Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подниму тему. Ребенок отравился индюшиным филе, купленным в "Нашей Рябе". Сейчас он в больнице.
Я конечно извиняюсь, но вы ребёнку весь день давали только филе индюшиное? Или как вы определили что именно филе виновато? Вы готовя его не заметили что оно не свежее? Или всё таки решили что сварю\пожарю и пройдёт?
Да уж...Мой двоюродный брат работает манагером по оптовой продаже курей на одной птицефабрике, всю кухню знает изнутри. Так вот, как он говорит, почти на всех птицефабриках, включая нашу рябу, мясо "инициируют" (не знаю почему это называется так, но на их языке так). Т.е. есть механизм, в котором докуищи тонких игл, он протыкает куриную тушку и накачивает изнутри мясо специальным раствором, в итоге масса увеличивается на 30%. Безвредно это или нет - хз, зависит конечно от раствора. Кроме того, срок годности охлаждённого мяса - 3 дня, потом оно идёт в заморозку. Изначально в заморозку не идёт ничего, так что остерегайтесь мороженых курИ вообще, после его рассказов я выбираю куриное мясо очень осторожно...
В 8 месяцев пюре из индейки?пюре из этой индейки. Речь идет о малыше 8 месяцев.
Гуглите про прикорм, если надо. А то сейчас разведете флудильню.В 8 месяцев пюре из индейки?
Мой двоюродный брат работает манагером по оптовой продаже курей на одной птицефабрике, всю кухню знает изнутри. Так вот, как он говорит, почти на всех птицефабриках, включая нашу рябу, мясо "инициируют" (не знаю почему это называется так, но на их языке так). Т.е. есть механизм, в котором докуищи тонких игл, он протыкает куриную тушку и накачивает изнутри мясо специальным раствором, в итоге масса увеличивается на 30%. Безвредно это или нет - хз, зависит конечно от раствора. Кроме того, срок годности охлаждённого мяса - 3 дня, потом оно идёт в заморозку. Изначально в заморозку не идёт ничего, так что остерегайтесь мороженых курИ вообще, после его рассказов я выбираю куриное мясо очень осторожно...
Думаю, вам не стоит ерничать. Ребенок ел только свою обычную смесь (если вы в курсе вообще что это такое) и пюре из этой индейки. Речь идет о малыше 8 месяцев.
Если вам посамоутверждаться и хотца кого-то поучать - вы не по адресу.
я, конечно, не против, но слабо было купить ребенку готовые пюрешки? или уважаемая маман не понимает, что вся курочка-индейка сейчас идет так или иначе подкормленная всякой сранью? если хочется сделать дитенышу пюре, то лучше всего из говядинки. у меня малую отГуглите про прикорм, если надо. А то сейчас разведете флудильню.
я, конечно, не против, но слабо было купить ребенку готовые пюрешки? или уважаемая маман не понимает, что вся курочка-индейка сейчас идет так или иначе подкормленная всякой сранью? если хочется сделать дитенышу пюре, то лучше всего из говядинки. у меня малую от
курицы изначально тошнило, при учете того, что мясо давали с 7-ми месяцев, а курицу в год. сейчас она кушает супчики из домашней индейки. ощущения норм
я, конечно, не против, но слабо было купить ребенку готовые пюрешки? или уважаемая маман не понимает, что вся курочка-индейка сейчас идет так или иначе подкормленная всякой сранью? если хочется сделать дитенышу пюре, то лучше всего из говядинки. у меня малую от
курицы изначально тошнило, при учете того, что мясо давали с 7-ми месяцев, а курицу в год. сейчас она кушает супчики из домашней индейки. ощущения норм
Вам, уважаемый, будет проще жить, если вы не будете загодя считать всех *****ами.или уважаемая маман не понимает, что вся
То, что в банках может продаваться вякая дрянь - это точно! Я сама несколько раз покупала малому пюре в банках, иногда была небольшая сыпь или просто растройство. При не соблюдении условий хранения, сроков годности и хлопающего звука при открытии банки - эта еда может доставить не мало хлопот. А что касается этой Рябы, то нужно попытаться понюхать продукт до оплаты (я не прикалуюсь, а серьезно), в буквальном смысле попросить продавца дать возможность это сделать или после оплаты вернуть такой товар без скандала получается очень редко. А тем более впереди жаркие дни и шансов на пищевое отравление значительно увеличивается. Так что будем бдительными!!!!!!!!Я что-то не пойму... Тема о Нашей Рябе и претензиях к ней, чего вы ко мне прицепились? Предупредила, ваше дело - прислушаться или нет.
Вы не понимаете, что у меня могут быть свои причины не покупать банки? О которых я тут предисторию рассказывать не буду, ибо не по теме, а?
Если вам уж очень любопытно... У ребенка аллергия на все виды мяса, кроме индейки, это раз. Второе, аллергия на рис и кукурузу, которые есть (ли то или другое) абсолютно во всех банках, что мясных, что овощных (и даже в некоторых фруктовых есть рис). Я лично составила сводную таблицу абсолютно по всем линейкам представленного в Украине детского питания. И три, если вы мне будете рассказывать, что нужно было ездить за индейкой на деревню к бабушке, так знайте: оставить дите не на кого, машины нет, у меня швы после недавней операции а ребенка кормить надо. Еще вопросы или перестанем, наконец, на меня нападать?
Ну и народ пошел... Тут предупреждаешь, что бы кто-то не купил и не отравился, а начинается черт знает что...
Вам, уважаемый, будет проще жить, если вы не будете загодя считать всех *****ами.