Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
блин..... я вот все боялся озвучить эту мысль...думал обижу кого-то
2736e5c43092f1fa1b9517f0e1863f5f.gif

...глупый пИнгвин робко прятал?;)...надо было доставать!:D...

все пароли знаю,все смски могу прочитать,но не делаю этого,доверяю...НО! всегда должна знать куда,когда и с кем он пошел и где находится,потому как очень его люблю и переживаю...позвонил,сказал где-что-и что всё в порядке с ним и я спокойна.:yahoo: у меня так в семье,но считаю что даже муж и жена имеют право на собственное пространство и у них должны быть свои личные маленькие секретики;)

:пиво:....захады - нальем:D.......мы тут уже в новой реке плаваем - ИСКРЕННОСТЬ называецо.....как у вас с ней дела обстоят?;)...

Искренность-искренность...:незнаю:и че вы с ней носитесь,как с писаной торбой???
Ну вот не брешу я ...довольно давно,но нихтож не верит...все по себе судят:(

...погоди!!!!!!!...ты путаешь: искренность и честность....это разные понятия, имхо....

Дык, все очень просто на самом деле. Доверие оно или есть, или его нет.
................................................
На любом сайте можно иметь несколько аккуантов - посему пароли не показатель. С СМС - можно придумать или систему кодов, или пользоваться несколькими симками (телефонами).
Явки - да тоже можно обмануть.
ИМХО
По моему - доверие - это когда нет недосказанностей и нет обмана, ну и нет желания обманывать. А когда все это взаимное - то это ваще классно.
+1

И от доктора, которой предложили работать в стационаре (ночные дежурства):
- супруг категорически против
-:confused:
-а вдруг с кем-то познакомлюсь..
(т.е не ночные бдения (не все совы), сказывающиеся на ее здоровье его интересовали, а то *что она ночью в клинике делать будет*)
Именно... :(

...мы тут уже в новой реке плаваем - ИСКРЕННОСТЬ называецо.....как у вас с ней дела обстоят?;)...
Хм... а почему в "новой"? :) :) :) ИМХО, ей столько лет, сколько и людям... постоянно колеблющимся от одной крайности до другой... :іржач:

Искренность-искренность...:незнаю:и че вы с ней носитесь,как с писаной торбой???
Ну вот не брешу я ...довольно давно,но нихтож не верит...все по себе судят:(
Ну, есть у людей такое свойство... :) А у Всевышнего - такой метод испытывать искренность твоей искренности... :) И шо? :іржач:

...давно заметила - таки горячий Вы парень, угу;)..............а прикидывались типа лапочкой:D...

...:клас:.....мужа попрошу, чтоб каждые 15 минут наведовался в комнату - как мол я там, не вся еще стекла в монитор?;)...ну, или пусть туда же анекдотые глупые регулярно присылает для нарушения излишнего интиму:D...
Да я вроде как и не прикидывался...;)

А просто от монитора к мужу с вином перейти?:)

до закрытия темы осталось 163 поста

Хм... а почему в "новой"? :) :) :) ИМХО, ей столько лет, сколько и людям... постоянно колеблющимся от одной крайности до другой... :іржач:

...:пиво:...привет!...

..."новая" - относительно СП...с доверием худо-бедно разобрались...теперь вроде как на родственное переползли:D...

до закрытия темы осталось 163 поста

...чивоооооооооооо?:D....с каких пирогоф это известно?:rolleyes:...

А просто от монитора к мужу с вином перейти?:)

...и в чем прикол будет?;)...

...давно заметила - таки горячий Вы парень, угу;)..............а прикидывались типа лапочкой:D...

гоячие с некоторых пор у девиц не в почете

как считаешь,если тебя продали(причем недорого:eek:) можно ли в порядке компенсации искривить продавцу позвоночник?
современное гуманное общество говорит нет-нужно подставить вторую щеку

у меня мотивация немного иная-пнув лайно испортишь обувь.и это совсем не к деньгам=)

а в данной ситуации должно быть прикольно?;)

...так-с...я уже забыла, с чего мы начали?:D.....вроде как с вопроса Инны: кто с кем ужинает, не?;)....я собралась весело поужинать с вином и аськой...муж сидит работает....канеша, ему НЕ прикольно будет на меня, веселую, отрываться от дела....поэтому я к нему и не пойду, исключительно шоб не отвлекать........придеца самой прикалываться, без мужа, угу!.....но с вином - просто обязано быть прикольно, да!:yahoo:...

...Валкарушко) я доступно изъяснилась?:D...

Вопрос вот в чем. Будете ли вы испытывать чувство ревности если он уедет без вас? Зря впрочем я задаю такой вопрос, ответ уже понятен:D

Не буду. Но, было бы грустно и чуточку обидно, хотя я от души предложу ему поехать без меня и отдохнуть.
Вот только не встречала любящего мужчины, который бы хотел поехать отдыхать без меня с друзьями :)

А на счет поехала ли бы я? (ли бы я :ги:)
Это от многого зависит. Если мы оба работаем, любимый такой весь прекрасный, отношения - супер, любовь-морковь до доски гробовой - никуда не поеду. На фиг мне те друзья-города-природа? Мне будет все скучно и не в радость.
А если я сижу дома, ничего такого глобального не делаю, мужа вижу часов 10 в месяц - он то на работе, то в командировках, то "на работе", то на рыбалке. И тоска зеленая и синие чёртики уже в глазах от этой тоски и нехватки тепла и мужниной заботы - тогда поеду. Все равно его не вижу и не чувствую что нужна ему, так хоть развеюсь.

• Це лайк!
Реакції: ctht
...так-с...я уже забыла, с чего мы начали?:D.....вроде как с вопроса Инны: кто с кем ужинает, не?;)....я собралась весело поужинать с вином и аськой...муж сидит работает....канеша, ему НЕ прикольно будет на меня, веселую, отрываться от дела....поэтому я к нему и не пойду, исключительно шоб не отвлекать........придеца самой прикалываться, без мужа, угу!.....но с вином - просто обязано быть прикольно, да!:yahoo:...

ну а если белье красивое наденешь?:rolleyes:

Не буду. Но, было бы грустно и чуточку обидно, хотя я от души предложу ему поехать без меня и отдохнуть.
Вот только не встречала любящего мужчины, который бы хотел поехать отдыхать без меня с друзьями :)

А на счет поехала ли бы я? (ли бы я :ги:)
Это от многого зависит. Если мы оба работаем, любимый такой весь прекрасный, отношения - супер, любовь-морковь до доски гробовой - никуда не поеду. На фиг мне те друзья-города-природа? Мне будет все скучно и не в радость.
А если я сижу дома, ничего такого глобального не делаю, мужа вижу часов 10 в месяц - он то на работе, то в командировках, то "на работе", то на рыбалке. И тоска зеленая и синие чёртики уже в глазах от этой тоски и нехватки тепла и мужниной заботы - тогда поеду. Все равно его не вижу и не чувствую что нужна ему, так хоть развеюсь.

мне то ты зачем пишешь? Будто я че то не знаю:D

Боже.. Рина-мама, с вином ужинать класс, но вино - это не тот прикол ))

"пьяница мать - горе в семье" (с)

ты лучше своего Мэ вином напои, тогда может будет прикольно.. если в меру ;)

ну а если белье красивое наденешь?:rolleyes:

...сначала я глаза вытаращила и захлебнулась праведным гневом на такие вот твои провокации:rolleyes:...

...а потом поняла:это тест на искренность,угу?;)...

Назад
Зверху Знизу