изначальные условия были таковы, что у вас нет возможности из-за работы никуда поехать, и вряд ли появится эта возможность![]()
Именно.

моделирую ситуацию. Вас приглашают друзья в поездку, вы приходите домой и обсуждаете ситуацию с тем с кем живете, он грит.. дорогая, в это я время занят и когда освобожусь - не знаю, ибо работа у меня ненормированная
ЗыЗЫ Я обычный человек и мне присуща и зависть, и ревность, и гордыня и еще куча других негативных качеств, другое дело что я могу их контролировать и они не превалируют над моими другими качествами. А вот вы видимо исключительно все святые)))
Нет ничего святого в том, что в человеке отсутствует зависть. Этого может не быть от природы в человеке. И не может быть, что такие Вам за всю жизнь не встречались.
Ревность, это неуверенность в себе. Постоянные сомнения. Отсутствие доверия в принципе. И если человек не ****, то находя в себе подобные пакости, в течении жизни он с этим что-то делает. Вы же не просидели всю жизнь на скамейке во дворе, тупо уставясь на асфальт. Вы ходили в школу чему-то учились, а потом, наверняка, получали ещё и не одно образование, в общем, учились разным полезным и умным вещам. Так почему со всеми остальными вещами в Вас должно быть иначе ?
Гордыня относится к числу тех состояний, которые мешают человеку ясно мыслить и хорошо себя чувствовать. К одним из самых вредных состояний относится. И что же, человек вот так всю жизнь сидит и мучается и никак не развивает себя ?
В общем, все в той или иной степени наделены вредными штуками. Но человек думающий старается уходить от таких состояний.
Он не святой. Просто не *****.
Останнє редагування:
...
......эта уже очень напоминает пионерлагерь в конце первой смены:все успели передружиться, разбиться на группки, повоевать, успокоиться, в общем-то понять, кто чем дышит - но после финального костра разъезжаться никто не хочет...
.............
...