Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
изначальные условия были таковы, что у вас нет возможности из-за работы никуда поехать, и вряд ли появится эта возможность :)

Именно. :)

моделирую ситуацию. Вас приглашают друзья в поездку, вы приходите домой и обсуждаете ситуацию с тем с кем живете, он грит.. дорогая, в это я время занят и когда освобожусь - не знаю, ибо работа у меня ненормированная

ЗыЗЫ Я обычный человек и мне присуща и зависть, и ревность, и гордыня и еще куча других негативных качеств, другое дело что я могу их контролировать и они не превалируют над моими другими качествами. А вот вы видимо исключительно все святые)))

Нет ничего святого в том, что в человеке отсутствует зависть. Этого может не быть от природы в человеке. И не может быть, что такие Вам за всю жизнь не встречались.
Ревность, это неуверенность в себе. Постоянные сомнения. Отсутствие доверия в принципе. И если человек не ****, то находя в себе подобные пакости, в течении жизни он с этим что-то делает. Вы же не просидели всю жизнь на скамейке во дворе, тупо уставясь на асфальт. Вы ходили в школу чему-то учились, а потом, наверняка, получали ещё и не одно образование, в общем, учились разным полезным и умным вещам. Так почему со всеми остальными вещами в Вас должно быть иначе ?
Гордыня относится к числу тех состояний, которые мешают человеку ясно мыслить и хорошо себя чувствовать. К одним из самых вредных состояний относится. И что же, человек вот так всю жизнь сидит и мучается и никак не развивает себя ?
В общем, все в той или иной степени наделены вредными штуками. Но человек думающий старается уходить от таких состояний.
Он не святой. Просто не *****.

Останнє редагування:
С соседями, кумами, сватами, ......

Рога стали еще увесисьтей.

...смайлики забыли повесить...на рога;)...

...я поняла - надо новую тему рисовать:D......эта уже очень напоминает пионерлагерь в конце первой смены:все успели передружиться, разбиться на группки, повоевать, успокоиться, в общем-то понять, кто чем дышит - но после финального костра разъезжаться никто не хочет...;)...

- маааам, а мам)...можно я и на вторую смену остааааанусь?:rolleyes:.............

.....тю!...та хоть на третью:yahoo:...

...ИСКРЕННОСТЬ.......................как она коррелируется с доверием, честностью, ревностью, завистью и прочими нашими достоинствами..............

...нужна ли? в каких рамках? чем отличается от прямолинейности?...

Останнє редагування:
отправили меня как-то... 1 раз. Не высидела там до конца смены, попросилась обратно. :)

...ну вот)...а я из тех, кто практически вырос в этом ( ну, как бы заметно;))..............одни из лучших воспоминаний детства:)...

изначальные условия были таковы, что у вас нет возможности из-за работы никуда поехать, и вряд ли появится эта возможность :)

свободу каких путешествий, если человек сидит, привязанный к работе?
Уровень быта принципиально меняется только с появлением своего самолёта.
Чтоб не лечиться, лучше думать о здоровье и не портить его...

т.е выражение когда освобожусь - не знаю, ибо работа ненормированная приравнивается к вряд ли?:D
Мы с вами вообще на разных языках говорим.
Поясняю, не знаю когда освобожусь, это не значит что вряд ли появится, это значит что я могу прийти вечером и сказать, выдалась неделька полетели завтра скажем в тайланд. И таких неделек у меня бывает раза 4 в год, так понятно?

елки.
Мама, об чем тут бояри спорят?
не хрена не пойму :D

Мы с вами вообще на разных языках говорим.

...дык в этом весь цимес;)...

...говорили бы на одном - к третьей странице уже бы расползлись:D...

елки.
Мама, об чем тут бояри спорят?
не хрена не пойму :D

...как всегда, детка, о вечном - о Любви;)...

Нет ничего святого в том, что в человеке отсутствует зависть. Этого может не быть от природы в человеке. И не может быть, что такие Вам за всю жизнь не встречались.
Ревность, это неуверенность в себе. Постоянные сомнения. Отсутствие доверия в принципе. И если человек не ****, то находя в себе подобные пакости, в течении жизни он с этим что-то делает. Вы же не просидели всю жизнь на скамейке во дворе, тупо уставясь на асфальт. Вы ходили в школу чему-то учились, а потом, наверняка, получали ещё и не одно образование, в общем, учились разным полезным и умным вещам. Так почему со всеми остальными вещами в Вас должно быть иначе ?
Гордыня относится к числу тех состояний, которые мешают человеку ясно мыслить и хорошо себя чувствовать. К одним из самых вредных состояний относится. И что же, человек вот так всю жизнь сидит и мучается и никак не развивает себя ?
В общем, все в той или иной степени наделены вредными штуками. Но человек думающий старается уходить от таких состояний.
Он не святой. Просто не *****.
Еще раз вам настоятельно рекомендую читать что то кроме форума, может тогда узнаете, что такое ревность, а заодно и что такое **** и *****.
Честно говоря мне претит общаться с женщиной выражающей мысли в таком тоне, идите с козявкой поговорите, вы с ней на одном языке разговариваете

