Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
;)
Не может быть9q)
Не верю(q):D

Читаю-читаю..
Никак не пойму, об чем вы спорите?
Вроде слова все понятные, а смысла уловить не могу...
В чем отличие между позициями оппонентов? А?

ага :D

Валкар сказал:
- Нет ревности - нет любви.
Я сказал:
- Есть ревность - нет любви.

Плюс выясняем, присутствует ли доверие, если присутствует ревность.
In7na сказала, что ревность - суета. А не каждый суету любит)

“На неоднократно упоминавшейся нами конференции 1959 г. присутствовали не только психиатры-эпидемиологи, но и организаторы здравоохранения, занимающиеся его финансированием. Они добивались от ученых прежде всего оценки общего объема патологии, подлежащей лечению и его не получающей. Их интересовали цифры, что само по себе понятно. Величина 10 % должна была вызвать у них здоровый скепсис, 30 % — желание уйти с конференции, 50 % — немедленное с нее убытие. Последняя величина (а она не наименьшая из обычно называемых) означает, что одна половина человечества (и не самая здоровая) должна лечить вторую и только этим и заниматься.
Понравилась цитата:D. Но как точно отображает целостность социума!:клас:

Валкар сказал:
Я сказал:

и ревность и любовь всего лишь игра, но игры это разные и правила их меж собой не согласуются...

ага :D

Валкар сказал:
Я сказал:

Так любовь и ревность -разные вещи... Ревность вполне себе может и без любви жить.... Как и любовь без ревности... Ревность -она же от субъективных внутренних оценок появляется, фактически она есть продукт комплекса неполноценности....
А любовь-это любовь:любов:

Так любовь и ревность -разные вещи... Ревность вполне себе может и без любви жить.... Как и любовь без ревности... Ревность -она же от субъективных внутренних оценок появляется, фактически она есть продукт комплекса неполноценности....
А любовь-это любовь:любов:

я бы сказал, что ревность это уязвленное чуство собственности... и к любви соответственно никакого отношения не имеет...

А вот это куда???
3c64ff6c83c0_7_931016_revnost.jpg

Учитывая,что и не исключает;)

не исключает, но любовь скорее мешает ревности, чем является ее источником...

давайте определимся с терминами... "любовь это когда счастье другого человека является НЕОТЪЕМЛЕМЫМ условием вашего счастья"... более точного определения не слышал... где здесь место ревности?

ну тогда стенка на стенку идём :кінь2:

против команды мамарина-Валкар-анредера
:увага: У меня ТРЕТЬЯ позиция! Я одна супротив всеХ!

я бы сказал, что ревность это уязвленное чуство собственности... и к любви соответственно никакого отношения не имеет...
:rolleyes:Я падаю. То есть? Если ВЫБОР падёт на другого ты даже не расстроисся?:D

давайте определимся с терминами... "любовь это когда счастье другого человека является НЕОТЪЕМЛЕМЫМ условием вашего счастья"... более точного определения не слышал... где здесь место ревности?

...Монья) ну кака любовь?(с)...ни про какую любовь в этой теме мы не говорим...речь зашла о паре доверие - ревность....про любовь - то за углом;)...

...ну в самом деле...ежели мы еще и любовь сюды приплетем - мы вообще до пасхи не выберемся из темы:D...

:(Сначала одно утверждают, потом другое? А мне во что верить???
тактактак
Я что-то пропустила из Монинского здесь?
(он тер посты?)
Мне то близко. Его последнее. Как с меня списал)
*Почему мне должно быть плохо, если другому хорошо*

:(Сначала одно утверждают, потом другое? А мне во что верить???

будь проще! не верь не во что! факты и тока факты! а их у тебя нет... а верить на слово... :незнаю:

тактактак
Я что-то пропустила из Монинского здесь?
(он тер посты?)
Мне то близко. Его последнее. Как с меня списал)
*Почему мне должно быть плохо, если другому хорошо*

ниче не тер, она просто личное подмешивает... ;)

Назад
Зверху Знизу