Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
И Рю, вот вам один пример из нашей прошлой беседы. Помните Астану? У вас мнение о городе сформировалось по катринке в инете, эту площадь все фоткают, я вас кажется разубедил))
Так вот и в ревности тоже самое, вы видите только отрицательную сторону, мне лично было бы приятно чтоб меня слегка ревновали))

Тебе приятно было бы, если бы не слегка приревновали, а понарошку приревновали. Ревность понарошку- игра, в которую играют очень многие.
Настоящую ревность при этом никогда не показывают, потому что это разрушает отношения....

Ревность понарошку- игра, в которую играют очень многие.

...это могут себе позволить только те, у кого полное доверие и никаких сомнений, правда?;)...

Яж совсем ниче незнаю;),-он модель или художник???

...сегодня он учитель:)...

Радуйтесь:yahoo:
Вас все слегка приревновали...к РЮ:D
А,да и только Штирлиц Мило сохранял спокойствие:)
Если бы еще и к Инне приревновали, то ваще счастлив был:D
Тебе приятно было бы, если бы не слегка приревновали, а понарошку приревновали. Ревность понарошку- игра, в которую играют очень многие.
Настоящую ревность при этом никогда не показывают, потому что это разрушает отношения....
Слегка тоже приятно, а вот если бы был скандал... я бы расстроился:D
Ну видишь, а по представлением моих оппонентов, ревность- это битье посуды, скандал и т.п.;)

Если бы еще и к Инне приревновали, то ваще счастлив был:D

Слегка тоже приятно, а вот если бы был скандал... я бы расстроился:D
Ну видишь, а по представлением моих оппонентов, ревность- это битье посуды, скандал и т.п.;)

Да ты шо? Я слишком помешана на посуде, шоб ее бить об стену:іржач:
А скандалить я не умею:( много раз пыталась научиться, но в самый ответственный момент понимаю, шо завтра пожалею, и не стоит оно того...:іржач: так и не научилась, блин...

Ну да - ну да, вы заметите чувство которое вам в приданное не досталось, а глухой замечательно может описать пение Паваротти:D
как глухой Бетховен слышал музыку, не знаете?:)
Насколько помню про зависть это вы ответили, а не рю)))
я продолжила мысль Рю. Всего лишь. Вы невнимательны.

Т.е. по вашему зависть и ревность это одно и тоже? И дайте ка я угадаю.. вам зависть тоже не знакома?;)
да хреновенькая из вас цыганка: я же писала *ревность и обида*
Логический анализ сами, если вам надо:)

А доверие у вас основано на том.. если надо то сам скажет.. Понятно:D

что скажет?
номер карточки, как прошла операция, почему ноги промочил...? Так я и так знаю. Я знаю как бьется его сердце - это главное, а почему он купил 2 книги/пары брюк... вместо одной мне это мало интересно - значит желал 2 купить.

Хорошее сравнение с дождем. Так вот вы ревность описали как дождь с градом и молниями, у меня она другая, как впрочем и у 90% остальных.

Скоро притчи постить буду:D
Летом отдыхали в одной местности. Так вот, по рассказам местных осадки продолжались на протяжении месяца: вот такой дождик моросил, небольшой, но месяц. Урожай погиб, увеличилось к-во легочных заболеваний, люди устали, были нервными и негостеприимными.
Я это к чему?
Грозу ( в нашем случае бурную ревность с криками и битием посуды) переждать можно. Она прогрозируема.
Буйство не так опасно - от него (его) изолироваться можно. А вот тихий (сам в себе) - это самое опасное. От него не знаешь когда нож в спину получишь и по какой причине.

А скандалить я не умею:( много раз пыталась научиться, но в самый ответственный момент понимаю, шо завтра пожалею, и не стоит оно того...:іржач: так и не научилась, блин...

Ну если судить по тому что я видел на форуме от вас.. то у нас разные представления о скандалах:D

...а я ужас как умею!:D...осколки летят, кошки прячутся, дети веселятся, муж смотрит на часы, соседям радость:yahoo:..........но только к ревности это не имеет отношения:)...

Не...ну у парня воображение зашкаливает(выражения спишем на манеру автора),но ситуации приближенные к постоянно происходящему в этом мире,-соседних кабинетах или домах.
Предположим,что Ваш брюнет выступил в роли первой и второй дам...козой Вас не звал,но жаловался на черезмерность Ваших увлечений всеми этими тантрами-мантрами,пусть там...ночные дежурства и какую-то холодность:rolleyes:(еще раз:предположим)

этот парень - замечательный парень. Жизнь не из кабинета видел тренажерного.
Таких бы парней побольше
А насчет брюнета... да я бы только радовалась. Радовалась, что он и другие Жэ его достойны.
Видно переборчив сильно:rolleyes: Брюнет:)

...а я ужас как умею!:D...осколки летят, кошки прячутся, дети веселятся, муж смотрит на часы, соседям радость:yahoo:..........но только к ревности это не имеет отношения:)...
я бы вас выгнала вон:D
За истерики))

Ребята
Ну вы и шагаете дружно в ряд семимильными шагами
Чуть помедленнее.... (q)

...а смысел?...15 минут потерпеть - а потом месяцы любви и покою;)...

сказала выгнала бы вон, значит выгнала бы:хмммм:
шепотом
Я истерики не люблю очень

Ну если судить по тому что я видел на форуме от вас.. то у нас разные представления о скандалах:D

Ну и как это связано с жизнью?:іржач:
Форум-это театр, тут можно поиграть в любую роль.. :rolleyes:
А некоторые прям так и напрашиваются, шоб их позадрачивали:іржач:
Почему бы и не развлечься? Мне -веселье, а их истерика мне безразлична:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу