Так дел полно или он в отпуске ( у него свободное время ) ?
Я не знаю, как живёшь ты, но я не могу похвастаться тем, что этого свободного времени у меня дохрена.
Поэтому и его свободное время я ценю так же, как и своё. Конечно же лучше ехать вдвоём, но если не получается, портить отпуск я ему не буду. И не надо сидеть со мной. Бред какой-то.
С чего вдруг такие ахринительные и далеко идущие выводы - " Отдых есть отдых, а любимый.. сегодня один, завтра другой

", ? О_о
Наоборот как раз то. Видимо вы не живёте или давно не жили долго в отношениях. Любимый и есть один единственный.
От того, что он уедет один отдыхать наши отношения закончаться ? О_о Если у тебя так и ты не уверен в человеке, то не стоит это проецировать на всех остальных.
Когда с человеком долго живёшь вместе, вы семья и вы именно что живёте вместе и это значит, что подразумевается раз и на всю жизнь. Загадывать не стоит, но ты живёшь именно так - на всю жизнь.
И когда это такие отношения, то мысли не закрадывается, что надо беспокоиться и не доверять человеку, если он едет куда-то один.
Что за бред ? Мы, в конце концов, люди, а не совсем животные.
Да и живём мы с теми, кто разделяет наши взгляды на жизнь и вещи.
А значит знаем. Доверяем.
А если доверяем и любим, значит ревности нет.
Вот и весь ответ.
Желаю найти того, кто разделит с тобой твои взгляды и кто составит компанию в этой жизни и обрести это состояние доверия к человеку.
У тебя пока его нет, судя по тому, что ты пишешь и как работает твоё сознание.