если рассуждать в таком русле, то можно предложить что те, которые НЕ получают з/п тоже не должны голосовать.
КОНЕЧНО! Голосовать должны только те - кто хотя бы 3 года платит налоги.
И неважно из зарплаты или прибыли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если рассуждать в таком русле, то можно предложить что те, которые НЕ получают з/п тоже не должны голосовать.
Ни в коем случае, почему они должны решать за наше будущее?
интересно, что вы имеете ввиду?(нашу землю)
я вас так понял, что в западных странах население забитое, ибо там- режим частной собственности на землю, верно?
Не знаю, где Вы черпаете свои знания. Но даже если бы это было так, то пример был бы некорректен для сравнения. Оккупированная Восточная Германия стала "социалистической" в 49 году. И уже в 90-м все вернулось на круги своя. Т.е., даже если бы там и назвали землю общенародной, это бы не имело никакого юридического значения - собственники никуда не делись (в отличии от случая в СССР). Но все это если бы. Я дам Вам кусочекдаю, да, в вост Европе- был, даже в вост Германии - тоже
Статья 12. 1. Полезные ископаемые, горнодобывающие предприятия, электростанции, плотины и крупные водоемы, природные богатства континентального шельфа, промышленные предприятия, банки и страховые учреждения, народные имения, пути сообщения, средства железнодорожного, морского, а также воздушного транспорта, средства почт и телесвязи являются народной собственностью. Частная собственность на них не допускается.
Возможно у Вас другие источники. Дайте их.Статья 15. 1. Земля Германской Демократической Республики принадлежит к ее ценнейшим природным богатствам. Ее необходимо охранять и рационально использовать. Земля, используемая для сельского и лесного хозяйства, может изыматься из своего целевого назначения только с согласия компетентных государственных органов.
Проблема в том, что "умная" молодежь в значительной части вообще на выборы не ходит...
Я думаю, если от молодого не поступает налогов, а тем более если он получает стипендию или еще какую помощь из бюджета - пусть отдыхает, набирается опыта... Рано ему еще голосовать.я,думаю.что если человек на пенсии-значить пусть отдыхает!молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почет!
ДА, голосовать, они тоже люди. При этом 55-65 летние многие еще трудятся на благо державы.
Другой вопрос, что мои родители и бабушки-дедушки голосуют так как лучше Нам, молодому поколению. Они советуются со мной, а не с подружками по лавочке или соседями через забор![]()
Народ, добивайтесь авторитета у пращуров!Это реальнее сделать, чем запретить им голосовать
Чем нас таких больше, тем больше у нас шансов выбраться из это Ж
![]()
+ 100 грн к стипендии или обещание не призывать в армию - и вопрос решён. Я утрирую...Кило гречки или + 10 грн к пенсии и вопрос решён. Я утрирую...
а,что все хорошо у Ваших знакомых или просто думать не чем?думаю надо голосовать не только пенсионерам ,но и молодежи,и более обдуманней подходить к выбору кандидата.В большинстве случаев либо не голосуют либо так за "компанию" с кемто
мне 24,среди моих знакомых мало кто будет думать над этим выбором