Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
кстати, меня это здорово удивило и задело.
почувствовала себя этакой ****-богиней или, даже, неправильной.

Хотя это вы неправильные. :)
мучаться несколько лет, когда можно наслаждаться жизнью.

Я тебе скажу даже больше - на выходные иногда я ребенка отпускаю ночевать к мальчику.

расскажи мне, какая я неправильная!
:клас:
Я вот жду и думаю, а во сколько мне малой мой приведет девочку?
мне не хочется, что б они где-то не понятно где этим занимались, готова впустить в дом, но.... когда примерно этого ждать?

И пусть у меня спросят: "а сколько их будет, всех будешь в дом пускать?"
Отвечу: "Да, всех, пусть лучше дома с презервативом, чем в подъездах или еще не понятно где и не понятно как и с чем";)

у меня ребенок учится в центре, в приличной номерной школе.
в 15 лет половина девочек и половина мальчиков в классе живет регулярной половой жизнью. Если родители об этом не знают, то это их вина, но никак не детей. нормальные дети рассказывают об этом нормальным родителям и родители не делают из этого проблемы.
Что-то мне кажется, что в пляс по поводу этой половой жизни родители тоже не пускаются. Беременеет не каждая 15 летняя и это радует.

Если моя дочь в 15 будет спать с молодыми людьми, я не повешусь, но буду высказывать свое неодобрение. Сильно надеюсь, что ей хватит рассудительности отложить знаменательное событие на потом. Есть у меня подозрение, что через 10 лет я физически не смогу растить грудного ребенка. Может ей хватит ума это учитывать?
Добавлено через 2 минуты
Я тебе скажу даже больше - на выходные иногда я ребенка отпускаю ночевать к мальчику.

Ну да, это такой тонкий педагогический ход

Что-то мне кажется, что в пляс по поводу этой половой жизни родители тоже не пускаются. Беременеет не каждая 15 летняя и это радует.

Если моя дочь в 15 будет спать с молодыми людьми, я не повешусь, но буду высказывать свое неодобрение. Сильно надеюсь, что ей хватит рассудительности отложить знаменательное событие на потом. Есть у меня подозрение, что через 10 лет я физически не смогу растить грудного ребенка. Может ей хватит ума это учитывать?
Добавлено через 2 минуты

Ну да, это такой тонкий педагогический ход

а вот скажи, почему все так пекутся о воозможной беременности.
Почему эта самая беременнность должна у школьницы должна наступить более вероятностно, чем у взрослой женщины?
Почему?
Добавлено через 1 минуту
:клас:
Я вот жду и думаю, а во сколько мне малой мой приведет девочку?
мне не хочется, что б они где-то не понятно где этим занимались, готова впустить в дом, но.... когда примерно этого ждать?

И пусть у меня спросят: "а сколько их будет, всех будешь в дом пускать?"
Отвечу: "Да, всех, пусть лучше дома с презервативом, чем в подъездах или еще не понятно где и не понятно как и с чем";)

а сколько лет малому?

кстати, меня это здорово удивило и задело.
почувствовала себя этакой ****-богиней или, даже, неправильной.

Хотя это вы неправильные. :)
мучаться несколько лет, когда можно наслаждаться жизнью.

расскажи мне, какая я неправильная!

Кажому - своё.
Видимо, вы отдаёте себе отчёт, что последствия лягут на ваши плечи "в случае чего" и уверены, что информационная база у ребёнка есть. :)

Но, повторюсь, ваш случай часный, мне бы не хотелось, дабы, если у меня родится девченка, она так рано начинала жить половой жизнью.

Кстати, вспомнила статью (ссылку дать не могу, не помню где наткнулась :)), в которой говорилось, что чем раньше женщина рожает первенца, тем быстрее начинается увядание, в то время как более познее рождение (26-30 лет) приводит к обратному результату, т.е замедляет старение. На мухах теория подтвердилась :). Сейчас исследования проводятся в ряде европейских стран, где женщины в начале делают карьеру, а потом уже рожают малыша.
Правда или нет утверждать не буду, но настороженность внушает опыт восточных стран, где девочку выдают замуж в 14-15, в 16 она уже станивится мателью, а в 40 - старухой.

Почему эта самая беременнность должна у школьницы должна наступить более вероятностно, чем у взрослой женщины?
Почему?

Пекутся о беременности как раз потому что положение не имеет полностью благополучных исходов: что ранние роды, что аборт - не есть хорошо.

Более вероятно по физиологическим и психологическим причинам. Ты и сама в курсе.

Еще мы печемся о гепатите, *******е, туберкулезе и т.д. Не только беременность нас волнует. А тебя?

Почему?

