Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
А какать, пардоньте, вы тоже вместе ходите?:rolleyes: Все ж своё, одно, тык сказать, тело и дух на двоих:rolleyes:

Телефонов у нас вообще-то штук шесть.... Это если устройства типа планшетов не считать. А жена как раз любит в планшет говорить, типа с видео.

Ну так я к чему. Раздельные туалеты являются основанием к тому, чтоб и нужду спралять раздельно. Так вроде получилось:D Значит, раздельные телефоны - повод разговаривать по ним раздельно

Значит, раздельные телефоны - повод разговаривать по ним раздельно
Да пожалуйста, конечно разговаривать можно раздельно. Просто контролировать иногда надо выборочно с кем и о чем. А в туалете контролировать как бы нечего. Кстати данные медицинских анализов жены я разумеется читаю. И очень внимательно.

Телефонов у нас вообще-то штук шесть.... Это если устройства типа планшетов не считать. А жена как раз любит в планшет говорить, типа с видео.
ну вы друг друга нашли, да
Потому что есть такие жены, вообще не любят по тел говорить: хоть с видео. хоть без
А есть такие мужья, что одной рукой штаны держать будут когда какают в лесу, а другой рогатину (кста, рогатина против медведя, не?) держать будут.
А жену не потащат с собой по двум причинам:
- не воспитаны, чтобы испражняться при женщине
- не желают подвергать ее опасности.
Но такие мужья из *ристократов, да
Вы, кабэ, из барыг будете, помнится?;)

Вы, кабэ, из барыг будете, помнится?
Мы тут все из Советского Союза пока что. Это детки наши будут у кого из крестьян, а у кого из баронов.

а другой рогатину (кста, рогатина против медведя, не?)
Не в курсе я. Я по другой части.

А жену не потащат с собой по двум причинам:
- не воспитаны, чтобы испражняться при женщине
Если чо, у Людовика 13 горшок был в трон вделан. Так что он не только при женщинах, а вообще при всем народе, вместе с послами иностранных держав. Это к вопросу об аристократах. Но, повторюсь, это не про нас с вами. Мы все пока что из СССР.

Мы тут все из Советского Союза пока что..

что вы всех да сразу по себе?:D
Это детки наши будут у кого из крестьян, а у кого из баронов.
йа вас таки умоляю
При барыге барыг и вырастет. Тоже жене рогатину в руки давать будет, чтобы шкурку его спасала от волка
У барона - барон. безусловно
Оно... знаете, яблоко от яблони далеко не падает:ги:

Оно... знаете, яблоко от яблони далеко не падает
Да-да. Я ж и говорю что в детках деление будет еще только на крестьян и баронов. Внуки у некоторых может быть даже графами станут, ну а герцогами - то только правнуки. И то, разумеется, далеко не у всех.

А барон - это что. Дом в лесу большой. Шкура собственноручно убитого медведя (той самой рогатиной), камин в котором кабана можно жарить... Не более того по части аристократизма. Никакого трона с горшком.

Да пожалуйста, конечно разговаривать можно раздельно. Просто контролировать иногда надо выборочно с кем и о чем. А в туалете контролировать как бы нечего. Кстати данные медицинских анализов жены я разумеется читаю. И очень внимательно.

можно менструацию контролировать! :ідея: Количество и качество выделений. Вот честно скажу - крайне важный параметр в семейной жизни.

Да-да. Я ж и говорю что в детках деление будет еще только на крестьян и баронов. Внуки у некоторых может быть даже графами станут, ну а герцогами - то только правнуки. И то, разумеется, далеко не у всех.

А барон - это что. Дом в лесу большой. Шкура собственноручно убитого медведя (той самой рогатиной), камин в котором кабана можно жарить... Не более того по части аристократизма. Никакого трона с горшком.
а вам не скучно жить, Ferox?

Не, мне не скучно. Мне было бы скучно королем быть, и на троне с горшком иностранных послов принимать. А пока я не король - не скучно.
нуда
барыгом веселее
Сколько еще выучить можно:)
__
Яркой ночи

Не, мне не скучно. Мне было бы скучно королем быть, и на троне с горшком иностранных послов принимать. А пока я не король - не скучно.

Извините, это вопрос не к этому посту.

А зачем вам это знание
Что вы с ним делать будете?

схему с методикой можно?:rolleyes:
можно и формулу любви заодно привести

Ты шо, по схемам живешь? Или по методикам?
Такие вещи как чувства, эмоции и интуиция тебе чужды?
Иногда излишнее анализирование только мешает....

Доверие может быть основано только на контроле.

Сколько лет по-вашему может продолжаться доверие, основанное исключительно на контроле? И не научатся ли со временем подконтролируемые обходить ваш контроль? Чисто для азарту?;)
Так что вариантов развития событий тут может быть 3:
1) в связи с устареванием технологий контроля их приходится совершенствовать постоянно, приближая контроль к тотальному...
Потому что идеальный контроль-только 100%, иначе можно его обойти...
2) со временем контроль исчезнет, и появится доверие, основанное на доверии....
3) развал отношений- потому что нормальный человек не может жить постоянно с ощущением "под микроскопом". Это кстати и продолжение первого пункта...

Также хотелось бы уточнить: вы контроль рассматриваете исключительно как собственную прерогативу, или жене также позволяете отслеживать и контролировать ваши телодвижения?

Останнє редагування:
Видать мало кого обижали;)
Но правда звучит лучше из своих уст,-мало-ли чего приврут злопыхатели:D,-потом не отмоешься:(

Я постоянно работаю в женском коллективе-а там сплетен про меня вечно выше крыши:)
Потому так и важно для меня не врать любимому,чтобы верил мне,а не сплетням

Назад
Зверху Знизу