Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Вот де то, такой ответ я думал получить от Рю:D Ошибся:(

Ок, а если наоборот. Он может поехать, а вы нет?;)

Ну а насчет страданий.. Это к тому, что мне находится дома с любимой гораздо лучше, чем поехать в поездку без нее

В каком смысле - а если ?

Может поехать, а я нет - он едет, а я остаюсь и продолжаю заниматься тем, что меня удерживает в городе, дома, на работе.
Я буду целыми днями пропадать на работе, а он тупо сидеть дома меня ждать ? О_о Зачем ? Обязательно пусть едет.

Находиться дома с любимой ( любимым ) можно и после окончания поездки, и в следующую поездку. Будет ещё время.
А отдыхом и интересными путешествиями пренебрегать нельзя.
Пусть едет, набирается впечатлений и отдыхает.
В жизни ещё будут совместные вечера, поездки и прочее.

В каком смысле - а если ?

Может поехать, а я нет - он едет, а я остаюсь и продолжаю заниматься тем, что меня удерживает в городе, дома, на работе.
Я буду целыми днями пропадать на работе, а он тупо сидеть дома меня ждать ? О_о Зачем ? Обязательно пусть едет.

Находиться дома с любимой ( любимым ) можно и после окончания поездки, и в следующую поездку. Будет ещё время.
А отдыхом и интересными путешествиями пренебрегать нельзя.
Пусть едет, набирается впечатлений и отдыхает.
В жизни ещё будут совместные вечера, поездки и прочее.

Зачем сидеть дома? Дел полно обычно.

Суть понятна. Отдых есть отдых, а любимый.. сегодня один, завтра другой:D
Вопрос вот в чем. Будете ли вы испытывать чувство ревности если он уедет без вас? Зря впрочем я задаю такой вопрос, ответ уже понятен:D

Валкар, ты такой занудно-злой иногда бываешь, шо аж хочется тебя грызануть.:rolleyes:

Ок, а если наоборот. Он может поехать, а вы нет?;)
Ты вот зря так старательно отбрасываешь допусловия. Например, в моем случае в общем -он может без меня, я могу без него) Это не составило бы проблему. Но есть масса нюансов. Куда ехать, зачем ехать, с кем ехать. Ответ на любой из этих вопросов может отбить желание ехать. Насколько я тут ему нужна и какая вообще тут ситуация. Если он каждый день приходит выжатый и я ему нужна - никуда я не поеду. Если я знаю, что он сильно расстроиться - никуда я не поеду (но, вероятно, постфактум вынесу мозг по этому поводу:rolleyes:) Ели я сижу с его ребенком и не могу поехать - я сильно надеюсь, что не поедет и он(была такая тема на ХФ). Чо там еще... Куча еще обстоятельств, в общем

Ты вот зря так старательно отбрасываешь допусловия. Например, в моем случае в общем -он может без меня, я могу без него) Это не составило бы проблему. Но есть масса нюансов. Куда ехать, зачем ехать, с кем ехать. Ответ на любой из этих вопросов может отбить желание ехать. Насколько я тут ему нужна и какая вообще тут ситуация. Если он каждый день приходит выжатый и я ему нужна - никуда я не поеду. Если я знаю, что он сильно расстроиться - никуда я не поеду (но, вероятно, постфактум вынесу мозг по этому поводу:rolleyes:) Ели я сижу с его ребенком и не могу поехать - я сильно надеюсь, что не поедет и он(была такая тема на ХФ). Чо там еще... Куча еще обстоятельств, в общем

Виля, ну так мы же не то обсуждаем. Мы обсуждаем принципиально вопрос возможности данной поездки.. одному. Что будет чувствовать тот человек который поедет и что - тот кто останется.
Остальные условия принять как идеальные

Виля, ну так мы же не то обсуждаем. Мы обсуждаем принципиально вопрос возможности данной поездки.. одному. Что будет чувствовать тот человек который поедет и что - тот кто останется.

Принципиально вопрос возможен:) Если есть сильное желание и нет взаимной возможности, но второго партнера это не напряжет - ехать. Потом можно еще и вместе:)

Зачем сидеть дома? Дел полно обычно.

Суть понятна. Отдых есть отдых, а любимый.. сегодня один, завтра другой:D
Вопрос вот в чем. Будете ли вы испытывать чувство ревности если он уедет без вас? Зря впрочем я задаю такой вопрос, ответ уже понятен:D

Так дел полно или он в отпуске ( у него свободное время ) ?
Я не знаю, как живёшь ты, но я не могу похвастаться тем, что этого свободного времени у меня дохрена.
Поэтому и его свободное время я ценю так же, как и своё. Конечно же лучше ехать вдвоём, но если не получается, портить отпуск я ему не буду. И не надо сидеть со мной. Бред какой-то.

