с неуверенным в себе истериком? Ты в говно кидаешься с самой юности. Зачем тебе жить с ним? Вместо развлечений, учебы, дополнительных занятий, встреч с подругами, кружков и поездок ты хочешь готовить, убирать, унижаться и бояться за свои же деньги купить себе дезодорант? Не смеши ради бога, ни один человек того не стоит. Регулярный секс можно получить и от уважающего тебя парня без обязательств совместного проживания, жесткой экономии и указаловок. Твой крендель специально встречается с тобой, так как девушка его возраста быстро бы накрутила ему хвост и пресекла бы такую припездонию

Вот кто из них двоих уверен в себе, так это как раз он!

Так, девочка, слушай сюда, мне только что было видение. В общем, всё у тебя хорошо. Но семью пока - не создавай. Особенно детей не спеши заводить с этим 23-летним-учеником-программиста. Так мне сказали звёзды. А их - надо слушать.

Может вы и мне на звездах погадаете!:D

Аватар ставила не я,и мне как то все равно что там стоит,я здесь практически не бываю

Так тем более смени!

Он не бдрет конкретно на свои потребности,он говорит да я и сама это вижу,что эти деньги буд.нужны,если мы будем жить вместе...он открыто говорит,что финансово меня не потянет,я стараюсь себя сдерживать,ведь и в самом деле,он не обязан меня содержать.просто я считаю что это слишком радикальные меры,и скорее всего любовь не может так проявляться...как бы мне сейчас больно от этого небыло,но правды не скроешь...

Ты, конечно, извини, что я грубо общаюсь с тобой, но ты в каком-то болоте и тебе нужен конкретный пинок. Посиди еще немного и момент, когдаа ты одумаешься и прозреешь, настанет, когда он объявит тебе с недовольным видом: "Мне эти проблемы не нужны" и ты в свои 18-19 пойдешь, рыдая, делать аборт за мамины деньги. Или же ты включишь могз сейчас и поймешь, что запреты и указания в паре - это больные отношения, что сбрасывание телефона при дружках - это очень демонстративное проявление неуважения, что заявления о желании заработать при сидении за играми - это пиздеж (тот, кто хочет, ищет способы), а вытрясание из тебя денег - это вообще невообразимо. Это не поведение даже юнца - это гниль, которая уже даже не лезет, а фонтанирует.
Когда я была на 2 курсе, мне некогда было играть в игры и лазить в инете, потому что после пар я каждый день работала до 7-8 вечера. И это проявление желания заработать .а не пустой пиздеж, шантаж и паразитизм. Очнись, девочка, тебя имеют во всех смыслах этого слова.
Ты ему не интересна уже. Он реагирует только на возможность присунуть и получить денежную подачку. Любимых не шантажируют и не притесянют.
Это взгляд без розовых очков.

это же шантаж конкретный!!! по-моему все девушки шопоголики:D меня тоже не учили экономить, тоже тратила спокойно. научилась только когда начала сама жить и рассчитывать на свою зарплату. так ты что ему получается ДОЛЖНА деньги дать??

Я бы так не сказала.это примерно должно быть так:мы оба собираем деньги,потом снимаем квартиру и какое то время живем на эти деньги,он в это время работает,я доучиваюсь<а потом тоже иду работать>примерно так. А срок для того что бы меня это стимулировало экономить,по его мнению если я этого не выполняю значит я не серьдзная,денег не хватает,жить мы не можем вместе,а ему нужна економная девушка.

Yulia729, может ты боишься своего парня? Можешь ко мне смело обращаться - я за 5 минут из него всю дурь выбью - он к тебе на шаг не подойдет и еще могу поехать к его родителям ебальник папе и маме разбить за такого сына! Таких в обществе нельзя держать!

КАк по мне, уже когда то говорил эту мыслю, девочки от 20 до 30 весьма ебнутые, и у них частые перемены настроения которые вызывают нервные расстройства ,кто то говорил шо это гормоны.
Так что как по мне то тут децкая истерия а подсказать некому ни ей ни ему.
22года женицца на 17летней эт конечно круто, тем более с матпроблемами у мч....
Хлопать дверью...вместе не живут - хуйня какая то.
Хотите совет? сойдитесь на пару месяцев, вместо чихуашки снимите квартиру и поживите, может у него психи от недоеба?

А снять квартиру за чей счет?

а ему нужна економная девушка.

А ты себе какая нужна?
Придавленная его правилами, отчитывающаяся, угрюмая? Та, которую можно демонстративно отшить перед дружками, сбросив вызов? Та, интереснее которой очередной фильмец? Та, которой уделяют внимание "присовыванием"? Та, которой рассказывают о необходимости зарабатывать и экономить, сидя за игрой? Такая ты себе нужна уже в 17 лет?

а что ты ему открыто говоришь?.Он обязан тебя лелеять в твоем нежном возрасте:)Ты глубоко несчастна-беги.

Может я заблуждаюсь сейчас,но я считаю что любой нормальный парень должен свою любимую девушку уважать,холить,беречь и лелеить.

чё за херня здесь творится? Претендентки считают себя звездами? нах таких! набегут новые!

Я бы так не сказала.это примерно должно быть так:мы оба собираем деньги,потом снимаем квартиру и какое то время живем на эти деньги,он в это время работает,я доучиваюсь<а потом тоже иду работать>примерно так. А срок для того что бы меня это стимулировало экономить,по его мнению если я этого не выполняю значит я не серьдзная,денег не хватает,жить мы не можем вместе,а ему нужна економная девушка.

а экономить ты должна с тех денег которые дают тебе родители или ты подрабатываешь?

А снять квартиру за чей счет?

Накуя?
Накуя девочке в 17-18 лет тратить время вместо поездок, учебы и развлечений на домашнее хозяйство? Это обслуживание в ущерб развитию.
Даже для хозяйства на двоих надо тратить порядочно времени. А с таким подходом нельзя будет тратиться ни на книги, ни на секции, ни на спорт, ни на развлечения.
Так ей может выпадет шанс отучиться по гранту за границей, дык он же бесплатную дырку и источник подачек не отпустит. Ее место будет кухня и ожидание "внимания".

т.е. когда вы начали встречаться ему было 18, а те 13.
пипец.
хоча парнишгу я понимаю - решыл жону с малалетсява под ся воспитать. а будущая жона вдруг через 4 года истерить начала: "романтики хочу!"
но парнишга сможет се найти новую 13-тилетнюю для воспитания.
а вот подруга врядли парнишгу се найдеть (судя по тому как подруга бравирует возможность быстро заменить хахаля)... да и девственность уже не вернуть.
так чта, падруга, сядь и напиши на двух листках бумаги по два столбика: на первом листке напиши в первом столбце что ты приобретешь в случае разрыва отношений, во втором столбце - что потеряешь в случае разрыва отношений; на втором листке те же столбцы но для случая сохранения отношений. пиши честно т.к. пишешь для ся. потом сравни эти листки. а выбирать те не прийдеццо - выбор будет тобой сделан в процессе написания ;)

Тоже мне новости - девственность она потеряла! Я вот потеряла со своим и не жалею! По поводу всего остального, то если она сядет писать - 100% бросит его со словами " На хуй усрался!"

Назад
Зверху Знизу