Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Рю, вот вам один пример из нашей прошлой беседы. Помните Астану? У вас мнение о городе сформировалось по катринке в инете, эту площадь все фоткают, я вас кажется разубедил))
Так вот и в ревности тоже самое, вы видите только отрицательную сторону, мне лично было бы приятно чтоб меня слегка ревновали))
Даже подскажу КАК дышать свободнее, если спросит)).
...Подвел ее к мысли,что нам надо пожить отдельно![]()
И чем плохо?)) ТЫ же сам выбирал при этом
Ревность понарошку- игра, в которую играют очень многие.
...Яж совсем ниче незнаю,-он модель или художник???
...Если бы еще и к Инне приревновали, то ваще счастлив былРадуйтесь
Вас все слегка приревновали...к РЮ
А,да и только Штирлиц Мило сохранял спокойствие![]()

Слегка тоже приятно, а вот если бы был скандал... я бы расстроилсяТебе приятно было бы, если бы не слегка приревновали, а понарошку приревновали. Ревность понарошку- игра, в которую играют очень многие.
Настоящую ревность при этом никогда не показывают, потому что это разрушает отношения....

Если бы еще и к Инне приревновали, то ваще счастлив был
Слегка тоже приятно, а вот если бы был скандал... я бы расстроился
Ну видишь, а по представлением моих оппонентов, ревность- это битье посуды, скандал и т.п.![]()

много раз пыталась научиться, но в самый ответственный момент понимаю, шо завтра пожалею, и не стоит оно того...
так и не научилась, блин...как глухой Бетховен слышал музыку, не знаете?Ну да - ну да, вы заметите чувство которое вам в приданное не досталось, а глухой замечательно может описать пение Паваротти![]()

я продолжила мысль Рю. Всего лишь. Вы невнимательны.Насколько помню про зависть это вы ответили, а не рю)))
да хреновенькая из вас цыганка: я же писала *ревность и обида*Т.е. по вашему зависть и ревность это одно и тоже? И дайте ка я угадаю.. вам зависть тоже не знакома?![]()

А доверие у вас основано на том.. если надо то сам скажет.. Понятно![]()
Хорошее сравнение с дождем. Так вот вы ревность описали как дождь с градом и молниями, у меня она другая, как впрочем и у 90% остальных.

Да ты шо? Я слишком помешана на посуде, шоб ее бить об стену
А скандалить я не умеюмного раз пыталась научиться, но в самый ответственный момент понимаю, шо завтра пожалею, и не стоит оно того...
так и не научилась, блин...

Да ты шо? Я слишком помешана на посуде, шоб ее бить об стену
А скандалить я не умеюмного раз пыталась научиться, но в самый ответственный момент понимаю, шо завтра пожалею, и не стоит оно того...
так и не научилась, блин...
...осколки летят, кошки прячутся, дети веселятся, муж смотрит на часы, соседям радость
..........но только к ревности это не имеет отношения
...Не...ну у парня воображение зашкаливает(выражения спишем на манеру автора),но ситуации приближенные к постоянно происходящему в этом мире,-соседних кабинетах или домах.
Предположим,что Ваш брюнет выступил в роли первой и второй дам...козой Вас не звал,но жаловался на черезмерность Ваших увлечений всеми этими тантрами-мантрами,пусть там...ночные дежурства и какую-то холодность(еще раз:предположим)
Брюнет
я бы вас выгнала вон...а я ужас как умею!...осколки летят, кошки прячутся, дети веселятся, муж смотрит на часы, соседям радость
..........но только к ревности это не имеет отношения
...

Оставаться с ЭТОЙ женщиной или нет)). Качество отношений ТЕБЯ, ведь, не устроило? Верно?Выбирал что???
Очень комфортабельно - когда у тебя есть свобода выбора))я бы вас выгнала вон
За истерики))
......а смысел?...15 минут потерпеть - а потом месяцы любви и покою...

Ггг)) я бы сама ушла...я бы вас выгнала вон
За истерики))

Ну если судить по тому что я видел на форуме от вас.. то у нас разные представления о скандалах![]()

А без этих проявлений смысла любви и покоя нету, чтоли?...а смысел?...15 минут потерпеть - а потом месяцы любви и покою...
Не, друзья мои, я не любитель экстрима.экий вы вампирчикМне -веселье, а их истерика мне безразлична![]()

Ггг)) я бы сама ушла...![]()

я бы вас выгнала вон
За истерики))