Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже.. Рина-мама, с вином ужинать класс, но вино - это не тот прикол ))
"пьяница мать - горе в семье" (с)
ты лучше своего Мэ вином напои, тогда может будет прикольно.. если в меру![]()
...
мужа вижу часов 10 в месяц - он то на работе, то в командировках, то "на работе", то на рыбалке. И тоска зеленая и синие чёртики уже в глазах от этой тоски и нехватки тепла и мужниной заботы
муж сотню уже разменял?! Что десертные глушит )))
...
Тут уже все доверили друг другу самое сокровенное? Или ещё не насытилися откровениями?
ага, только для мужа)))...сначала я глаза вытаращила и захлебнулась праведным гневом на такие вот твои провокации...
...а потом поняла:это тест на искренность,угу?...
Да щасТут уже все доверили друг другу самое сокровенное? Или ещё не насытилися откровениями?

Тут уже все доверили друг другу самое сокровенное? Или ещё не насытилися откровениями?
так не дают!......

)) мне своих "тараканов" девать некуда, а ты про других )))
...
Мам, не надо пропивать денюжку.
и опять тут у бояр словесный понос⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) мне своих "тараканов" девать некуда, а ты про других )))
Пора обменом заняться. Освежить численность колонии!
Да щас![]()
Што плохого? Всё равно никто не поверит, кроме меня - воплощения наивности
.
...что значит - девать некуда? выпускай к нашим сюда: пусть знакомятся, общаются, братаются...
Понимаете, я такой человек, что восторг от увиденного хочется разделить с кем то близким, почувствовать и его восторг и это в разы усиливает впечатления. Ни какие фотографии или рассказы этого не передадут.
Более того, отдыхая где то на белоснежном песчаном пляже, я буду чувствовать себя последней ******ью когда моя любимая пашет в грязном и вонючем харькове и это чувство испортит мне отпуск.
Так что я предпочитаю отдых вдвоем![]()

гггг. я читаю и....солнце, ты бояр перепутала, те которые любят про понос, в других темах

Мам, не надо пропивать денюжку.
и опять тут у бояр словесный понос⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
......в процессе излияний...
О чём нынешнее всенощное изобилие?

привык общаться живьём.. а сидя у монитора - заколебало честно!!! Ладно там по "хозяйственным вопросам" - куда ни шло, но вот о личном и о жизни - привык вживую, и никак иначе
...в близлежащую субботу чего делаешь?
...