Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Аборта не делать ни в коем случае. Нести ответственность за ребенка. Это лучше, чем бесплодие (20%), женские болезни и другие последствия детоубийства.
И ведь залет доци - эт результат вашего воспитания, а себя мы любим... знач, бум любить и ( блаблабла, далее везде).

пездюхов бы навалял уже после родов

Рожать надо - если девочка сознательная, то потом всю жизнь будет считать: сколько лет было бы сейчас ее первому/единственному ребенку?
В ее 20 лет ребенку будет около 5-будет возможность устраивать свою личную жизнь.

Да как прийдётся. Потому что ситуация, если возникла, то означает: все родительские усилия пошли прахом. В том смысле, что нормальные родители не учат своего ребёнка раздвигать ноги в таком возрасте, а если сделала это, значит, надо дальше воспитывать, более действенно.
Та ладно, половина девочек в этом возрасте уже живут половой жизнью, а вот предохраняться - да, надо было учить, причем сразу с момента наступления половозрелости. Т.е. вместе с тем как тампоном пользоваться, объяснить и как презервативами и т.д. и т.п.

Та ладно, половина девочек в этом возрасте уже живут половой жизнью, а вот предохраняться - да, надо было учить, причем сразу с момента наступления половозрелости. Т.е. вместе с тем как тампоном пользоваться, объяснить и как презервативами и т.д. и т.п.

Откуда у вас данные про половину в 15 лет? А если я напишу что 95% девочек в этом возрасте живут половой жизнью, поверите? :іржач:

Я тампонами в таком возрасте даже боялась пользоваться. Да и зачем? :confused:

Товарищи, которые советуют аборт! Вы, простите, ******ы! Я всё понимаю - тяжело воспитывать ребёнка, всё прочее, ну а вдруг она после аборта больше никогда не сможет родить??? Вы чем думаете? Бывают положительные случаи, и женщины рожают и после 5ти абортов! Но никто ж не может предсказать - ребёнку-то всего 15!!
Я уже не говорю о том, что это грех - для тех кто верующий. Я в бога не верю, но это же ********!
Если есть родители, а тем паче - если "Дартаньян" не косит, - без раздумий рожать. ИМХО

15 лет.... да случилось, я считаю надо рожать (последствия разные бывают, у каждого организм разный), но 15 лет ....это тяжело для всех будет :(

читала, думала над этой ситуацией....
мля,это ж какие нахрен потребности в ****е в 15лет?!!!!
надо быть долбонутым *****ом что бы такое одобрять...:(
можете бросать тапками,но заявдения Лесички-сестрички убили нафиг!!!
что же вырастит из этого чуда-дитяти,****ающегося с 15 а то и раньше?
даже если не залетит,зато в 20 будет ****аной-перетраханой....,я лично , понимала,что пока не смогу сама себя обеспечить полноценно, то лучше не наживать на свою 5 точку опоры траблов...
родители, одобряющие секас в столь раннем возрасте-запишитесь на прием к психиатру!ИМХО

что же вырастит из этого чуда-дитяти,****ающегося с 15 а то и раньше?
даже если не залетит,зато в 20 будет ****аной-перетраханой....,я лично , понимала,что пока не смогу сама себя обеспечить полноценно, то лучше не наживать на свою 5 точку опоры траблов...

с таким критерием в нашей стране можно девственницей и помереть...

Я против аборта однозначно. Посмотрите на малыша месяцев 5-7, смогли бы вы его *****?Нормально вам после этого спалось бы?

Информация для мамаш,которые в теме высказались за прерывание беременности, расскажите своим дочерям, что представляет собой аборт(да и сами задумайтесь) возможно это избавит вас от необходимости в будущем разгребать последствия собственного распиздяйства, и распиздяйства ваших дочек.

Итак, на ранних сроках обычно применяется "вакуум-аспирация". Суть метода заключается в том, что женщине во ********* вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость.

После 12ти недель, когда у ребенка уже есть ручки и ножки, начали кальцинироваться кости, в матку вводится кюретка-острый нож в форме петли, которым разрезается ребенок. Потом щипцами врач захватывает ручку или ножку или другую часть тела ребенка, и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется до снова и снова, до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен-чтобы их можно было удалить. В обязанности медсестры входит сложить "паззл" из частей ребенка, чтобы убедиться что все извлечено и в матке ничего не осталось. далее это части отправляются в мусорное ведро или идут на нужды косметической промышленности(на крем бабушке с омолаживающим эффектом).

После 16ти недель в качестве метода для аборта выбирается "солевой аминоцентез". За этим термином скрывается следующее. С помощью иглы около 200мл околоплодной ***кости выкачивается из матки и заменяется концентрированным раствором соли. "Матери" избравшие для своего ребенка этот метод казни отмечают, что сразу после введения в полость матки солевого раствора движения плода усиливаются. А знаете почему? Потому что для нежной кожицы младенца это равносильно погружению в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, иногда в течение суток, будет сжигать его кожу. Глаза, кожа, слизыстые оболочки носа и рта обжигаются, ребенок глотает этот раствор, дышит им, испытывая невыносимую боль, начинает биться в конвульсиях и , в течении нескольких часов, мучительно умирает от отравления, химического ожога и кровоизлияния в мозг. Таких деток иногда называют "леденцовыми детьми", потому что нежная кожица их разъедена, а под ней обнаруживается рыхлая красная блестящая подкожная ткань, похожая на леденец.

Специалисты по абортам прекрасно знают о той боли, которой подвергается плод во время аборта, но угадайте, почему не проводится анестезия плода? Чтобы лишний раз не напоминать "мамаше" о том, что ее дитятко живое, и испытывает боль умирая. И это в мире, где даже взбесившимся собакам проводят гуманную эвтаназию, а смертная казнь преступников и маньяков запрещена законом. По той же причине(чтобы не тревожить "совесть" женщины, и не лишиться денег за проведение операции) ее не посвящают в подробности проведения аборта, вместо этого в ЖК висит какой-то пошлый без рифмы, вонючий стишок, максимально лишенный убедительности. В специализированных абортариях и его нет, а слова ребенок, плод не употребляются- только "нежелательная беременность" и "абортивный материалл"-все для усыпления вашей совести. Сервис епть.

Я залетела в 15 лет потому шо была развратной ****ой,пила курила и не слушалась маму.Отец из меня всю эту **** выбил ремнем и я сделал аборт и не жалею,потому что залетела от наркомана.Он курил траву.

Вы думаете, что больше никто не умеет гуглить и копипастить? :D

Тогда и я покажу навыки:

"Человеческий зародыш безразличен к боли в течение как минимум 24 недель. К тому времени связь между периферией и корой головного мозга еще не сформирована, а большинство неврологов считают, что функциональность коры необходима для восприятия боли.

Утверждать, что эмбрион способен ощущать боль в этом возрасте, все равно что признавать его сознательность, отмечают ученые."

Бла-бла-бла.

Дартаньяна на фиг,далее по обстоятельствам.

Я залетела в 15 лет потому шо была развратной ****ой,пила курила и не слушалась маму.Отец из меня всю эту **** выбил ремнем и я сделал аборт и не жалею,потому что залетела от наркомана.Он курил траву.

Так от чего ты ****сь? Хотелось или мозгов от этого добавлялось?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу