Ваша любимая реклама!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вчера посмотрел полную рекламу с кроликом! Скитлс
Это первое сесто однозначно, я не знаю как такое можно делать))))))

Вчера посмотрел полную рекламу с кроликом! Скитлс
Это первое сесто однозначно, я не знаю как такое можно делать))))))

Чуствую себя по пояс деревянным. По какому каналу ее обычно крутят?

дааа Скитлс рулит :)

вот кстати видео кто не видел еще

Посилання видалено

Звучит абсурдно, но недавно я заметил что у меня есть любимый ролик)
Не помню название, но рекламируют страховую компанию.
Там за рулем сидит мужик, и пускает слюни на классный бутерброд, а мимо прходит девушка и садится за руль в машин сзади. И "перепутав пидали" въезжает в машинку этого чела с бутербродом. Он еще так прикольно ****** в бутерброд и в сигнал уткнулся.:D А потом подходит баба и видя кетчуп у него на лице начинает орать, а мужик с нее орет))))))))))
каждый раз как вижу улыбаюсь. Молодци!

А какой ваш любимы ролик?

а мой годовалый малой этой рекламы боится, они когда начинают орать , он начинает плакать, приходится теперь рекламный блок на 1+1 все время переключать дабы не напороться.

кстати у Скитлс еще целая пачка роликов , вот парочка интересных

Посилання видалено

Посилання видалено

Мне оч нравились первые рекламы Life:) там где девочка с ракушкой итд... а потом испортились...

Мне помню понравилась реклама автомобильных шин, сюжет такой: чувак едет на высокой скорости перед ним возникает препятствие(вроде кто то выехал на дорогу), чувак в шоке бъет по тормозам... машина останавливается,чувак меняется в лице с испуга на злость... и в полной решимости идти разбираться выходит из машины подскальзывается и падает... Занавес... наши шины круче всех..

вчера увидел впервый раз новую рекламу про кредиты. Там мужик прерыват тетку и говорит типа: да я знаю, вы мне тут будете рассказывать, а потом в кадр залетит муха, а вы ее поймаете..
тетка: нет, у нас теперь новая фишка - кредитные карточки :)

не помню, толи 1+1 толи интер, или и там и там

а кто даст скачать скитлс, только чтобы сохранить а не просто просмотреть

Че то меня кролик не впечатлил.

Звучит абсурдно, но недавно я заметил что у меня есть любимый ролик)
Не помню название, но рекламируют страховую компанию.
Там за рулем сидит мужик, и пускает слюни на классный бутерброд, а мимо прходит девушка и садится за руль в машин сзади. И "перепутав пидали" въезжает в машинку этого чела с бутербродом. Он еще так прикольно ****** в бутерброд и в сигнал уткнулся.:D А потом подходит баба и видя кетчуп у него на лице начинает орать, а мужик с нее орет))))))))))
каждый раз как вижу улыбаюсь. Молодци!

А какой ваш любимы ролик?

+1 реклама *****
Еще нравится про поющего кролика. Как только вижу начинаю панически гыкать.

Я вчера видел прикольнейшую рекламу.. я даже не знаю, что они там рекламировали, потому что на их последних фразах просто лежал от хохота..

Прикиньте, стоит молодой парень и рассматривает журнал, типа "плей бой" Зрителю видно только обложку с полуобнаженной девушкой.
Он всё листает, причмокивает, охает, башкой качает.. короче, всячески выражает восхищение...
Потом закрывает журнал и спокойным тоном произносит:"Nop! Still gay..(Нет. Я всё ещё гей..)" и уходит..

Я просто валялся.. :іржач::іржач::іржач:

Помню одну рекламу по Евроспорту где-то на рубеже столетий. Кроссовки какие-то рекламировали, то-ли Найк, то-ли Адидас. Суть:
На боксерский ринг выходят боксер и баскетболист. Баскетболист с мячиком и в правильных кроссовках, боксер - в неправильных. Начинается бой, боксер машет кулаками, но не может догнать баскетболиста (тот ведь в правильной обуви!). К концу раунда боксер выматывается и стоит качаясь от усталости. Баскетболист в это время становится напротив и легонько кидает мячик в боксера - тот падает. Гонг.
Идет другая реклама, я думаю: "ну типа реклама и реклама про кроссовки, бывает лучше, бывает хуже". Но! Через несколько других роликов снова начало раунда. Баскетболист на понтах выходит в центр, самоуверенно смотрит на боксера и видит, что тот абсолютно спокоен и уверен в себе. Тогда с удивлением на лице ("не понял!") баскетболист смотрит вниз и видит, что на боксере такие же правильные кроссовки. Он поднимает голову и видит летящую ему в лицо подачу - НА!
Занавес. Я ржал.

А я вообще просто люблю рекламу! Когда до телика дорываюсь смотрю почти одну рекламу, а жену это бесит :)

Мой малой (1,5 года) тоже торчит от рекламы. Если не хочет есть и капризничает - включаю рекламу и кормлю послушного зомбика! :D

а у меня уже нет любимых роликов, поскольку мой муж занимается их производством. меня теперь даже от одного слова "ролик" трусить начинает :))

У budweiser отличная реклама :)
Причем кроме Wassup есть уматнейший ролик как мужик бежит за машиной и думает "I need to run,I need to be strong,I need to be fast,I need to remember not to leave my budweiser at the back of some track"Потом машина останавливается,он врубается в неё головой и думает: "I need a doctor"
Машина едет дальше и снова- "I need to run" :)

Щас смотрю рекламу фокстрота. Просто супер. Где Галыгин учмт стажеров)))))))
Хоть магазины фокстрота не переношу, но реклама у них последнее время просто на высоте!!!!!

Очень нравиться серия рекламных роликов Adidas "Невозможное возможно". И еще старые черно белые ролики Life:) из за них я уже 2 года с этим оператором. Действенная однако реклама:)

Щас смотрю рекламу фокстрота. Просто супер. Где Галыгин учмт стажеров)))))))
Хоть магазины фокстрота не переношу, но реклама у них последнее время просто на высоте!!!!!
ЛоЛ, на российском телевидении Галыгин рекламирует Эльдорадо и тоже учит стажёров.
2 Виталий13: описанная Вами реклама кроссовок это "Nike Атлетический армагедон"?

Назад
Зверху Знизу