Вероятность одинаковая, последствия разные.

Вероятность одинаковая, последствия разные.

Вероятность забаременеть выше у 15 летней. Не устоявшийся цикл, большая погрешность в расчетах, неумение себя контролировать, переоценка своих возможностей, пренебрежение возможной опасностью, игнорирование чужого опыта, недостаток средств контроля рождаемости и т.д. и т.п

Только аборт в любом из двух вариантов. Дети не должны платить за ошибки молодости.

Кажому - своё.
Видимо, вы отдаёте себе отчёт, что последствия лягут на ваши плечи "в случае чего" и уверены, что информационная база у ребёнка есть. :)
как-то года три назад , за ужином ребенок (12 или 13 лет) рассказал, что они в школе, на уроке БЖД (безопасной жизнедеятельности), учились надевать *********** на банан.
наш папа (шутник еще тот), прокоментировал: "А как надевали, ртом?"
папа выгреб уничижительный взгляд, ребенок не смутившись ответил, что руками.

так что все они знают и умеют, это они родителям не рассказывают.

как-то года три назад , за ужином ребенок (12 или 13 лет) рассказал, что они в школе, на уроке БЖД (безопасной жизнедеятельности), учились надевать *********** на банан.

Между знать ,уметь и делать вовремя есть большая разница. Иначе не было бы 16 летних мам. А они ведь есть? Так сильно хотели ребеночка?

Вероятность забаременеть выше у 15 летней. Не устоявшийся цикл, большая погрешность в расчетах, неумение себя контролировать, переоценка своих возможностей, пренебрежение возможной опасностью, игнорирование чужого опыта, недостаток средств контроля рождаемости и т.д. и т.п

ни в одном из этих факторов я не увидела увеличения вероятности нежелательной беременности.
календарный метод использовали разве что наши бабушки.

не забувай коровка,як телятком була.
Золотые слова.

Я на сегодняшний день ситуацию могу рассматривать исключительно гипотетически - не отец пока, и это может накладывать свой отпечаток,
но на данном этапе склонен согласиться с:
Дартаньян и его готовноть\неготовность к чему-либо - до ****ы. Он вообще в расчет не принимается - во всяком случае на этапе принятия решения. Точнее его позиция принимается к сведению, но не является определяющей и сколько-нибудь влияющей на решение.

В любом случае консультация гинеколога и ее выводы о возможности и опасности аборта. Мнение дочери.

Скорее всего оставим ребенка.
Если Д'Артаньян испарится - я его обратно сконденсирую и испарю собственноручно - но не в наказание за беременность, а исключительно в качестве психологической разрядки.
И если противопоказаний к родам не будет - роды состоятся.
Воспринимать ребенка я буду как своего, со всеми вытекающими,
появится у дочки желание и возможность его растить и воспитывать - хорошо, нет - будем справляться сами.
Вот как-то так.

Вот странно. Я тоже в центре училась. И чего- то мне не кажется,что нормальные дети у нормальных родителей живут половой жизнью в 15 лет.
Давайте, вы не будете ставить 15 лет- как норму.
Вот с этим я не соглашусь.
При чем тут социум? это дело каждого- личное и интимное. от воспитания зависящее.
А вот с этим - пожалуй, соглашусь. Но речь в заглавном посте не об этом. :)

...хм, буду оргинален? С Дартаньяном дитё само разберётся - ребёнка рожать под наблюдением хорошего врача и воспитывать . При условии что дитю 15 - в 12 залетают только беспризорники (в прямом и переносном смысле). Не поверите, но я стараюсь ДРУЖИТЬ с собственными детьми.

Ого! Растление детей поставлено на поток!

Если бы я от своего ребёнка такое узнал - учительница бы кровью умылась.

Между знать ,уметь и делать вовремя есть большая разница. Иначе не было бы 16 летних мам. А они ведь есть? Так сильно хотели ребеночка?

а уж сколько взрослых рожениц по залету.

меня муж зовет спать и просит передать, что вы все просто завидуете.

извините девочки, никого не хочу обидеть, но мнение есть

ни в одном из этих факторов я не увидела увеличения вероятности нежелательной беременности.
календарный метод использовали разве что наши бабушки.

Как скажешь. Ты сама использовала максимально неэффективный и вредный способ прерывания акта и считала себя при этом знающей и умной...

Ого! Растление детей поставлено на поток!

Если бы я от своего ребёнка такое узнал - учительница бы кровью умылась.

Позвольте с вами не согласится, если уж дело дойдёт до интима, пусть уже знают о контрацепции и в этом возрасте именно о презервативах, поскольку ни одна другая подростку в этом возрасте не желательна.

Назад
Зверху Знизу