3000 грн на місяць

Ваше мнение?...

• Автор теми Автор теми Yulia729
  • Дата створення Дата створення
по-моему, главное вы уже сказали...
задумайтесь, как он будет себя вести когда вы поженитесь. По другому вряд ли будет, разве что еще хуже, только тогда он будет апеллировать тем, что он ваш муж и имеет право на что угодно..
на своем опыте убеждалась не раз- если любит, то не хочет потерять, а значит будет уважать и ценить, а не вести себя типа любишь- терпи

Да наверное вы правы,спасибо за совет.просто я его люблю,а это сильно мешает мыслить здраво.

Мне ужастно не приятно,когда человек сидит в нете и мне написать не может,говорит у меня нет времени,или когда он у друзей-сбрасывает и не может поговорить и 2мин.учитывая что я никогда так не делаю.мне кажется это перебор.

Да наверное вы правы,спасибо за совет.просто я его люблю,а это сильно мешает мыслить здраво.
Ну раз появились такие мысли то значит не все безнадежно и возможно у вас получится исправить ситуацию
Только помните - люди не меняются, точнее меняются но настолько медленно что можно сказать не меняются.
И если исправился резко то скоро "исправиться" назад

Здравствуйте,я решила обратиться к вам за советом,услышать ваше мнение,так как мне сейчас очень тяжело,и я не знаю как правильно поступить...я встречаюсь с парнем 4года.поначалу у нас все было довольно таки не плохо,а потом он стал совершенно другим человеком,стал позволять себе грубить,хлопать дверью и уходить,когда ему что то то не нравится,стал слишком много всего запрещать,а когда я начинаю делать тоже самое,то получаю огромный скандал,мол что хочу то и делаю.все попытки нормально поговорить приводят либо к моей истереке(так как человек оскорбляет,становится черствым)либо в очередной раз я слышу слова о любви и т.д.,говорит что хочет жениться,что он ждет этого(просто мы пока не можем сыграть свадьбу).да у нас было мого ошибок и с моей стороны и с его,но это же не повод так себя вести.и самое печальное в этом всем что я его люблю,не могу уйти.это единственная причина почему я с ним,почему терплю унижения.есть и светлые моменты,но их очень мало.сказать что я счастлива-не могу,только его похоже это не волнует...найти другого-мне труда не составит,только вот мне,почему то ,дорог этот человек и я хочу чтоб он был рядом,я наверное,живу илюзией что все изменится...извините,если не особо коректно все описываю,просто я сейчас на эмоциях,и мне хочеться поделиться с кем то...вопрос состоит в следующем:что вы думаете по поводу этих отношений?как вы считаете это у него такая любовь своеобразная или просто привычка?как мне лучше поступить.всем кто ответит спасибо.

Я тебя прекрасно понимаю, я была в твоей ситуации правда не 4 года, а всего лишь навсего пол года, и могу сказать со 100%-ой уверенностью что у него кто-то есть и он сейчас выбирает между вами двоими. Мой совет - брось его первая, наберись смелости и брось. Сейчас он не понимает кого он может потерять, а когда бросишь - поймет и может быть прибежит просить прощения, а если и это не поможет - значит это не твоя судьба и ищи себе другого.

Скажи, а хули ныть и жаловаться, если ты "не можешь" уйти?
Сиди и терпи, жуй и глотай. Итог один.
На самом деле он не изменился - он просто расслабился и выявил свою истинную природу. И поскольку ты терпишь унижения меняться он не будет. Он изголяется себе в удовольствие, ты хаваешь и ползаешь в ногах (а лучше сказать "пресмыкаешься"). Всех все устраивает, всем хорошо. Схуяли ему меняться?

Какая же ты блин умная!

Та хули там: он ей "запретит" это делать, и она снова ринется пресмыкаться, патамушто "люблюжитьбезнегонемогууууууу"

Да-а-а! Хорошо оценивать со стороны чужое поведение!!! А ты попробуй прожить ее ситуацию эмоционально и поймешь каково это на самом деле!!!

Мне ужастно не приятно,когда человек сидит в нете и мне написать не может,говорит у меня нет времени,или когда он у друзей-сбрасывает и не может поговорить и 2мин.учитывая что я никогда так не делаю.мне кажется это перебор.

