Ваша любимая реклама!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
самая сильная реклама пива ИМХО Carlsberg (про то как мужик приходит поселятся в квартиру, ему жильцов показывают ....)

давайте не будем рекламу с Канских Львов вспоминать, там ролики на юмор поставлены,
ЗЫ рекламы Бадвайзера были лучшими несколько лет

Кстати я так и не понял?????
Вот тока шо нашел в нете рекламу Посилання видалено
там реально галыгин рекламирует Эльдорадо.
Это меня проглючило, можи у нас он врекламе Эльдорада ане фокстрота снимался? Или это нагло перефотошопили одну рекламу под другую???

Сок "Садочек", с бегающим ежиком.
Сок "Моя семья". Так, где: "Ты ж лопнешь, деточка" :-)
Билайн. С таксой в полосатом свитере :-)

Лучше, чем рекламная компания Будвайзера с wazzaaaaaah!!! - по-моему ещё не сделали. Гениальные рекламисты это промутили.

Ненавижу рекламу, но реклама банка "Империал" запомнилась на всегда (в положительном смысле).

Ты подходишь к рекламе как к искусству, но прежде всего это реклама, а не кино. Хотя за подход +1! Таких людей много, но я прежде всего должен оценивать рекламу по ее полезности. Так как у меня специализация Международный маркетинг. И поэтому за Сникерс + огромный.

а я вот сникерсы не люблю. а реклама хорошая, хоть и не вызывает у меня желания купить данный товар :)

Мнея прет реклама памперсов там де малыш в памперсе сел в бассейн и его всосал....

Мне нравиться три рекламы:
1. Банка пива збирае Друзів
2. Реклама Черниговского с фотографом
3. реклама Спрайта

а ну ещё и скителс с кроликом.

Почему-то вспомнила Леню Голубкова - "куплю жене сапоги", реклама МММ. Реклама совершенно не нравилась, просто навеяло...
Из теперяшних понравилась реклама скиттлз с кроликом, в первый раз валялась, а во второй - уже неинтересно.
Нравилась реклама шоколада Рошен, но только из-за песни, вот от нее почему-то приторчала :)

впадлу было читать все, что тут написали.
Но напомню.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ- МУСОРОПРОВОД ПРОВЕДЕННЫЙ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ.

P.S. на самом деле реклама не рекламирует какой-либо товар, а рекламирует человеческое счастье (с) [не дословно] Гиреев

P.P.S.
когда все же попадется реклама на ТВ или еще где - смотрю и улыбаюсь.
сразу видно на кого расчитана ;)

Любимый ролик трудно вспомнить...
Зато не любимый опишу охотно. Канские львы 2006, или 2007 г.
Показывают серию коротких сюжетов с разными животными живущими в зоопарке в ужасающем быту, с удручающими мордами...слёзы наворачиваються короче. Музыкальное сопровождение как нельзя подчёркивает атмосферу.
На последнем же кадре появляеться машина, то ли ауди, то ли бмв и звучит слоган- типа "Не все рождены свободными".
Как то жестоко по моему...

Почему-то вспомнила Леню Голубкова - "куплю жене сапоги", реклама МММ. Реклама совершенно не нравилась, просто навеяло...
Кстати.. я тут как-то уже писал про эту рекламу :) Один из последних выпусков рекламы МММ показывал Лёню, который вывез жену в Сан Франциско... жаркое солнце, пляж, загарелые красавицы в бикини, купающиеся туристы.. Короче.. просто райское местечко... :D

Самое смешное, что Океан на побережье СФ настолько холодный, что даже акулы сюда не заплывают.. А купаются только моржи, либо серфенгисты в утеплённых костюмах.. Меня лично в самые жаркие дни хватало только на то, чтобы помочить ступни в Океане..
Так что сбрехал Лёня жене.. вывез её в Сочи по профсоюзной путёвке, а трепался, что Сан Франциско.. на проценты :D

Лучше, чем рекламная компания Будвайзера с wazzaaaaaah!!! - по-моему ещё не сделали. Гениальные рекламисты это промутили.

Была давно с пингвинами, где они всегда умудрялись забрать бутылку у ****. :-)
"Dobi-dobi-do, drink, but beware of pinguins!!!" :-)

Реклама музыкальной школы.
Человек идет по улице, проходит мимо уличного музыканта. Тот, насилуя гитару, гнусно воет. Пройдя еще несколько метров, человек останавливается, достает горсть мелочи, некоторое время на нее смотрит, разворачивается и швыряет. Слышен вопль и звук удара мелочи об гитару. "Хотите играть? Сначала научитесь."

а кто-нибудь знает есть ли где-то ссылка на ролики с фестиваля рекламы??

Назад
Зверху Знизу