Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
хм.. если заменить целостность на ущербность, то соглашусь
:rolleyes:То есть? Если у меня иное вИдение, иные реакции, иные пристрастия, вкусы? Я ущербна???:D
КрутЬ!:клас:

...и слава всем богам!........прикинь, как было бы скучно, если б все вдруг со всеми согласились:D...а так - хорошо сидим, винцо попиваем, обсчаемсо;)...
:rolleyes:Пайду молочка выпью))

...кстати, ребята......не в обиду всем остальным юзерам ХФ - таки у нас тут весь цвет:пиво:.....(но мы никому не скажем;))...
у вас часто слова*обида* и *спор* в постах наблюдаются. С чего бы это с точки зрения НЛП?:rolleyes:

Не что-то))), а ЖЕЛАНИЕ быть ВМЕСТЕ)) с любимым или "якобы" любимым человеком:).
ваХ
Надо тебе кашу свою быстрее выбрасывать:)
Ладн
Не ин-нет разговор)
wait&see:)

откуда я знаю какими способностями обладает Рю?
там *Рю* в кавычках было ( мой пост вам вышел из ее мысли - она как пример)
Имелось ввиду, что человек (я бы уже и не назвала такую сущность *человеком) со способностями более расширенными, чем у среднестатистического навроде *моя что видит на физуровне, то и понимает:)
Мне кажется, что мы говорили о вполне обычных понятиях как - ревность и доверие. Вы с Рю утверждали что ревность - зло, и доверие с ней не совместимо. Мы утверждаем обратное. Как я понимаю, все участники к двуногим сущностям не относятся?
:rolleyes:То есть? Если у меня иное вИдение, иные реакции, иные пристрастия, вкусы? Я ущербна???:D
КрутЬ!:клас:
Неть)) Если ты говоришь что у тебя отсутствует часть чувств, то тебе не кажется что ты что-то утратила?

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...

это единственная важная информация. остальное не интересно, хотя мы и не скрываем друг от друга специально.

Другими словами, вы просто не нуждаетесь в любимом?
безусловно НЕ НУЖДАЮСЬ.
Я ЖЕЛАЮ быть в его пространстве ( с ним) на всех уровнях и во всех отношениях, если он тоже этого ЖЕЛАЕТ
НУЖДА - всегда ущербность:)

Мне кажется, что мы говорили о вполне обычных понятиях как - ревность и доверие. Вы с Рю утверждали что ревность - зло, и доверие с ней не совместимо. Мы утверждаем обратное. Как я понимаю, все участники к двуногим сущностям не относятся?
Я не могла так утверждать:
1. Сложно сказать. что есть ревность: не испытывала. Как можно говорить о том. в чем нет опыта?:confused:
2. Добро и зло - понятия относительные.
Примеры ревности (в значении *добра для двоих*) наводились. Внимательнее.

безусловно НЕ НУЖДАЮСЬ.
Я ЖЕЛАЮ быть в его пространстве ( с ним) на всех уровнях и во всех отношениях, если он тоже этого ЖЕЛАЕТ

...у слова НУЖДА - два значения))1.потребность, необходимость в чём-либо ...2.недостаток в самом необходимом, бедность...

...то есть, потребность и даже(!!!) недостаток - это порок?:rolleyes:...

это единственная важная информация. остальное не интересно,

...не поняла, простите: что именно важно, а что не интересно?...

безусловно НЕ НУЖДАЮСЬ.

Ну простите, что это слово вас так задело, остановимся на ЖЕЛАЮ!:D
Т.е. вы все таки желаете быть с ним на всех уровнях? А на алтай все таки бы отпустили? Ибо любовь... это когда ты думаешь не только о том, чтоб тебе было хорошо, но и ему.. причем вопреки своим ЖЕЛАНИЯМ:)

...у слова НУЖДА - два значения))1.потребность, необходимость в чём-либо ...2.недостаток в самом необходимом, бедность...

...не поняла, простите: что именно важно, а что не интересно?...
да Ожегов для меня как-то не авторитет)
Второе значение верное в исконно славянском его значении
Потребность?
Потребность всегда ущербность т.е. модальность/недостаточность/нецелостность)
Целостность *Желание*

Я не могла так утверждать:
1. Сложно сказать. что есть ревность: не испытывала. Как можно говорить о том. в чем нет опыта?:confused:
2. Добро и зло - понятия относительные.
Примеры ревности (в значении *добра для двоих*) наводились. Внимательнее.

Т.е. сказать что такое ревность вам сложно, а утверждать что ревность и доверие не совместимы - легко, хотя вы даже понятия не имеете что это такое.
Логично:)

Марин, это обычная игра словами, я на такое внимание не обращаю. Инна прекрасно знает значение данного слова, но счас понимает его в необходимом для нее контексте, я принял ее правила игры))

Ну простите, что это слово вас так задело, остановимся на ЖЕЛАЮ!:D
Т.е. вы все таки желаете быть с ним на всех уровнях? А на алтай все таки бы отпустили? Ибо любовь... это когда ты думаешь не только о том, чтоб тебе было хорошо, но и ему.. причем вопреки своим ЖЕЛАНИЯМ:)
гг
как у вас все однако просто)
Ну попробуйте тогда
mouth и mouse произнести одинаково. А я посмотрю кто из двоих поможет вам суп проглотить.
Желание - это же другое дело. Здесь *отдача идет*, в *нужде - потребность. Разницу улавливаете?
Отдаю все тебе. чтобы тебе было хорошо (не важно где: в Париже или на Алтае или на диване со мной)
Так любовь и видится в том, чтобы *другому* было хорошо
Если только тебе - это уже *нужда*, вампиризм своего рода)

да Ожегов для меня как-то не авторитет)
Второе значение верное в исконно славянском его значении
Потребность?
Потребность всегда ущербность т.е. модальность/недостаточность/нецелостность)
Целостность *Желание*

Ну да.. например один организм нуждается в пище, а ваш - желает откушать, я правильно уловил?:D

Ай-ай;)Вот ничего плохого,только хорошее:любов:
Перечитал усе...Тут все говорят об одной и той-же правде:)Н-но!У каждого эта правда своя...,-свое видение.Вот если я расскажу о себе плохое,-все просто ахнут от умиления...какой милый,хороший и т.д.,есть маахонькие недостатки:DА если обо мне будет вещать кто-либо из обиженых...

