Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
шо такое?![]()
Личные неприятности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо такое?![]()
Ну, например, откровения третьего лица, которое жаждет узнать мою точку зрения на эти откровения. В принципе, я мог ей это показать, если реально есть в этом какой-то смысл, ради которого можно пойти на некоторое нарушение этики - но это, вообще говоря, моветон - так что по умолчанию я этого делать не предполагал и делал в жизни раза 2-3, пожалуй. когда это реально было зачем-то нужно.а что у Вас там в почте может быть ТАКОГО, что прям аж вот не показать жене?...САМОМУ...по доброй воле...типа, а гляди че у меня тут есть
...
Ну, например, откровения третьего лица, которое жаждет узнать мою точку зрения на эти откровения. В принципе, я мог ей это показать, если реально есть в этом какой-то смысл, ради которого можно пойти на некоторое нарушение этики - но это, вообще говоря, моветон - так что по умолчанию я этого делать не предполагал и делал в жизни раза 2-3, пожалуй. когда это реально было зачем-то нужно.
.......третьи лица - это отдельный разговор....если речь об их тайнах - это одно...если просто треп - это другое....мне не известно, и даже не знаю, где надо искать![]()
Вот я уверена счас, что все в теме называют разными словами одно и то же, но делают акцент на разных чувствах. Идея общая, способ воплощения-в каждой семье разный...
.....ач то у Вас там в почте может быть ТАКОГО, что прям аж вот не показать жене?...САМОМУ...по доброй воле...типа, а гляди че у меня тут есть
...
Доброй......доброй ночи......
у нас в переписке практически не встречался "просто трёп"... Так получалось...третьи лица - это отдельный разговор....если речь об их тайнах - это одно...если просто треп - это другое....

Есть и такая истина...У каждого должно быть время и место и что-то только для него одного, где он наедине с собой.
И нефиг туда соваться.

Угу.не попросить показать - а предложить показать...какбЭ две большие разницы.....
— Ты спишь?
— Официально сплю.
— А ходят слухи, что ты притворяешься.
— Об этом писали…но это сплетни.

...для сонных юзероф спецом: не попросить показать - а предложить показать...какбЭ две большие разницы..........читать кто-то не умеет...и между строк - тоже...
Ну а тот, кто уже защищается- тот найдет, от чего еще бы позащищаться.
...оне фонтанируют, а мы - улыбаемся и машем (с)...
ну так:Идея общая, способ воплощения-в каждой семье разный...
такой вопрос у каждой пары - по-разному. это должны решить двое. и ни у кого не спрашивать совета
У каждого человека должно быть личное пространство!!!! А Вы предлагаете тотальный контроль на доверии, смешноваша степень доверия...
не знаю я паролей, явок и т.д. А будет надо выясню и пароли и текст смсок и координаты с именами.
................
...страшшшно стало?...упс!!!...тихо всем - среди нас ШтырлецЪ................
...

я должен был добавить - ИМХО.
просто такой вопрос у каждой пары - по-разному. это должны решить двое. и ни у кого не спрашивать совета
возможно его у вас просто нет. вы так решили))
но справка есть?
а вы обещаете больше на свидание не
приглашать?

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:
- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...
...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...
...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?...
...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:
- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...
...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...
...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?...
Дык, все очень просто на самом деле
....но иногда - не все так просто
.....вот тут и начинается
.......Так и есть, в компе пароли стоят сохраненные в Опере, телефоны валяются, никаких паролей нет....
...таки наши люди)....принимаем в Клуб Доверия
...страшшшно стало?![]()
......угу)....просто - это когда просто....но иногда - не все так просто.....вот тут и начинается.......
...а вообще согласна: все должно быть прозрачно по определению...и взамно, разумеется...

я немного не о парикмахерской с подругой....