Yulia729
Y
а че ты орешь? ПМС? или задержка длительная?
ты не у себя дома, а в доме твоих родителей. разницу улавливаешь?![]()
Их дом-мой дом,я в семье одна,и на улицу меня никто не выкинет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че ты орешь? ПМС? или задержка длительная?
ты не у себя дома, а в доме твоих родителей. разницу улавливаешь?![]()
Их дом-мой дом,я в семье одна,и на улицу меня никто не выкинет.

а ты представь, что на твоего ребенка какой-та дядя будет орать! и перестань!
и перестань гадости говорить![]()

Конечно никто тебя не выкинет, по этому и лучше всего сходить к маме и папе и по взрослому поговорить.Их дом-мой дом,я в семье одна,и на улицу меня никто не выкинет.
Конечно никто тебя не выкинет, по этому и лучше всего сходить к маме и папе и по взрослому поговорить.
Никоим образом, это просто означает что у тебя нет опыта.
Опыта общения, опыта отношений, опыта в людях....
мудрости так сказать житейской
Нащет этого не спорю.

на моего ребенка какой-то дядя орать не будет - этому дяде будут сильно мешать выбитые зубы.
говорю что думаю![]()

а вот для этого нужен мозг....
мда....жуть полнаяспасибо за совет,но его реакция будет скандал,поскольку я буду снова слышать о том,что я не думаю о будующем,что я транжира и обязана экономить иначе мы не будем вместе...вот так
Попробуй отстраниться и перечитать шо отут тебе понаписывали пока не начался флуд и срач, если выбросить моменты когда тебя "драконят" (вызывают злобу) для того что бы ты обратила внимание на пост и попробовать проанализировать, то написано в общем то у всех одно и тоже:Нащет этого не спорю.
а ты подумай, прежде чем говорить
и заодно о том, что ты просто можешь не узнать о дядьке![]()

думать - это твой удел
а о дядьке я узнаю 100% - можешь не переживать![]()

У меня все в порядке с мозгом...а говорить с ними не о чем.и попрошу не оскорблять меня,так как я веду себя гумано с вами.

"а что ту думать? прыгать надо!" (ц)а мужику думать чо ли не к лицу?![]()
пока у моего ребенка нет от мя никаких тайн. да даже если и будут - я чувствую если у него что-то случилось - мне и говорить ниче не надо.не узнАешь![]()
вопрос состоит в следующем:что вы думаете по поводу этих отношений?как вы считаете это у него такая любовь своеобразная или просто привычка?как мне лучше поступить.всем кто ответит спасибо.

но вот о таких "советах" ты не узнаешьпока у моего ребенка нет от мя никаких тайн. да даже если и будут - я чувствую если у него что-то случилось - мне и говорить ниче не надо.
то, что у тя все в порядке с мозгом, вызывает у мя большие сомнения.
деточка, тя тут еще даже не пытались оскорблять.
попробуй ся повести негуманно со мной![]()
но вот о таких "советах" ты не узнаешь

сказать что я счастлива-не могу,только его похоже это не волнует...