Я не против того,чтобы мой парень узнал правду и от других людей.:)

гг
как у вас все однако просто)
Ну попробуйте тогда
mouth и mouse произнести одинаково. А я посмотрю кто из двоих поможет вам суп проглотить.
Желание - это же другое дело. Здесь *отдача идет*, в *нужде - потребность. Разницу улавливаете?
Отдаю все тебе. чтобы тебе было хорошо (не важно где: в Париже или на Алтае или на диване со мной)
Так любовь и видится в том, чтобы *другому* было хорошо
Если только тебе - это уже *нужда*, вампиризм своего рода)

А вы тоже попробуйте просто на мой вопрос ответить? Отпустили ли вы своего любимого человека одного с друзьями без капельки ревности и досады, не смотря на все ваше желание быть с ним на одних уровнях?;)
А то у вас через слово кавычки, мы так до сути не дойдем:D

Т.е. сказать что такое ревность вам сложно, а утверждать что ревность и доверие не совместимы - легко, хотя вы даже понятия не имеете что это такое.
Логично:))
безусловно логично. И просто.
У меня есть сенсоры в виде ушей/глаз
Вокруг меня есть окружающие (коллеги, соседи)
Я вижу, что получается *от ревности*. Их ревности друг к другу. Вижу степень доверия между ревнующими. И анализирую - логику включаю.
Я вижу результат - чужой опыт
Само явление *ревность* (свой опыт) описать не могу. Не ревнивая.
Что непонятно?

Ну да.. например один организм нуждается в пище, а ваш - желает откушать, я правильно уловил?:D
ну.. я как то не слышала, чтобы *организм* (тут сущность - для вас кавычки поясняю) говорил: *нуждаюсь в еде*. Как правило он говорит *хочу есть*/хочу одеться/хочу спать.... *Хочу* - всегда желание.
Да и *я* не из одного *организма* состоит, как правило)
Ну.. может у вас по-другому:незнаю::)

А вы тоже попробуйте просто на мой вопрос ответить?Отпустили ли вы своего любимого человека одного с друзьями без капельки ревности и досады, не смотря на все ваше желание быть с ним на одних уровнях?;)
смотрите, что есть
Это был п.№7

с чего бы это если я говорю, что иду у клЮб, брюнет думал, что я иду в библиотеку?

А то у вас через слово кавычки, мы так до сути не дойдем:D

до какой вам сути, если вы базы не осознаете?

Останнє редагування:
Я вижу, что получается *от ревности*. Их ревности друг к другу. Вижу степень доверия между ревнующими. И анализирую - логику включаю.
Что непонятно?

смотрите, что есть
Это был п.№7

до какой вам сути, если вы базы не осознаете?
И даже при наличии всех ваших сенсоров вам все равно сложно сказать что такое ревность... По вашему же утверждению;)
Вы все никак не хотите понять, что ревность бывает разная, то что видите вы, это ревность переходящая в болезнь, ревность в душе человека вы просто не заметите.
А посему, я снова возвращаюсь к вопросу на который так и не получил ответа, ссылка на п.7 только проясняет, что вы вообще не имеете понятие о ревности)))
Я же четко изложил... что это в моем понимании, внимательней.;)
Поясню еще раз, если моя девушка уедет на алтай, я не буду ревновать к мужчинам рядом или черному морю (если изъясняться как вы), а буду ревновать к алтаю.
Итак, ваш ответ на вопрос?

А насчет базы.. вы хоть помните о чем мы говорим?:D

Что непонятно?
Суперрр)). Так значит ли это, что человек НЕ проявляющий её в демонстрациях - фактически - не испытывает её вообще?
In7na, меня всегда считали пофигисткой, НО) кому как ни мне не знать о себе - КАК работает такой вот червячок с сознанием. Поэтому сама себя я не могу считать не ревнивой, при всём моём знании, что меня чаще считают холодной в этом проявлении натурой))).
Тут и загвоздка и развязка, как ни странно:
Я испытываю ревность, НО)) при всём своём желании оставаться ВМЕСТЕ с ЭТИМ человеком я, вместе с тем НЕ ХОЧУ проявлять её. НЕТ желания демонстрировать свою слабость перед ним:). Ведь, он, в любом случае - моя слабость)).

ну.. я как то не слышала, чтобы *организм* (тут сущность - для вас кавычки поясняю) говорил: *нуждаюсь в еде*. Как правило он говорит *хочу есть*/хочу одеться/хочу спать.... *Хочу* - всегда желание.
Да и *я* не из одного *организма* состоит, как правило)
Ну.. может у вас по-другому:незнаю::)

Спасибо что прояснили, но я писал не о сущности "которая уже и не человек", а именно о организме
А ваше "хочу" и "желаю" это как раз характерно для маленьких и капризных детей. Если бы я услышал от своей девушки "желаю", то на алтай бы она поехала в одну сторону.
Это я к тому, что можно по разному воспринимать слова, вы - "нуждаетесь" - в штыки, а я "желаю".
А посему, давайте перестанем играть словами, где вы безусловно мастер, а все таки найдем ответ на вопрос

Назад
Зверху Знизу