Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

опыт - вещь относительная.
и если мой опыт путешествий сравнивать с нулевым - вообще "неибацца", да
ты когда успокоишься - перечитай, там говорилось про 1000долл - это перелет, отель и развлечения на 3-4 дня.
а что не так с ХФ? тут не только нищеброды сидят. есть люди, которые путешествуют, их много

да я спокоен то ты чот нервничаешь, чот кому то доказать пытаешься.

Я ток не пойму, шо ты с супером сравнивать а шо с рестораном.
Как для меня так совершенно непонятно, как можно считать все коммунальные за месяц 300 баксов охуетительными деньгами при этом 1000 баксов за выходные - копейками.

потому что сравнил удовольствие от оплаты коммуналки с удовольствием от путешествия. коммуналку хоть пять раз оплати, а удовольствия с этого примерно ноль.

потому что сравнил удовольствие от оплаты коммуналки с удовольствием от путешествия. коммуналку хоть пять раз оплати, а удовольствия с этого примерно ноль.

это у тебя комуналка 300долл в месяц? частный дом что ли?

Там все очень дорого. Ведь помимо перелета еще нужно найти отель не в *****х, перемещаться по городу, кушать, платить за входы в музеи. Я там была в далеком 2013. На двоих скромно покушать в кафе (шницель и бокал вина на чел) вышло около 150 евро.

150 евро - туристическая цена.

Ну эт знаешь, штука относительная.
Если ты комфортное жилье рассматриваешь как фон причем с самого рождения, то да, для тебя так сказать, коммуналка это какая то непонятная обуза, которую по какому то досадному недоразумению приходится платить.

А если жизнь побила, например, в селе человек пожил и знает что такое по водичку в колодец, да мыться в тазике, то приходит понимание, что комфорт дома это самое важное, наверное, после здоровья.

Почему комфорт в Вене, где ты два дня, должен стоить дорого а комфорт дома, где ты проводишь 99% своей жизни должен стоить копейки?

Хорошо. Давай без лирических отступлений.
Прямо сейчас смотрю самый дешевый перелет 71€ с чел на апрель. То есть уже 150 евро с двоих, а не 100. Дальше. Ты прилетел. Все эти таможни, перелет - голодный как собака. Водичка в аэропорту 2€. Допустим брали сникерс и как-то перекусили. Автобус в центр 10 евро с чел. ( то есть водичка плюс проезд с двоих - 20евро). Выходишь в центре. Там движ, красота, вокруг все аппетитно пахнет. Но круасан с кофе стоит 6 евро. А твой отель за 150 евро не в центре, а в часе езды с двумя пересадками. То есть покушать надо бы тут. Тебе, как мужчине, круассан с кофе это вообще ни о чем. Пусть вы перекусите на 30 евро(это без алкоголя), так и быть. Смотри - ты еще до отеля не доехал - а уже 200 евро нет!
Дальше едете в отель. Это проезд на транспорте. Еще скажем 5 евро. Приезжаешь - а там райончик турков с ****ами. Ну да ладно. Ты ж не пропадешь :D
Номер же с кухней я так понимаю? То есть тебе надо помимо еды купить еще всякие чай, кофе, соль, сахар, чистящие, моющие, мочалочки, масло подсолнечное и прочее(а это все с едой под 100 евро потянет). Пока наварили супов-борщей день прошел. Не ну может останутся силы опять с двумя пересадками ехать в центр. Но врядли. Отель оплатили, проезд, скупились в магазине - еще считай до 250 евро потратили.
На след день культурная программа. Ведь если загуглить, то в Вене ого го сколько всего посмотреть. А это, снова таки, проезд на разных видах транспорта, перекусы по дороге, входные билеты, сувениры какие-то. Я уже молчу про то, что тебе захочется таки отведать местной кухни хоть раз. Сходить в какую-то местную качественную пивоварню. Хваленую, а не с ****ами и турками. А у тебя с твоего бюджета 50 евро осталось.
Это так, в общих чертах.

Я так смотрю вы туда пожрать ездите. Одна еда и перекусы.

Если ты комфортное жилье рассматриваешь как фон причем с самого рождения, то да, для тебя так сказать, коммуналка это какая то непонятная обуза, которую по какому то досадному недоразумению приходится платить.

А если жизнь побила, например, в селе человек пожил и знает что такое по водичку в колодец, да мыться в тазике, то приходит понимание, что комфорт дома это самое важное, наверное, после здоровья.

Почему комфорт в Вене, где ты два дня, должен стоить дорого а комфорт дома, где ты проводишь 99% своей жизни должен стоить копейки?

Кисо ****ец.
Ты сам же ей все расписал довольно понятно,а теперь задаешь вопросы фактически по тому что озвучил

Я так смотрю вы туда пожрать ездите. Одна еда и перекусы.

я расписала свое видение эконом-отдыха на минимальный бюджет.
где там написано, что я так езжу?

я расписала свое видение эконом-отдыха на минимальный бюджет.
где там написано, что я так езжу?

Вода в аэропорту по два евро это эконом отдых?:D:D

это у тебя комуналка 300долл в месяц? частный дом что ли?

нет не у меня. а в дом мы еще не переехали, только купили :D хз сколько там будет коммуналка, посмотрим. со всеми этими теплыми полами, бойлером в каждом санузле и фильтрацией бассейна я очень удивлюсь если будет выходить меньше 6т грн, очень.

нет не у меня. а в дом мы еще не переехали, только купили :D хз сколько там будет коммуналка, посмотрим. со всеми этими теплыми полами, бойлером в каждом санузле и фильтрацией бассейна я очень удивлюсь если будет выходить меньше 6т грн, очень.

6 тыс - это 300долл? я запуталась)

Да, я не езжу заграницу, чтобы голодать или ограничивать себя в жилищных условиях или развлечениях. Мне важно местоположение, вид из окна, чистота в номере, качесттвенная местная кухня. Это и есть отдых. Я должна этого стыдиться и скрывать, чтобы у кого-то тут не бомбило???

У меня вопрос к дохуя опытным.

А шо в вене нет никакого стритфуда?
Если заговорили о зверском голоде.
Ток круасан и и бокал вина за 150 евро минимум?:D

да, городской житель, что поделаешь.

блин, ну путешествие это как купить новые туфли. это весело и приятно и развлекательно. купить продуктов на такую же сумму очень полезно и однозначно нужно, но веселья же никакого. несравнимые вещи.

ну ладно, туфли тоже несравнимы с путешествием, даже если они вау.

да, городской житель, что поделаешь.

блин, ну путешествие это как купить новые туфли. это весело и приятно и развлекательно. купить продуктов на такую же сумму очень полезно и однозначно нужно, но веселья же никакого. несравнимые вещи.

ну ладно, туфли тоже несравнимы с путешествием, даже если они вау.

путешествие это тоже вау. Эмоции, вся фигня.

Другой вопрос что есть категория людей, которые рассказывая о своем опыте если свои затраты на три не умножат, да на не начнут доказывать, что это минимальная сумма а кто считает по другому сраный нищеброд - вот вообще не вау. :)

Главное таких не ловить на вранье. Сразу крики и поток ****а.

Возможно, предполагается хлебать из крана в туалете :незнаю:

не исключено :D
ну что - вода же! это мы тут зажрались :D

Назад
Зверху Знизу