Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Удалять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Tommy, Себастьян Перейра -
продолжение выяснения отношений этой теме - последует бан. Обоим.

Tommy, Себастьян Перейра -
продолжение выяснения отношений этой теме - последует бан. Обоим.

Ха! Супер!!!
Моя милиция меня бережёт (с)

Медаль обеспечена!
(такое и обмыть не грех...)

Вчера милиция была по пять, но большая, а сегодня по три , но маленькая.:D

Что за предъявы? Думаю, вот где стукачек:

*****, ты вот эту мою тему читал??? "Купите нам плётку!" ёпт...
Ну я понимаю vassa не до конца поняла иронию моих постов и к кому они относились, но *** от тебя я такого точно не ожидал, пздц *****...
Я тут, понимаешь, думаю Nekto "поздравить" с назначением, а ты меня только с толку сбиваешь... хе-хе..

и ещё - хорош тему засирать, действительно ведь интересно события развиваются...
перемещайтесь в свои темы, или откройте себе новую тему, или давайте я вам её открою *****...

П.С. vassa - и близко никаких личных претензий или обид, просто я (за редчайшим исключением) - НИКОГДА не ставлю ":)" в своих постах, но это не означает, что понимать текст нужно всегда в прямом смысле.

Да и только да, причем чем чаще это будет происходить тем лучше, а еще лучше, что бы модераторы темы насильно удаляли пачками без оглядки ни на кого - темы про языки в политике (к примеру) достали уже, темы в которых от названия остается только несколько первых постов, а остальное ругательства тоже достали.

Хотя наверное это только меня достало.

Тогда, пожалуй, прощ форум закрыть - наверняка любая темы кого-нибудь да достала...

Я же написал, что некоторые моменты достали только меня.
Я прекрасно понимаю, что если бы модером был я, то после моего модераторства никакой бы форум просто не выжил, было бы похоже на кладбище - тихо и спокойно - форум стал бы сначала очень информативным (удалялся бы флуд и "мусорные" темы лично по моему усмотрению), потом скучным (информация уже бы не обновлялась), потом мертвым (старые форумчане перешли бы на другие флудосодержащие и шумные форумы, новые бы шарахались от форума увидев когда? были последние посещения), но и содержание харьковфорума последнее время уже немного меньше нравится как вначале и становится как то жаль.

Все что написано выше неправда :):):) все хорошо и замечательно :):):)
а то получается, что чуствую себя каким то брюзгой и ******ью после написанного :):):)

Имеет право.
Я его породил- я его и убью (почти по Гоголю).Хотя граждане относящиеся к условной категории "юных барабанщиков" могут не согласиться.

Имеет право.
Я его породил- я его и убью (почти по Гоголю).Хотя граждане относящиеся к условной категории "юных барабанщиков" могут не согласиться.
Чем я тебя породил,тем я тебя и убью.Отойди на два метра!!!(почти по Гоголю).:іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу