Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваша первая...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Это факт. Психическое расстройство.

Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость. Б. В. ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стеб

Расширяй кругозор, моя хорошая. И тебе станет легко и атмосферно.
Мир опять станет цветным. Твой мачо к тебе приползет на коленях и т.д.

Все таки дергал за косички, или отрывался за незнакомую мне вредную тетку?
Я уже знаю ник этой тетки - Совата.
Она и тебе знакома.

Конгениально. :браво:
"Будущее приносит в настоящее будущее, а прошлое уносит настоящее в прошлое".
Дарю в подпись.

Что мы видим на этой картинке. Не мания ли это величия, а , точно-она!

Расклад ясен. С Меню определились.
Иду в бойлерную стелить на пол клеенку, чтобы потом полы не мыть.
Жду вас всех.
Раки, те что в проруби останутся, мне завтра за вас спасибо скажут.

:клас: продолжает тему доброты

Да, я велик. Смирись, женщинО.
А ты просто учительница пения и рисования.
Но хорошая.
Я наводил справки.

у сплетников ты наводил, подожди. спектакль еще не окончен.

Тоже задумался над своими слушателями.
Умышленно даже делаю вбросы - обратит внимание или пофиг.
Как правило - пофиг.
Каждый просто ждет своей очереди высказать свое, важное и наболевшее.
Тогда моя очередь включить пофиг.
Диалог - большая редкость.
Только наедине с собой я чувствую себя полностью комфортно.

Конечно, Как же так, общество равнодушно к гению.:D Ты всего-лишь маленький , брошенный, никому не нужный мальчуган, котрому стыдно плакать и он злится на весь мир от того,ч то мир его не принимает. Он такой хороший, как ему кажется, умный и интересный, а обществу это все неинтересно )))))

Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость. Б. В. ...

Расширяй кругозор, моя хорошая. И тебе станет легко и атмосферно.
Мир опять станет цветным. Твой мачо к тебе приползет на коленях и т.д.

Я уже знаю ник этой тетки - Совата.
Она и тебе знакома.

О, ты уже называешь меня "дорогой"- задело, значит, да. А что ж ты думал, лягушка будет сидеть и терпеть твой стеб? Таких как ты я жру как комаров. в секунду.

Останнє редагування:
Ты всего-лишь маленький , брошенный, никому не нужный мальчуган, котрому стыдно плакать и он злится на весь мир от того,ч то мир его не принимает. Он такой хороший, как ему кажется, умный и интересный, а обществу это все неинтересно )))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

Ты должен быть доволен, публично такое внимание к твоей персоне, я дала тебе то, что ты просил. На тебя обратила внимание и благодаря мне это сделали многие. Ты же добивался этого всеми способами Твоя душа довольна теперь? Ты же сам писал, что делаешь вбросы, чтобы на тебя обратили внимание.

О, ты уже называешь меня "дорогой"- задело, значит, да.
Да, вот так и рождается Настоящая Любовь.

Твоя душа довольна теперь? Ты же сам писал, что делаешь вбросы, чтобы на тебя обратили внимание.
Моя душа поет, Душа Моя Совата!
Ты моя Дульсинея Тобосская отныне.

А теперь извини, мне некогда тетешькаться тут с тобой, пойду, поживу реальной жизнью. :кручусь:

Моя душа поет, Душа Моя Совата!
Ты моя Дульсинея Тобосская отныне.

Ну, все мои диагнозы в итоге подтвердились.:D Мазохист.

вот так и Дульсинея? минуту назад я была чужая тетка, которая тебя раздражает и настолько ограничена, что не догоняет твоей саркастический иронии и элементами сдизма, которую ты назвал стебом.

Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость.

А если визави - серьезный человек, не понимающий искрометного юмора, и реагирующий иначе на шутки в том месте, где ждут улыбку.
Не проще ли сказать "сорри" и найти себе другого собеседника понимая, что человек обижается.

вот так и Дульсинея? минуту назад я была чужая тетка, которая тебя раздражает и настолько ограничена, что не догоняет твоей саркастический иронии и элементами сдизма, которую ты назвал стебом.
Напомню:

А если визави - серьезный человек, не понимающий искрометного юмора, и реагирующий иначе на шутки в том месте, где ждут улыбку.
А что он делает на форуме? Тем более в Мужском? На чужой территории?

Напомню:

Эти повторы уже лишнее-ты переигрываешь.

Эти повторы уже лишнее-ты переигрываешь.
Я уже не играю. Я серьезен и повторяю для тех, кто не понял.
Иди уже на свое пение с рисованием. Раз попрощалась.
Жду вечером в бойлерной. :)
Контрольный смайлик для особо одаренных.

То же, что и другие. Общается.
Общается по стандартным правилам, по умолчанию.
Требовать от остальных изысканных манер - это фу.
Если я в контексте фильма "Кошмар на улице Вязов" приглашаю в бойлерную, то не обязательно вызывать полицию.

Останнє редагування:
По стандартным правилам, по умолчанию.
Если я в контексте фильма "Кошмар на улице Вязов" приглашаю в бойлерную, то не обязательно вызывать полицию.

Да я второй день после вашего приглашения на улицу боюсь выйти.:D

Я уже не играю. Я серьезен и повторяю для тех, кто не понял.
Иди уже на свое пение с рисованием. Раз попрощалась.
Жду вечером в бойлерной. :)
Контрольный сайлик для особо одаренных.

По стандартным правилам, по умолчанию.

Вот, доктор кот, теперь у тебя есть читатель. :D

Назад
Зверху Знизу