4000 грн на місяць

Ваше мнение?...

• Автор теми Автор теми Yulia729
  • Дата створення Дата створення
Их дом-мой дом,я в семье одна,и на улицу меня никто не выкинет.

Ага - я тоже так когда то считал и тоже был уверен, что никто и никогда меня на улицу не выкинет - результат больше года скитаний :)

а ты представь, что на твоего ребенка какой-та дядя будет орать! и перестань!

и перестань гадости говорить:мораль:

на моего ребенка какой-то дядя орать не будет - этому дяде будут сильно мешать выбитые зубы.

говорю что думаю ;)

на моего ребенка какой-то дядя орать не будет - этому дяде будут сильно мешать выбитые зубы.

говорю что думаю ;)

а ты подумай, прежде чем говорить ;)
и заодно о том, что ты просто можешь не узнать о дядьке:увага:

спасибо за совет,но его реакция будет скандал,поскольку я буду снова слышать о том,что я не думаю о будующем,что я транжира и обязана экономить иначе мы не будем вместе...вот так
мда....жуть полная

Нащет этого не спорю.
Попробуй отстраниться и перечитать шо отут тебе понаписывали пока не начался флуд и срач, если выбросить моменты когда тебя "драконят" (вызывают злобу) для того что бы ты обратила внимание на пост и попробовать проанализировать, то написано в общем то у всех одно и тоже:
Ты юная молодая особа с недостатком жизненного опыта, учитывая твой юный возраст и игру гормонов ты активно противостоишь любому мнению (в том числе и материнскому) которое противоречит твоему, потому как в вашем возрасте играет максимализм " я права".
Опять же вера в "большую и светлую" тоже портит здравый смысл, и вам говорят что то что вы тут себе придумали на самом деле крайне редко совпадет с действительностью.

Попробуй поговорить с умной взрослой теткой которая не является твоей родственницей.

Yulia729, мой вам совет - бросайте своего старого парня и найдите себе лет 18-ти 19-ти. Он вас бросит рано или поздно и никакой свадьбы у вас не будет - поверьте мне!

У меня все в порядке с мозгом...а говорить с ними не о чем.и попрошу не оскорблять меня,так как я веду себя гумано с вами.

то, что у тя все в порядке с мозгом, вызывает у мя большие сомнения.
деточка, тя тут еще даже не пытались оскорблять.
попробуй ся повести негуманно со мной :D

а мужику думать чо ли не к лицу? ;)
"а что ту думать? прыгать надо!" (ц)

пока у моего ребенка нет от мя никаких тайн. да даже если и будут - я чувствую если у него что-то случилось - мне и говорить ниче не надо.

вопрос состоит в следующем:что вы думаете по поводу этих отношений?как вы считаете это у него такая любовь своеобразная или просто привычка?как мне лучше поступить.всем кто ответит спасибо.

Продолжать такие "отношения" - это мазохизм.
Красочно укажите маршрут следования Вашему товарищу и стройте отношения с теми, кто относится к Вам более бережно:rolleyes::)

пока у моего ребенка нет от мя никаких тайн. да даже если и будут - я чувствую если у него что-то случилось - мне и говорить ниче не надо.
но вот о таких "советах" ты не узнаешь

то, что у тя все в порядке с мозгом, вызывает у мя большие сомнения.
деточка, тя тут еще даже не пытались оскорблять.
попробуй ся повести негуманно со мной :D

сказать что я счастлива-не могу,только его похоже это не волнует...

по-моему, главное вы уже сказали...
задумайтесь, как он будет себя вести когда вы поженитесь. По другому вряд ли будет, разве что еще хуже, только тогда он будет апеллировать тем, что он ваш муж и имеет право на что угодно..
на своем опыте убеждалась не раз- если любит, то не хочет потерять, а значит будет уважать и ценить, а не вести себя типа любишь- терпи

Назад
Зверху Знизу