Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
А без этих проявлений смысла любви и покоя нету, чтоли?
:rolleyes:Не, друзья мои, я не любитель экстрима.

...все люди разные)...мы оба очень эмоциональные - в себе держать для здоровья вредно:D.....подумаешь, пара тарелок;)...

п.с. а примирения потом какие:D........битые тарелки завидуют;)...

как глухой Бетховен слышал музыку, не знаете?:)

я продолжила мысль Рю. Всего лишь. Вы невнимательны.

да хреновенькая из вас цыганка: я же писала *ревность и обида*
Логический анализ сами, если вам надо:)

что скажет?
номер карточки, как прошла операция, почему ноги промочил...? Так я и так знаю. Я знаю как бьется его сердце - это главное, а почему он купил 2 книги/пары брюк... вместо одной мне это мало интересно - значит желал 2 купить.

Скоро притчи постить буду:D
Летом отдыхали в одной местности. Так вот, по рассказам местных осадки продолжались на протяжении месяца: вот такой дождик моросил, небольшой, но месяц. Урожай погиб, увеличилось к-во легочных заболеваний, люди устали, были нервными и негостеприимными.
Я это к чему?
Грозу ( в нашем случае бурную ревность с криками и битием посуды) переждать можно. Она прогрозируема.
Буйство не так опасно - от него (его) изолироваться можно. А вот тихий (сам в себе) - это самое опасное. От него не знаешь когда нож в спину получишь и по какой причине.

Не, не знаю, знаю как писал.. а вот как слушал.. увы. И слух он потерял практически полностью в 1808 году,после чего не смог выступать. Но до этого времени он то слышал, а вот вы "глухи" всю жизнь. Так что ваша ссылка на Бетховена.. мягко говоря - неудачна:)

"вам же Рю ответила: вы будете завидовать ей (девушке)" вы это называете продолжить мысль? Нет, вы приписали свою мысль Рю.
Причем здесь цыганка? мы говорили о ревности, вы ее приравняли к зависти, теперь вдруг появилась еще и обида:D Так вам знакома зависть или нет?;) Я хоть раз ответ услышу?:D

Знаю как бьется сердце.. красиво конечно, но увы и ах это просто слова:)

Так не я же ревность так описал, это же сделали вы сами, а теперь вы вспомнили про моросящий дождик, после моей же подсказки.
Так может вы просто вообще в ней не разбираетесь? Ну как и в Бетховене?;)

...разговор час назад.

- скажи, ты меня вчера ревновал? ну, когда я на концерт ушла с другом?
- конечно(улыбается)...самую малость...
- и как ты это делал так, что я даже не заподозрила?
- ну не знаю, я ж не для показухи это делал - само как-то...
- и долго ревновал? весь вечер?
- ну зачем же? минутку-другую, когда посреди шума-гама домашнего почувствовал,что тебя нет, что ты где-то там, не со мной....скорее, я просто загрустил с какой-то щемящей ноткой...ну что, я поехал на съемку?
- конечно, любимый, ты уже опаздываешь, девочка ждет.........я тоже тебя буду немного, самую чуточку ревновать, самую малость - когда почувствую. что тебя нет рядом, что ты сейчас где-то, с кем-то...

....вот даже не знаю, как это все классифицировать...а точно это ревность? или мы еще несколько эмоций сюда примешиваем?))...

а что?
Розовые сопли дамские романы еще кто-то читает?:confused:

Ну и как это связано с жизнью?:іржач:
Форум-это театр, тут можно поиграть в любую роль.. :rolleyes:
А некоторые прям так и напрашиваются, шоб их позадрачивали:іржач:
Почему бы и не развлечься? Мне -веселье, а их истерика мне безразлична:rolleyes:

другими словами, дома за такие слова можно в глаз получить?:D

...все люди разные)...мы оба очень эмоциональные - в себе держать для здоровья вредно:D.....подумаешь, пара тарелок;)...

п.с. а примирения потом какие:D........битые тарелки завидуют;)...
:rolleyes:Да уже и думала, что возможно и вредно... Не получается буйствовать:незнаю:. Хотя вспышки гнева случаются.

а что?
Розовые сопли дамские романы еще кто-то читает?:confused:

А как по мне, милый разговр двух любящих людей.
Конечно счас более модно о чакрах, рейки читать, абсолютно бесполезно и скучно, но модно:D

Свобода ограничивалась ТОЛЬКО тем,что ночевать ТОЛЬКО у нее:rolleyes:
Просто был в жизни момент...ступор какой-то...
:DЗато потом ты смог себе позволить ночевать где угодно)) Ну, так супер же!:клас:

другими словами, дома за такие слова можно в глаз получить?:D

Не, в глаз-это однозначно "давай до свидания"...
В моем понимании мужчина ни при каких обстоятельствах не может поднять руку на женщину....
Просто понимаю, что могу сделать больно... Это я умею очень хорошо;):D
Поэтому всегда берегу чувства близких...
А вот чувства посторонних разнообразных животных на форуме меня не беспокоят...

