Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Тут уже все доверили друг другу самое сокровенное? Или ещё не насытилися откровениями?

Боже.. Рина-мама, с вином ужинать класс, но вино - это не тот прикол ))

"пьяница мать - горе в семье" (с)

ты лучше своего Мэ вином напои, тогда может будет прикольно.. если в меру ;)

...не, ну шо за полиция нравов сбежалась?...раз в жизни разрешила себе виртуально оторваться ( от семьи, детей, бытовухи) - так не дают!...:rolleyes:...

Останнє редагування:
мужа вижу часов 10 в месяц - он то на работе, то в командировках, то "на работе", то на рыбалке. И тоска зеленая и синие чёртики уже в глазах от этой тоски и нехватки тепла и мужниной заботы

что-то дохера таких я смотрю... 9 из 10ти Мэ, не Е своих Ж, а Е чужих Ж, разведенок и одиноких мам.

Вопрос: кому из них больше повезло? Тем кто ждет? Или тем кто не обременен ожиданием и их всетаки Е...

сори если обидел - просто показательно написала, от всего рода женского прямо )))

...сначала я глаза вытаращила и захлебнулась праведным гневом на такие вот твои провокации:rolleyes:...

...а потом поняла:это тест на искренность,угу?;)...
ага, только для мужа)))
:rolleyes:Тут уже все доверили друг другу самое сокровенное? Или ещё не насытилися откровениями?
Да щас:D

Мам, не надо пропивать денюжку. :(

и опять тут у бояр словесный понос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Айсберг, похоже среди нас самый "здоровый", т.к. у него меньше всех записей в дневнике )))))))

солнце, ты бояр перепутала, те которые любят про понос, в других темах:D

)) мне своих "тараканов" девать некуда, а ты про других )))
:rolleyes:Пора обменом заняться. Освежить численность колонии!:увага:
:confused:Што плохого? Всё равно никто не поверит, кроме меня - воплощения наивности:D.

...что значит - девать некуда? выпускай к нашим сюда: пусть знакомятся, общаются, братаются:D...

привык общаться живьём.. а сидя у монитора - заколебало честно!!! Ладно там по "хозяйственным вопросам" - куда ни шло, но вот о личном и о жизни - привык вживую, и никак иначе

Понимаете, я такой человек, что восторг от увиденного хочется разделить с кем то близким, почувствовать и его восторг и это в разы усиливает впечатления. Ни какие фотографии или рассказы этого не передадут.
Более того, отдыхая где то на белоснежном песчаном пляже, я буду чувствовать себя последней ******ью когда моя любимая пашет в грязном и вонючем харькове и это чувство испортит мне отпуск.
Так что я предпочитаю отдых вдвоем:)

аналогично :ги:

солнце, ты бояр перепутала, те которые любят про понос, в других темах
гггг. я читаю и....

и ваще, тут мама пьяная сидит....

зы. привет. :)

...детка)...у нас тут солидные уважаемые люди общаются....ну что ж ты так? слишком уж как-то ...ммм...искренне?:rolleyes:...

З.Ы. Ну че вы все тут годами сидите?! )) Устройте сходки по пятницам или по средам...

не надоело вам оно еще?! ;)

привык общаться живьём.. а сидя у монитора - заколебало честно!!! Ладно там по "хозяйственным вопросам" - куда ни шло, но вот о личном и о жизни - привык вживую, и никак иначе

...данивапрос!:пиво:...в близлежащую субботу чего делаешь?;)...

Назад
Зверху Знизу