Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вообще просто люблю рекламу! Когда до телика дорываюсь смотрю почти одну рекламу, а жену это бесит![]()

MIC так ты приемник))))А я торчу от радио из розетки на кухне
Ловите музыкальную рекламу! Дети, и я в том числе на ней росли!

Тут радует, так сказать, комплексный идейный подход. Из других отечественных реклам сейчас даже ничего и не могу выделить - уж больно редко ее смотрю, да и мало чего видел стОяещго. Обычно вся реклама одинаковая (например, бытовой химии).Energy1305, классная реклама, но ее у нас не показвали, я ее где то на диске видел. Старючая правда.
Из наших действительно нравится Джус, и красиво смотрится новый Джинс.
kor_serg, насчет axe была еще рекламка, тока не у нас, где в ливт к натуалетноводяному мужичку заходит девушка и набрасывется на него. потом двери открываются, она помятая, он счастливый, и в лифт заходит здааааровый мужик, и лукаво ухмыляется на надушеного)))
Раз затронули тему не нашей рекламы, то самая жоссткая это конечто же Budviser со своими WASAAAAAAAP!

ну а дальше они шпилят в футбол
и типа какой то слоган из серии- остановим уличную преступность
они типа опускает глаза, а парень так просто не знает куда себя деть... мне понравилась одна антикриминальная- показывают всякие подворотни пыстынные(все в темных тонах. почти без цвета). потом по ним групками по три четыре пацана начинают идти подростки лет 12-14. постепенно ребята со сосредоточеными лицами (можно сказать даже злыми где то) стягиваються на площадочку небольшую. становяться "стенка на стенку". замирают. не добро глядят друг на друга. и тут один из них растегивает куртку и лезет за пазуху (первый раз када смотрел думал- ща вытянет нож\палку\кистен\********\...) и вытягивает футбольный мячну а дальше они шпилят в футбол
и типа какой то слоган из серии- остановим уличную преступность
, не видел...