бутылки не везде есть, и доход от них скажем раз в 10 меньше.

...ответственно - угу.....просто нормальное мужское чувство...у женщин иначе...

а почему? :D
а за чем? :D

...ну не о политике же, в самом деле:D...

это я ещё вчера сказал :D

особенно актуальны такие подробности на утро после спора, когда уже все разошлись. :D

да, я заметил это еще раньше.
Но я же не виноват что на вашем жизненном пути не встречались люди с таким режимом работы, для меня это по умолчанию понятно.

К тому же, в данном случае, я вообще не понимаю сути спора конкретно между нами, вы же сразу согласились что можно подождать в отличии от ваших сторонников

...так-с...ИСКРЕННОСТЬ никого не заинтересовала....ясно........пошла я тогда мыть посуду...

свободу каких путешествий, если человек сидит, привязанный к работе?
я подразумевал не ежедневную привязанность, и невозможность переезда, скажем в другой город. а работа такая, что можно взять 2 недели в любое время года, начальство хорошее, фирма стабильная, крыша у нее многолетняя, полный соцпакет.
Уровень быта принципиально меняется только с появлением своего самолёта.
интересно.... на основании чьего опыта такой вывод?
Чтоб не лечиться, лучше думать о здоровье и не портить его...
о своем да. но есть еще и здоровье родителей, которое нужно поддерживать, например.

Ревность, это неуверенность в себе. Постоянные сомнения
не одно и тоже. ревность узкое понятие, а сомневаться можно и нужно во всем. даже в себе;)
Гордыня относится к числу тех состояний, которые мешают человеку ясно мыслить
вообще-то самый страшный грех - равнодушие. тут уже говорили об этом;)
.а я из тех, кто практически вырос в этом ( ну, как бы заметно
есть немного:) заметно.
а я терпеть их не могу. пытались родители отправить - 1 неделю еле выжил))
и сын такой же растет....

Останнє редагування:
для меня по умолчанию понятно вообще дохрена, вы считаете, на этом основании я могу смело подразумевать, что вы это всё тоже будете по умолчанию понимать?
Можно попробовать. А потом я скажу, что вам, вероятно, не встречалось на жизненном пути то, что и так по умолчанию понятно :ги:

только в том случае, если 1) вам туда интересно ехать, 2) если вы не ревнив. гг

я сама в таком режиме большую часть жизни жила. Это не меняет элементарных правил спора.

Мне казалось что ненормированный график не подразумевает кандалы и цепь:D

мы же уже это обсудили

хм.. если вы изначально понимали о чем речь, и спорили, это у нас вроде называется - троллизм, нет?))))

Давайте вот о чем, я написал, но вы не прокомментировали.. визг Эдит я не воспринимаю как конструктивный диалог.

А именно, присущи ли всем людям по умолчанию такие качества как зависть, гордыня ну и т.п? Ваше мнение?

....м...Марин,ну низзя всех М судить по...

...я не сужу - я просто пытаюсь объяснить, почему мужчинам настолько важна стабильная работа...

искренность подразумевает отсутствие скелетов в шкафу?

...нет)...соответствие между тем, что думаешь, и тем, что говоришь...

...так вот: я в шоке!!!!...а всегда говорю НЕ то, что думаю.....точнее так: я никогда до конца не говорю то, что думаю на самом деле......ужас!:rolleyes:...

я просто пытаюсь объяснить, почему мужчинам настолько важна стабильная работа...
важно конечно))
я никогда до конца не говорю то, что думаю на самом деле......ужас!
это не ужас, это и есть искренность. ты же только что искренне описала саму себя;)

...я не сужу - я просто пытаюсь объяснить, почему мужчинам настолько важна стабильная работа...

Да потому что нормальный мужчина считает что должен обеспечить семью, помогать престарелым родителям, дать возможность получить детям хорошее образование.. Дальше перечислять/?

Назад
Зверху Знизу