Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваша первая...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Перестань.Какой он "нападатель"?Добрый,хороший человек.

ты хочешь сказать, то он просто "дергает за косички" ?
Он обещал порубить меня на куски и отдать останки на съедение ракам в реке. Даа, он сама доброта, Сандерс :)

Ну,это легко.А как найти того,кто его нашел?Я утром,хрен знает че подорвался.Вышел,походил,там где жена машину парковала.Нету.(я уже два дня там лазил).А его кто-то(дай Бог ему здоровья)на прилавок неработающего киоска положил.Во как.Рад.Сам ключ,дорогой зараза.А брелок еще дороже.

Перестань, не все же в жизни материальным ценится, тем более коньяком, пожелай этому человеку здоровья и благополучие, пожелай, чтобы он ничего никогда не терял. Поблагодари его и Божечку. И этот посыл найдет своего адресата.

Доктор кот вон как сопротивлялся, а твой посыл все равно получил.

Я же девочка, а ты какой-то агрессивный. Я должна уметь постоять сама за себя, если мужчина не защитник, а нападатель. Как в случае с тобой.
Напомни, где я на тебя напал - я извинюсь.

Теперь ломаю голову,кому коньяк поставить.
Сыну.

Он обещал порубить меня на куски и отдать останки на съедение ракам в реке. Даа, он сама доброта, Сандерс
"Мальчишки побивают лягушек камнями для забавы, а лягушки умирают по-настоящему..."
Это я тебе как социопат говорю.

Напомни, где я на тебя напал - я извинюсь

О. спасибо, я не нуждаюсь в извинениях, особенно за такие "шутки". Если человек дружит с головой, он никогда шутя ему не скажет, что он порубает его на куски и останки бросит в прорубь на съедение ракам, ты еще уточнил у меня, ничего такого во мне нет, чем твои любимцы раки могут отравиться.

А на след день, ты сказал мне, что кроме как по фене, я иначе разговаривать не умею, что мои речи скучны и так далее в этом роде.

Ну,это легко.А как найти того,кто его нашел?Я утром,хрен знает че подорвался.Вышел,походил,там где жена машину парковала.Нету.(я уже два дня там лазил).А его кто-то(дай Бог ему здоровья)на прилавок неработающего киоска положил.Во как.Рад.Сам ключ,дорогой зараза.А брелок еще дороже.
"Потерял - не печалься. Нашел - не радуйся". Так что будь готов к уравновешивающему сюрпризу.
Это я и тебе как социопат говорю.

Точно.Коньяк ему рановато,все же десятый год.Но "Пепси"заслужил.

"Потерял - не печалься. Нашел - не радуйся". Так что будь готов к уравновешивающему сюрпризу.
Это я и тебе как социопат говорю.
Не поверишь.У мну дачу обворовывали в прошлом году четырежды.И на стоянке,какая-то крыса трижды обворовывала.Ага.Еще замки в двери квартиры выбивали,но не влезли.Я как-то философски к этому отнесся.Без истерики.Но двери новые поставил.:D И дачу укрепил.

"Мальчишки побивают лягушек камнями для забавы, а лягушки умирают по-настоящему..."
Это я тебе как социопат говорю.

ОО, это ты себе скажи. Сто раз, и задумайся что ты делаешь. Женщина, конечно не лягушка, но ты посчитал именно так, раз девочка, а не мужик, значит слабее, если слабее, то ничего тебе не сделает, а если не сделает, то почему бы не кинуть в нее камень.

Сплошной мужской героизм в чистом виде.

О. спасибо, я не нуждаюсь в извинениях, особенно за такие "шутки". Если человек дружит с головой, он никогда шутя ему не скажет, что он порубает его на куски и останки бросит в прорубь на съедение ракам, ты еще уточнил у меня, ничего такого во мне нет, чем твои любимцы раки могут отравиться.
Не поленился. Нашел это место.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас тем более от своих слов не отказываюсь. Проси выделить тебе форумную охрану.

А что у него было в мыслях? Что может быть в мыслях у человека, когда он такое городит???? Ч Т О ???
Можно и нужно все списать на плохое настроение,самочувствие.Много всего есть в жизни..

А я тебе скажу что. Он сидел обиженный какой-то теткой, такой теткой, которая ему не по зубам. сидел там и гневился, а тут я, такая мягкая и пушистая, добрая. И он меня хрясь!!! В общем отыгрался как настоящий мужчина. Теперь то ему полегчало.

А я тебе скажу что. Он сидел обиженный какой-то теткой, такой теткой, которая ему не по зубам. сидел там и гневился, а тут я, такая мягкая и пушистая, добрая. И он меня хрясь!!! В общем отыгрался как настоящий мужчина. Теперь то ему полегчало.
Мало ли?Может и так.Минутная слабость..

Можно и нужно все списать на плохое настроение,самочувствие.Много всего есть в жизни..

Ну списывайте, ради бога, я не против и не я завела этот разговор, ему видите ли по самолюбию ударило, что он социопат. Соципат и есть. Сегодня он Дартаньян, а завтра снова Ганибал .

Потому и с бабами проблемы. Сандерс, я понимаю, ты его выбрал за ляльку и он тебе симпатичен. играйся на здоровье. Оправдывать его в моих глазах зачем?

Ты бы в любом настроении ничего такого мне не сказал. Так что это зависит от моральных принципов и отношения к людям, к обществу.

У тебя чувство юмора (тем более "черного юмора") не для соц сетей.
А я тебе скажу что.
Ты вчера сидела обиженная каким-то мачо, который тебе не по зубам. сидела там и гневилась, а тут я, такой мягкий и пушистый, добрый, на горшке. И ты меня хрясь!!! В общем отыгралась как настоящая женщина-вамп. Теперь-то тебе полегчало.

Потому и с бабами проблемы. Сандерс, я понимаю, ты его выбрал за ляльку и он тебе симпатичен. играйся на здоровье. Оправдывать его в моих глазах зачем?
Ты не права.Я его не выбирал.Просто,пойми.В настоящей дружбе можно не только согласно кивать собеседнику,но иногда и подъебнуть по кентовски.Как-то так.

"Злые вы. Уйду я от вас".

О, тиски это то, что нужно. Кувалда - это слишком грубо.
Идеально - испанский сапог.

Милый ребёнок.

Это от плохой осведомленность.
Я живу на ул. Вязов.
В бойлерной.

Началось

И что? Ломаюсь как девушка, пью как мужик.
И тебе тоже тиски подберем.
Зажимать только поискать надо что там у тебя есть.
Сама скажешь? Или хочешь помучиться?

Дома тоже теперь страшно быть. Придет кто со своими тисками...

А вот тут уже "душа" развернулась. Доброта поперла.

Совату я запомнил по задаче лодки под мостом.
Годная тема была. Взбудоражила всех. Мне такие очень нравятся задачи.
Ты пока загадочный персонаж. Даже виртуально такие гости проблемны.

Все таки дергал за косички, или отрывался за незнакомую мне вредную тетку?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу