Ваша любимая реклама!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Канские львы - рулят!!

А я вообще просто люблю рекламу! Когда до телика дорываюсь смотрю почти одну рекламу, а жену это бесит :)

А я торчу от радио из розетки на кухне, только если не песни заунывные, а новости там или реклама :-)

Так это всю семью бесит, включая родителей :-)

Мужчина и женщина занимаются ****ом.
Успевают еще пообниматься и понежиться в постели.
Реклама супа быстрого приготовления (2 мин.)

Моя любимая, где 2 перчига спешат на самолет, кто быстрее, рекламируют какие то авиалинии :) очень приятный веселый ролик.

Ловите музыкальную рекламу! Дети, и я в том числе на ней росли!

а мне понравился ролик мобильной связи, котору, по моему изготовили в италии в 2002 году - она в программу фестиваля рекламы попала: девушка, видимо продавщица, закрывает модный магазин. И только она наклоняется, чтобы закрыть дверные жалюзи, как в магазине раздается телефонный звонок. Продавщица опять наклоняется (а она - в супер-мини), чтобы открыть дверь. И так несколько раз. Потом показывают двух плюгавых старикашек, которые сидят через дорогу на летней площадке кафе и разглядывают красотку, периодически набирая с мобилы номер того магазина.

У нас мало делают качественной рекламы. Лично мне больше других нравятся рекламы джуса и - ранее - киевстара. Май нэйм из Вова - это ваще пять балаф :-) Тут радует, так сказать, комплексный идейный подход. Из других отечественных реклам сейчас даже ничего и не могу выделить - уж больно редко ее смотрю, да и мало чего видел стОяещго. Обычно вся реклама одинаковая (например, бытовой химии).

Меня улыбают некоторые ролики туалетной воды Acs (или Aks) особенно нравится та, где в кабинете массажиста уборщица делает чуваку массаж, а потом заход настоящий массажист...Еще реклама в которой тёлочка к панрню в метро прижимается, а потом камера отъезжает, и видно что вагон пустой.

Скителс, где кролик поет, супер просто :)

Останнє редагування:
Energy1305, классная реклама, но ее у нас не показвали, я ее где то на диске видел. Старючая правда.
Из наших действительно нравится Джус, и красиво смотрится новый Джинс.
kor_serg, насчет axe была еще рекламка, тока не у нас, где в ливт к натуалетноводяному мужичку заходит девушка и набрасывется на него. потом двери открываются, она помятая, он счастливый, и в лифт заходит здааааровый мужик, и лукаво ухмыляется на надушеного)))

Раз затронули тему не нашей рекламы, то самая жоссткая это конечто же Budviser со своими WASAAAAAAAP!

Energy1305, классная реклама, но ее у нас не показвали, я ее где то на диске видел. Старючая правда.
Из наших действительно нравится Джус, и красиво смотрится новый Джинс.
kor_serg, насчет axe была еще рекламка, тока не у нас, где в ливт к натуалетноводяному мужичку заходит девушка и набрасывется на него. потом двери открываются, она помятая, он счастливый, и в лифт заходит здааааровый мужик, и лукаво ухмыляется на надушеного)))

Раз затронули тему не нашей рекламы, то самая жоссткая это конечто же Budviser со своими WASAAAAAAAP!

WHOIZZZEEEEEEET!!!!
:іржач:

Я видел кажется шесть разных реклам подобного рода. Самая жесткая, когда инопланетянин вернулся с Земли и его спрашивает верховный вождь, мол чему ты научился, а он в ответ WASAAAAP! И тут ответный хор инопланетян WHOIZZEEEEET! Я плакаль!

та, там их полно было.
И Конишуа, и на многих языках мира, а потом диктор новостей коментирует как вазап поработило мир и тп.
How you doing (типа ремикс как взрослые здороваются).
Это наверное самая известная серия роликов.

Помоему сейчас по телеку самая достойная реклама, это Редбулл! Особенно тот эпизод с человечком и птицей. Когда поподаю на эту рекламму, всегда улыбает!

мне понравилась одна антикриминальная- показывают всякие подворотни пыстынные(все в темных тонах. почти без цвета). потом по ним групками по три четыре пацана начинают идти подростки лет 12-14. постепенно ребята со сосредоточеными лицами (можно сказать даже злыми где то) стягиваються на площадочку небольшую. становяться "стенка на стенку". замирают. не добро глядят друг на друга. и тут один из них растегивает куртку и лезет за пазуху (первый раз када смотрел думал- ща вытянет нож\палку\кистен\********\...) и вытягивает футбольный мяч :) ну а дальше они шпилят в футбол :) и типа какой то слоган из серии- остановим уличную преступность

или другаая- приходит парень с девушкой к ней домой. она идет в свою комнату а он остается типа как в гостинной. и от нечего делать подходит к стелажу на которм всякие вазочки\кораблики\ракушки\статуеточки\.... обсматривает все, что т окрутит в руках... потом замечает какую то штуку цилиндрической формы по длине около 30 см и в диаметре около 7-10 см. он заинтересовавшись берет ее в руки- крутит, заглядывает внутрь, постукивает. потом берет а пробует в нее дуть- получаються какие то звуки. он типа "музицирует" какую то мелодию... тут заходит девушка. с недоумением останавливаеться. замечает че он делает (дудит в ту штуковину), переводи твзгляд на стену, а там фотка- она с каким то туземцем в какой то африке. у туземца сия штуковина вместо "трусов".... :) они типа опускает глаза, а парень так просто не знает куда себя деть...

реклама была какого то печенья.

Останнє редагування:
мне понравилась одна антикриминальная- показывают всякие подворотни пыстынные(все в темных тонах. почти без цвета). потом по ним групками по три четыре пацана начинают идти подростки лет 12-14. постепенно ребята со сосредоточеными лицами (можно сказать даже злыми где то) стягиваються на площадочку небольшую. становяться "стенка на стенку". замирают. не добро глядят друг на друга. и тут один из них растегивает куртку и лезет за пазуху (первый раз када смотрел думал- ща вытянет нож\палку\кистен\********\...) и вытягивает футбольный мяч :) ну а дальше они шпилят в футбол :) и типа какой то слоган из серии- остановим уличную преступность

Хахаха :D , не видел...

Maksimus, реклама с кроликом действительно рулезз. Причем, если не смотришь в экран, сначала не врубаешься, кто это там так мерзко воет. А потом смотришь на кролика и тебя хватают колики)

Назад
Зверху Знизу