Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваша первая...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Я мяса объелась за праздники в этом году. Мне не хочется. В новогоднюю ночь были в ресторане.подавали медальоны и какое-то мясо на гриле с вареньем))). А потом начались дни обжорства-голубцы, буженина, мясные салаты, курица, утка, бастурма и так далее.

Ну, товарищи. мясо-это когда посиделки. а когда романтический ужин, за которым последует интим, то мясо там не к чему. :) никакой энергии не будет. Разве что если только курицу.

а вот икры красной и оливок я хочу, аж ногами топочу.

Все, я согласна и просто на икру...черную)) Уже и вкус её не помню.

Фигня это.Купил в "Мэтро"набор,морской.Бомба!Нужно разморозить и добавить яйцо,майонез.Супер.Впервые без этого гребаного оливье было!:клас:

а я люблю гребаное оливье, оно мне детство напоминает.

Ну её, и так в рационе химии хватает.

там ничего страшного нет- агар-агар, рыбий жир, соль и всё.

Фигня это.Купил в "Мэтро"набор,морской.Бомба!Нужно разморозить и добавить яйцо,майонез.Супер.Впервые без этого гребаного оливье было!:клас:
У меня его тоже не было, хотя на рождество таки приготовила.

у меня в новогоднюю ночь была программа, есть не хотелось, были три рокерских группы, которые пели хиты чайфа -оранжевое настроение, цоя- алюминиевые огурцы и так далее и тому подобное, мы орали хором знакомые песни, потом какая-то красотка пела джаз, а потом начались сплошные танцы :)

Задумался..А что мне напоминает?Запах свежей рыбы.Любил рыбачить.Запах костра..Осенние прелые листья.

Лето, я в прохладной комнате, балкон открыт, мне 4 года меня уложили на дневной сон. Кровать такая мягкая, постель такая белая. Шторы желто-оранжевые, ветерок их колышет , а дом старый, заплетен весь до 5 этажа виноградом, листья винограда отбрасывают тени на шторы и образуют причудливые узоры, щебечут какие-то птички и все так расслабляет. такая нега. на кухне бабушка варит борщ и компот и пахнет одновременно и борщом и компотом:) и я растворяюсь в этом всём. Моя бабушка Люба была самой лучшей бабушкой на свете. Жаль только пожила недолго.

А теперь ни квартиры той нет, ни бабушки, ни штор, ни детства.

Останнє редагування:
Что там говорить, очередная тема, которая достойна гавного (один там негатив) снесена в какие-то *****.
Ну тут такое - пусть лучше висят ідут грозі.
Я вообще ***** не понимаю модеров.
Ну, собственно, ничего удивительного... Лучше хуню в главном разводить...
В главном, как в коридоре, - шум и гам. Вашей душевной теме в мужском уголке уютнее будет. Да и дамы заглянут на огонек:)

Что ты несешь, у кого без фени не клеится, ты сам сидишь никакой, не интересный нытик социопат и хочется ему экспромтов, так генерируй их , гспродибожемой.
Доктор кот, да ты мазохист я посмотрю. Пытаешься раздражать людей и кайфуешь , когда на тебя огрызаются стопроцентный раб
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жена ключ от машины посеяла.Чипованый.Сегодня утром че-то пошел.И нашел..:незнаю:

Это тебе за твои добрые дела и слова Всевышний послал бонус.
:оплески:
Земля круглая.
Да,вроде и доброго-то ничего не сделал.Но спасибо,на добром слове.Там брелок дорогой был.Сын из Львова привез-Лучшему папе.:) Ты-то как?Вычухиваешься?

Может начнешь себя, поведай о своих страхах.
Поведаю. Я боюсь только тебя - ты можешь легко котеночка обидеть.
Значит, и к людям беспощадна. Надо держаться подальше.
Конечно, человека приятного, легкого в общении, не обидчивого, остроумного, умеющего вести беседу и объединять людей. С ним, само собой, любая самая разношерстная и случайная компания через небольшой промежуток времени чувствует себя единой семьей. Душа компании произносит тосты, умеет безобидно поддеть, сделать комплимент, который не вызовет приступа неполноценности у всех прочих женщин, расскажет свежий анекдот...

Да,вроде и доброго-то ничего не сделал.
Сделал-сделал.
Там брелок дорогой был.Сын из Львова привез-Лучшему папе.
Так это уже не просто брелок - это уже Семейная Награда.
Оберiг.

Поведаю. Я боюсь только тебя - ты можешь легко котеночка обидеть.
Значит, и к людям беспощадна. Надо держаться подальше.

Я же девочка, а ты какой-то агрессивный. Я должна уметь постоять сама за себя, если мужчина не защитник, а нападатель. Как в случае с тобой.

Теперь ломаю голову,кому коньяк поставить.:пиво:

Может тому, кто уверил тебя, что брелок найдется. И не коньяк, а шампанское.:кручусь:

Я же девочка, а ты какой-то агрессивный. Я должна уметь постоять сама за себя, если мужчина не защитник, а нападатель. Как в случае с тобой.
Перестань.Какой он "нападатель"?Добрый,хороший человек.

Может тому, кто уверил тебя, что брелок найдется. И не коньяк, а шампанское.
Ну,это легко.А как найти того,кто его нашел?Я утром,хрен знает че подорвался.Вышел,походил,там где жена машину парковала.Нету.(я уже два дня там лазил).А его кто-то(дай Бог ему здоровья)на прилавок неработающего киоска положил.Во как.Рад.Сам ключ,дорогой зараза.А брелок еще дороже.

Назад
Зверху Знизу