Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Да потому что мне стало всё равно.Человек любимый вызывает массу эмоций.Всегда.Любовь,ненависть,тревогу,ревность,сочувствие.А когда всё это исчезает-значит этот человек тебе стал чужим

:клас:..."наши" подтягиваюцца!:пиво:...

...любимого иногда даже хочется ***** - настолько сильно он задевает...(это я про СТЕПЕНЬ)...а чужого? нет, не хочется...просто нажать кнопочку и сделать так, что его "не существует"...

Эх, какие знатные ревнивцы у меня в молодости были...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот в этом нет даже капли сомнения:D
Я бы бесился, если бы видел насколько я человеку которого люблю - побоку:D

))) похоже я ошибся насчет заглядывания)))
Очень в этом сомневаюсь:)
сомневаетесь. что есть такие сущности в виде двуногих, которые могут читать не только *грубое* ?:confused:
*Заглядывание*. Тут просто. Это была та мысль под ником Walkar , которая мне была интересна.
В игнор никогда никого не ставлю

О_о
вот не надо таких ходов - мы условия, в которых сложились такие обстоятельства, не оговаривали! :мораль:
:D А зря)). Значит ли, что при сложившихся обстоятельствах и отсутствии любимого - что Вы не станете компенсировать некоторый недостаток внимания к себе?

сомневаетесь. что есть такие сущности в виде двуногих, которые могут читать не только *грубое* ?:confused:
*Заглядывание*. Тут просто. Это была та мысль под ником Walkar , которая мне была интересна.
В игнор никогда никого не ставлю

Половину не понял, ну да ладно.:D Особенно про игнор:confused:
Сущность в виде двуногих - это наверное Рю? Мило))
Короче, предлагаю не ругаться.
Вы меня не знаете, с Рю знакомы в реале, как я вижу ее проницательность не вызывает у вас сомнений.
Но согласитесь, вам наверное слегка затруднительно судить обо о моей способности скрывать чувства зная меня лишь по постам и по рассказам?

Но согласитесь, вам наверное слегка затруднительно судить обо о моей способности скрывать чувства зная меня лишь по постам и по рассказам?
да при чем тут вЫ (любой) в *скрывать
Описала вам как можно *скрытое* увидеть, (если есть что скрывать).

Половину не понял
а.
Бывает

:D А зря)). Значит ли, что при сложившихся обстоятельствах и отсутствии любимого - что Вы не станете компенсировать некоторый недостаток внимания к себе?

зачем что-то компенсировать человеку, если он целостный (такой человек)?:confused:

(Что нужно компенсировать будде (q))

да при чем тут вЫ (любой) в скрывать
Описала вам как можно *скрытое* увидеть, (если есть что скрывать).
__
:D
Т.е. Рю обладает такими способностями? Может видеть скрытое? Я уточню, во всех людях или только в любимом?

Тут все говорят об одной и той-же правде:)Н-но!У каждого эта правда своя...,-свое видение.

...и слава всем богам!........прикинь, как было бы скучно, если б все вдруг со всеми согласились:D...а так - хорошо сидим, винцо попиваем, обсчаемсо;)...

зачем что-то компенсировать человеку, если он целостный (такой человек)?:confused:

(Что нужно компенсировать будде (q))
Не что-то))), а ЖЕЛАНИЕ быть ВМЕСТЕ)) с любимым или "якобы" любимым человеком:).

...кстати, ребята......не в обиду всем остальным юзерам ХФ - таки у нас тут весь цвет:пиво:.....(но мы никому не скажем;))...

Т.е. Рю обладает такими способностями? Может видеть скрытое? Я уточню, во всех людях или только в любимом?

откуда я знаю какими способностями обладает Рю?
там *Рю* в кавычках было ( мой пост вам вышел из ее мысли - она как пример)
Имелось ввиду, что человек (я бы уже и не назвала такую сущность *человеком) со способностями более расширенными, чем у среднестатистического навроде *моя что видит на физуровне, то и понимает:)

Назад
Зверху Знизу