3000 грн на місяць

Ваше мнение?...

• Автор теми Автор теми Yulia729
  • Дата створення Дата створення
Скажи, а хули ныть и жаловаться, если ты "не можешь" уйти?
Сиди и терпи, жуй и глотай. Итог один.
На самом деле он не изменился - он просто расслабился и выявил свою истинную природу. И поскольку ты терпишь унижения меняться он не будет. Он изголяется себе в удовольствие, ты хаваешь и ползаешь в ногах (а лучше сказать "пресмыкаешься"). Всех все устраивает, всем хорошо. Схуяли ему меняться?

в точку! :клас:

Он не спал со мной до 16лет,и сейчас тема не об этом,я просто запуталась
А ты попробуй распутаться, на самом деле пока еще просто, детей нет, свадьбы нет, всего то 17 лет, еще молода и красива.
Представь что он измениться но изменится в худшую сторону, то что у него сейчас будет процентов на 10-20 сильнее.
Теперь попробуй это представить, и как ты будешь с ним жить, если ты сможешь с этим жить и тя все устраивает, тогда вперед.
Дело в том что с возрастом люди становятся более ярко выражены...если он истерик то эта истерия будет еще более выражена

и да! спасибо! :)

но, возможно, мой сын так не думает :)

нда....самой страшно стало...
но тут как раз другое. в 17 лет нет желания женится. есть желание не спешить.... интиенресно почему?????
не тот вариант? не нагулялась?:rolleyes:

Нет дело не в этом.просто мне психологически тяжело с этим человеком,я у него виновата всегда и во всем,он не считается с моим мнением<знаю виновата сама>,я не вижу четкой картинки нашей жизни,меня эта неизвестность пугает...а он даже не пытается мне помочь исбавиться от этого страха

Идея не очень хорошая,так как она против,и так она его еще больше не взлюбит.темболее мы с ней друг друга не понимаем,а мнение друзей я уже слышала

конечно она против!
а ты прикинь, помогут тебе твою друзья, если не дай Бог, случится что-то такое с чем ты сама не справишься?
Залетишь, например..... а?
что делать будешь?

Нет дело не в этом.просто мне психологически тяжело с этим человеком,я у него виновата всегда и во всем,он не считается с моим мнением<знаю виновата сама>,я не вижу четкой картинки нашей жизни,меня эта неизвестность пугает...а он даже не пытается мне помочь исбавиться от этого страха

да он и не будеть пытаццо - его все устраивает! эт ты мечишьсо в поисках картинок, а ему по барабану.

А зачем это ему? Виновата ж ты, вот сама и разбирайся и избавляйся.
Не понимаю, зачем морочиться столько вемени с человеком, с которым тебе неприятно? А спать с мужиком, который тебя ни во что не ставит, приятно?

Это вообще не в тему.Я ЖИВУ ДОМА СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ.КУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ,ЕСЛИ Я И ТАК У СЕБЯ ДОМА?=)))

а че ты орешь? ПМС? или задержка длительная? :)
ты не у себя дома, а в доме твоих родителей. разницу улавливаешь? ;)

ТС 17 лет и она встречается с этим педофилом с 13ти?
:рл:

ТС 17 лет и она встречается с этим педофилом с 13ти?
:рл:

какой педофил? он сам еще дите неразумное. Поматросил девочку с 13 и шо терь делать незнает, как чесный человек обязан жениццо, а жениццо уже и не хочеться

а чо ты на ребенка орешь?! :мораль:

1. я не ору
2. пох - ребенок не мой

Тогда какого хрена мучить меня?что нельзя все сказать мне в лицо?

а вдруг ты слиняешь - кого он тогда трахать будет? ;)
у него запасной (вернее новый основной, запасной - эт ты) аэродром только в процессе подготовки. а тут еще ты ему моск паришь

по себе не судят.до 16 лет у нас не было секса,за что я его уважаю. и если сейчас я не могу разобраться в этих отношениях,то это не значит что я дура.

Никоим образом, это просто означает что у тебя нет опыта.
Опыта общения, опыта отношений, опыта в людях....
мудрости так сказать житейской

1. я не ору
2. пох - ребенок не мой

а вдруг ты слиняешь - кого он тогда трахать будет? ;)
у него запасной (вернее новый основной, запасной - эт ты) аэродром только в процессе подготовки. а тут еще ты ему моск паришь

а ты представь, что на твоего ребенка какой-та дядя будет орать! и перестань!

и перестань гадости говорить:мораль:

Назад
Зверху Знизу