я тоже так любила, не снимала розовых очков со своих голубых глаз и говорила- мне фиолетово. Люблю его, бросить не могу, вроде бы и не сделал ничего такого..как только скажешь ухожу- а он начинает говорить люблю и т. д.. Но я решила на фиг надо! я чего мать Тереза, чтобы давать шансы потеряным? Тут и советами особо не поможешь, вы сами к этому придете, как все надоест до не могу. Видела разные ситуации людей и поняла- не надо бояться уходить, только в Харькове 2 млн людей, чего держаться за того, кто меня не ставит ни во что. Год назад тоже рассталась с таким придурком, порывалась вернуться, но все же переключилась на работу и сейчас рада, что ушла и не жалею!! а он сам до сих пор, видимо, не нашел такую дуру как я)) Так что уходите и фиг с ним. Вам сколько лет, кстати?

мне надоели эти качели,я хочу в первую очередь чувствовать себя любимой,нужной,хочу счастья,романтики.ему и сейчас замечательно,а я хочу чтоб нам обоим было хорошо,не знаю,может я просто не знаю как себя правельно вести или еще что то в этом роде.

Я тебя понимаю, но если ты не бросишь его сейчас, так сказать не ударишь по его самолюбию, то пройдет примерно недели две и он сам тебя бросит и тогда тебе будет еще в три раза хуже, чем сейчас.

Даю 99% прогноз: в ответ на такие маневры она услышит, что является шлюхой и марафетится, чтоб цеплять мужиков.

Ну это только полный Идиот или ГАНДОН какой нибудь может сказать своей девушке!!!

да у него огромные проблемы с материальным положение...вечно занят,раздражон...я стараюсь его понять....но я же тоже живой человек!!!я не могу так постоянно...

Проблемы с материальным положением, он занят - это все отмазка самая настоящая!!!

Он говорит что не держит меня,хотя когда я реально была готова уйти,хотя бы на время,он начал буду менятся,люблю и т.д.мне сейчас это все до такой степени не приятно,прям до тошноты...спасибо за поддержку.
я уже начинаю терять надежду что есть на свете парни,которые ценят и любят до конца...как то все печально...

так тебе 17!! блин, на фига ты себя мучаешь? у тебя еще все впереди и спереди) с родителями практически у всех недопонимание есть, но они твоя семья. Мама не пошлет тебя завтра на три буквы и не скажет что нашла новую дочь, а он может! радуйся жизни, зачем из одной "клетки" родительской сразу в другую?

Он говорит что не держит меня,хотя когда я реально была готова уйти,хотя бы на время,он начал буду менятся,люблю и т.д.мне сейчас это все до такой степени не приятно,прям до тошноты...спасибо за поддержку.

Может ты на время перестанешь ему давать и он станет добрее ? ;)

Вы бы определились, чего конкретно хотите, ведь "нужной" и "романтики" - очень расплывчато. Да и из фразы "найти другого мне труда не составит" - многое не ясно.

А что тут непонятного, я например могу без фото дать 100%-ю гарантию что ТС нормальная, нормальная, красивая девушка, которая по закону подлости влюбилась в этого Идиота! Любая девушка, которая по настоящему любит (да и вообще любая) хочет быть нужной и любимой и тоже хочет романтики.

почему?

у него или у вас вместе взятых?

Конечно у них.

А что тут непонятного, я например могу без фото дать 100%-ю гарантию что ТС нормальная, нормальная, красивая девушка, которая по закону подлости влюбилась в этого Идиота! Любая девушка, которая по настоящему любит (да и вообще любая) хочет быть нужной и любимой и тоже хочет романтики.

Я написала с такой увереностью о внешности по тому как многим нравлюсь и со мной постоянно кто то хочет познакомиться,я думаю что этого должно быть достаточно.это так просто чтоб никто не думал что просто так это написала,необосновано.а вообще это сейчас не важно,как говорится на вкус и цвет....мне так тяжело сейчас все осознавать...такое состояние у меня длится примерно 2-2.5года.И честно говоря я устала.

спасибо за совет,но его реакция будет скандал,поскольку я буду снова слышать о том,что я не думаю о будующем,что я транжира и обязана экономить иначе мы не будем вместе...вот так

Я от своего тоже самое услышала когда приехала вместе с ним в офис закупила на 200 гривен продукции на продажу, так он мне не то что высказал, а вообще устроил такое, что и в страшном сне ни приснится!!!