С чего вдруг такие ахринительные и далеко идущие выводы - " Отдых есть отдых, а любимый.. сегодня один, завтра другой:D", ? О_о
Наоборот как раз то. Видимо вы не живёте или давно не жили долго в отношениях. Любимый и есть один единственный.
От того, что он уедет один отдыхать наши отношения закончаться ? О_о Если у тебя так и ты не уверен в человеке, то не стоит это проецировать на всех остальных.
Когда с человеком долго живёшь вместе, вы семья и вы именно что живёте вместе и это значит, что подразумевается раз и на всю жизнь. Загадывать не стоит, но ты живёшь именно так - на всю жизнь.
И когда это такие отношения, то мысли не закрадывается, что надо беспокоиться и не доверять человеку, если он едет куда-то один.
Что за бред ? Мы, в конце концов, люди, а не совсем животные.
Да и живём мы с теми, кто разделяет наши взгляды на жизнь и вещи.
А значит знаем. Доверяем.
А если доверяем и любим, значит ревности нет.
Вот и весь ответ.

Желаю найти того, кто разделит с тобой твои взгляды и кто составит компанию в этой жизни и обрести это состояние доверия к человеку.
У тебя пока его нет, судя по тому, что ты пишешь и как работает твоё сознание.

Есть то что не нравится за компанию... Для меня странно, а то что нравится заказывать не пробовали или боитесь выделяться?)))

чем? мороженым?:іржач:
то, что мне нравится, я всегда могу заказать:D:D:D
дело же не в этом.
странный ты какой-то...

чаще всего затрагиваются аспекты жизни, в городе не актуальные.

я о конкретной дате не говорила. Тем более, прошлого года :)

хорошо, учтём, меня это не касается, для спутников.

финансы приличные, на фоне остальных затрат.
штрафы тоже приличные.
Можно подумать вы в дикую карелию поехали, где людей нет)))

Как это не говорили? Вы же планируете поездку, т.е. дату знаете. Я пытаюсь до вас донести, что в данный промежуток времени, мошка может быть, а может не быть и смысла изучать данный впрос - нет. В апреле узнаете более точно)))
Ну не знаю, я раз переправлялся, через свирь, это возле петрозаводска, за машину стоило че то там 100 руб, с ума сойти просто)))

А вот штрафы.. здесь могу немного подсказать. На тонированных машинах, вообще лучше не ехать, пристегиваться обязательно, больше 100 не ехать, сплошные не пересекать, за это ********. Вот и все

Не понятно за что, сами же написали что не поехали бы:D
:D думаю, что ты будешь против, мы уже год собираемся кофе попить и все никак.:D
я - Женщина.:rolleyes::D

Хм.. и че не попили?:(
Вот попьем тогда точно скажу, кусать или нет:D

Поэтому и его свободное время я ценю так же, как и своё. Конечно же лучше ехать вдвоём, но если не получается, портить отпуск я ему не буду. И не надо сидеть со мной. Бред какой-то.

С чего вдруг такие ахринительные и далеко идущие выводы - " Отдых есть отдых, а любимый.. сегодня один, завтра другой", ? О_о
Наоборот как раз то. Видимо вы не живёте или давно не жили долго в отношениях. Любимый и есть один единственный.
От того, что он уедет один отдыхать наши отношения закончаться ? О_о Если у тебя так и ты не уверен в человеке, то не стоит это проецировать на всех остальных.
Когда с человеком долго живёшь вместе, вы семья и вы именно что живёте вместе и это значит, что подразумевается раз и на всю жизнь. Загадывать не стоит, но ты живёшь именно так - на всю жизнь.
И когда это такие отношения, то мысли не закрадывается, что надо беспокоиться и не доверять человеку, если он едет куда-то один.
:пиво::клас:

нормально будет себя чувствовать. я, например, рыбалку не люблю, и туда не поеду.. я лучше туда, где пляж поеду и море...
а если, опять же например, мч не любит пляж - зачем, вот зачем его туда заставлять тащиться? не проще ли поехать отдохнуть по отдельности?
или в вашем идеальном мире должны совпадать абсолютно все интересы вплоть до любимой музыки и сорта мороженого?

что плохого в том, чтобы отдыхать отдельно?

Принципиально вопрос возможен:) Если есть сильное желание и нет взаимной возможности, но второго партнера это не напряжет - ехать. Потом можно еще и вместе:)
Так я же и спрашиваю, напряжет или нет:D
Так дел полно или он в отпуске ( у него свободное время ) ?
Я не знаю, как живёшь ты, но я не могу похвастаться тем, что этого свободного времени у меня дохрена.

С чего вдруг такие ахринительные и далеко идущие выводы - " Отдых есть отдых, а любимый.. сегодня один, завтра другой:D", ? О_о
Да и живём мы с теми, кто разделяет наши взгляды на жизнь и вещи.
А значит знаем. Доверяем.
А если доверяем и любим, значит ревности нет.
Вот и весь ответ.

Желаю найти того, кто разделит с тобой твои взгляды и кто составит компанию в этой жизни и обрести это состояние доверия к человеку.
У тебя пока его нет, судя по тому, что ты пишешь и как работает твоё сознание.
Вот нахрена переиначивать слова? Откуда такие *****ьные выводы, уже просто бесить начинает.
Вы же сами написали, что вам дороже отдых, чем время проведенное с любимым, для меня - наоборот.
Причем тут вообще доверие? Я же писал свою позицию, доверие может быть при наличии ревности, если для вас ревность тупо сводится только к измене, это ваш вопрос. Ревность прежде всего появляется при недостатке внимания, вообще не пойму почему я должен объяснять избитые истины. Какое отношение недостаток внимание имеет к доверию?

Назад
Зверху Знизу