Не, не знаю, знаю как писал.. а вот как слушал.. увы. И слух он потерял практически полностью в 1808 году,после чего не смог выступать. Но до этого времени он то слышал, а вот вы "глухи" всю жизнь. Так что ваша ссылка на Бетховена.. мягко говоря - неудачна:)
:рл:

"вам же Рю ответила: вы будете завидовать ей (девушке)" вы это называете продолжить мысль? Нет, вы приписали свою мысль Рю.
Причем здесь цыганка? мы говорили о ревности, вы ее приравняли к зависти, теперь вдруг появилась еще и обида:D Так вам знакома зависть или нет?;) Я хоть раз ответ услышу?:D

Знаю как бьется сердце.. красиво конечно, но увы и ах это просто слова:)

Так не я же ревность так описал, это же сделали вы сами, а теперь вы вспомнили про моросящий дождик, после моей же подсказки.
Так может вы просто вообще в ней не разбираетесь? Ну как и в Бетховене?;)
__

:D
Это все равно, что рассказывать средневековому человеку об ин-нете
Это все равно, что рассказывать Катону, что можно не иметь целлюлитов, не посещая тренажерки
Это все равно, что рассказывать 30 летнему импотенту, что в 60 можно стать отцом
Мы поняли уже, что вы доверяете своей избраннице - не ревнуете ее к Мэ, только к Алтаю;)
ps
На тролля вы не тянете
Сошлемся на когнитивный диссонанс между нами
На сим и порешим:)

а мне лично было бы противно.
не может быть (q):D
Не верю (q)
Может быть вы еще не любите разговаривать громким гълосом и бить посуду?:confused:
А по шоппингам ви таки должны любить. Как все:yahoo:
И спортом, спортом в первых рядах заниматься;)

Скоро притчи постить буду:D
Летом отдыхали в одной местности. Так вот, по рассказам местных осадки продолжались на протяжении месяца: вот такой дождик моросил, небольшой, но месяц. Урожай погиб, увеличилось к-во легочных заболеваний, люди устали, были нервными и негостеприимными.
Я это к чему?
Грозу ( в нашем случае бурную ревность с криками и битием посуды) переждать можно. Она прогрозируема.
Буйство не так опасно - от него (его) изолироваться можно. А вот тихий (сам в себе) - это самое опасное. От него не знаешь когда нож в спину получишь и по какой причине.
:DСтоп)). А вот здесь у меня уже закладывается диссонанс в восприятии. "Тихий" - это тот, который не ревнует ВООБЩЕ?.. или...
"Тихий" - тот, который способен управлять своими эмоциями?
Объясните мне в таком случае - КАК УГАДАТЬ второму в паре - КАКОГО "тихого" ему стоит опасаться и как спину-то прикрыть?))

...я еще несколько сытыраниц назад предлагала накатить...хто меня послушал?))...уже б все подружились и перестали ругаться))...

По-пэршэ не розумию...То Вам манера ненравится,то парень хороший:незнаю:...вот плохим я его точно не считал:)А чито есть кабинет тренажерный???
То,что переборчив(брюнет)-это его плюс...

чья манера?:confused: Он шикарный повествователь - парень тот. И отличный чел:)
Вот вы мне - точно не нравитесь.
А брюнет да, такой переборчив какой-то ****ился. Как я. Да тут и понятно почему так:угу:
А радовались-бы чему?

а чего огорчаться?:)

...я еще несколько сытыраниц назад предлагала накатить...хто меня послушал?))...уже б все подружились и перестали ругаться))...
:rolleyes:Никто не ругается)) С чего ты взяла? Все делятся своим опытом ;)

:DСтоп)). А вот здесь у меня уже закладывается диссонанс в восприятии. "Тихий" - это тот, который не ревнует ВООБЩЕ?.. или...
"Тихий" - тот, который способен управлять своими эмоциями?
Объясните мне в таком случае - КАК УГАДАТЬ второму в паре - КАКОГО "тихого" ему стоит опасаться и как спину-то прикрыть?))

опасаться надо оба типа "тихих" а спину как прикрыть? спи в бронежилете! :D

Читаю-читаю..
Никак не пойму, об чем вы спорите?
Вроде слова все понятные, а смысла уловить не могу...
В чем отличие между позициями оппонентов? А?

Назад
Зверху Знизу