Нет,он работает,стремится заработать денег,добиться успеха...сейчас он работает,учится заочно+дома учит програмирование<на сам деле учеба занимает не больше 3-4часов>а остальное время либо он играет и лазит в нете,либо мы находимся рядом и почти всегда смотрим фильмы...его внимания очень мало,в основном его можно добиться только в постеле

Это тебе еще повезло!:D Я и в постели добиться не могла!:D

Да-а-а! Хорошо оценивать со стороны чужое поведение!!! А ты попробуй прожить ее ситуацию эмоционально и поймешь каково это на самом деле!!!

Ты не поверишь, но мне тоже много лет назад было 17 лет и не было опыта. И вот в эти 17 лет я умудрилась вляпаться в такого, который пытался мне "запрещать" и указывать. 4 года я, конечно же, не мучилась, но и без этого могу сказать, что ситуация не здорОвая, отношения уже гнилые и изжили себя. Девочке в 17 лет не стоит забивать голову подобной херней. Есть множество более интересных вещей, чем пресмыкание перед неуверенным в себе юношей, который стремится возвыситься в собственных глазах и глазах друзей за счет девченки, считает ее деньги и еще пытается что-то запрещать.

ТС, поверь, избавишься от него и внезапно почувствуешь огромное облегчение.

Я написала с такой увереностью о внешности по тому как многим нравлюсь и со мной постоянно кто то хочет познакомиться,я думаю что этого должно быть достаточно.это так просто чтоб никто не думал что просто так это написала,необосновано.а вообще это сейчас не важно,как говорится на вкус и цвет....мне так тяжело сейчас все осознавать...такое состояние у меня длится примерно 2-2.5года.И честно говоря я устала.

Постарайся честно себе ответить, зачем носить гниль в душе годами?

Через время ты задумаешься, на что потратила несколько лет жизни и столько сил и нервов, и будешь нещадно ругать себя за слабоволие.
Подумаешь, что могла большую часть этого времени цвести в компании более адекватного парня, а из-за нерешительности своей просто кисла и гнила, терпя несправедливое отношение и унижения.

Я от своего тоже самое услышала когда приехала вместе с ним в офис закупила на 200 гривен продукции на продажу, так он мне не то что высказал, а вообще устроил такое, что и в страшном сне ни приснится!!!

У меня такое постоянно,он дал мне срок,и если у меня не будет нужной сумы,то мы расходимся...мне тяжело экономить,можно сказать что на70%я шопоголик,меня родители не научили экономить,по этому мне так тяжело...наверное сейчас не все меня правильно понимают...я хочу научиться економить,но у меня не получается сразу это сделать,а он не понимает,давит на меня....и этих разных мелочей настолько много,что иногда хочется застрелиться....

У меня такое постоянно,он дал мне срок,и если у меня не будет нужной сумы,то мы расходимся...

Че это вообще за херня? Ты сама вчитайся в то, что ты написала. Это по-твоему, нормальные отношения? Это тебе нужно от жизни?
Нормальному парню было бы стыдно брать у девушки деньги. Бросай его нахер. Хоспаде, и она за это говнецо еще и цепляется.

У меня такое постоянно,он дал мне срок,и если у меня не будет нужной сумы,то мы расходимся...мне тяжело экономить,можно сказать что на70%я шопоголик,меня родители не научили экономить,по этому мне так тяжело...наверное сейчас не все меня правильно понимают...я хочу научиться економить,но у меня не получается сразу это сделать,а он не понимает,давит на меня....и этих разных мелочей настолько много,что иногда хочется застрелиться....

Нужная сумма для чего?

Нужная сумма для чего?

Наверно на сеанс его сексуальных услуг (ну, чтоб мотивировать его оторвать жопу от игры).
Пиздец просто, и это уебище еще что-то из себя строит и ставит свои условия.

он дал мне срок,и если у меня не будет нужной сумы,то мы расстанемся..

это же шантаж конкретный!!! по-моему все девушки шопоголики:D меня тоже не учили экономить, тоже тратила спокойно. научилась только когда начала сама жить и рассчитывать на свою зарплату. так ты что ему получается ДОЛЖНА деньги дать??

Назад
Зверху Знизу