Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
бред. Девочка через год свалит в институт и на дискотеку, а растить ребенка будут дедушка и бабушка. Как правило ничего путевого не вырастает.
Вот не поленитесь прочитать пост 840, стоит этого ваша дискотека?

После 16ти недель в качестве метода для аборта выбирается "солевой аминоцентез". За этим термином скрывается следующее. С помощью иглы около 200мл околоплодной ***кости выкачивается из матки и заменяется концентрированным раствором соли. "Матери" избравшие для своего ребенка этот метод казни отмечают, что сразу после введения в полость матки солевого раствора движения плода усиливаются. А знаете почему? Потому что для нежной кожицы младенца это равносильно погружению в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, иногда в течение суток, будет сжигать его кожу. Глаза, кожа, слизыстые оболочки носа и рта обжигаются, ребенок глотает этот раствор, дышит им, испытывая невыносимую боль, начинает биться в конвульсиях и , в течении нескольких часов, мучительно умирает от отравления, химического ожога и кровоизлияния в мозг. Таких деток иногда называют "леденцовыми детьми", потому что нежная кожица их разъедена, а под ней обнаруживается рыхлая красная блестящая подкожная ткань, похожая на
леденец.

Специалисты по абортам прекрасно знают о той боли, которой подвергается плод во время аборта, но угадайте, почему не проводится анестезия плода? Чтобы лишний раз не напоминать "мамаше" о том, что ее дитятко живое, и испытывает боль умирая. И это в мире, где даже взбесившимся собакам проводят гуманную эвтаназию, а смертная казнь преступников и маньяков
запрещена законом. По той же причине(чтобы не тревожить "совесть" женщины, и не лишиться денег за проведение операции) ее не посвящают в подробности проведения аборта, вместо этого в ЖК висит какой-то пошлый без рифмы, вонючий стишок, максимально лишенный убедительности. В специализированных абортариях и его нет, а слова
ребенок, плод не употребляются- только "нежелательная беременность" и "абортивный материалл"-все для усыпления вашей совести. Сервис епть.
жестоких самок, не могущих ни воспитать дите, не берегущих здоровье дочерей, жалостью не возьмешь.
Мне кажется, на выбор если бы ******** дите новорожденное и маленькое, и дите 15 лет, гуманнее ******** старшее. Меньшее жалко. А почему бы дочь не ********, или не бросить ее в раствор кислоты медленно подыхать? Или без наркоза отпилить сначала ногу, потом сломать позвоночник и оторвать голову? ****? Вот родится, выростет непутевый, тогда можна ребенка ******** или сжечь живьем, а будет умница и не будет мешать - не резать.

Если бы ко мне пришла чужая совершенно дочь, я бы ей помогла и жить бы у себя оставила. На время, конечно. А тут матери такое... исполняют...

Мне кажется, что ни фига она не беременна

У нас у соседей случилась такая ситуация - девочка родила в 16 лет.

Родители хорошие, девочка - как оказалось, ***** обычная - ремнем сколько не били - не выбили.

После рождения ребенка (девочки) оформили не на роженицу, а на ее мать - т.е. биологическая мама какбэ сестра что ли...

Ребенок уже во втором классе. Воспитывают ее. Как бэ все нормально, но девочка, честно говоря, туповата... Она не ****, абсолютно нормальная, даже симпатичная, но тупенькая...

З.Ы. биологическая мать работает ****ой, ей ******ь на всех...

У нас у соседей случилась такая ситуация - девочка родила в 16 лет.

Родители хорошие, девочка - как оказалось, ***** обычная - ремнем сколько не били - не выбили.

После рождения ребенка (девочки) оформили не на роженицу, а на ее мать - т.е. биологическая мама какбэ сестра что ли...

Ребенок уже во втором классе. Воспитывают ее. Как бэ все нормально, но девочка, честно говоря, туповата... Она не ****, абсолютно нормальная, даже симпатичная, но тупенькая...

З.Ы. биологическая мать работает ****ой, ей ******ь на всех...
Знаю массу противоположных примеров. Не все девушки ****и.

А что должно быть? :rolleyes:
Ну не знаю, вы же зачем-то это написали? меня должно это как-то впечатлить?задеть?что?

Знаю массу противоположных примеров. Не все девушки ****и.

Согласен, есть и другие примеры, когда-то слышал...

Еще у одних знакомых в 17 лет залетел сын, т.е. его девушка.

Пришел к родителям, рассказал что да как. Сыграли свадьбу. Уже 8 лет вместе, ребенок в школу пошел.

Ну не знаю, вы же зачем-то это написали? меня должно это как-то впечатлить?задеть?что?
Если бы я хотела тебя задеть или впечатлить, то обратилась бы непосредственно к тебе и устроила бы сеанс разоблачения магии.
А так, мысли вслух, не требующие ответа, но тебя по каким-то причинам зацепившие и вызвавшие моментальную ответную реакцию. Странно, не правда ли? :D

А как поступил бы я если бы оказался в такой ситуации - да хрен его знает. Уже надо по месту, как говорится, все решать.

И нельзя решать за сына или за дочь - гнать в шею любовь или нет - открыть им глаза - пусть сами решают.

По возможности обязательно рожать - после посещения грамотного врача. Т.к. аборт такое дело - потом и дедом можно не стать...

Ругать дочь? За что? Сам виноват - мало лупил, не так говорил, а может вообще весь в работе был и сейчас репу чешешь - раньше надо было думать. Но если и сложилась такая ситуация - выходить из нее достойно.

А может все-таки не стоит лезть туда, в чем мы совершенно не разбираемся, и тем более что-то советовать людям, копипастя непонятно откуда инфу?

Нет. это Джусси, бессмысленная и беспощадная, она научит самолеты летать

Мне кажется, на выбор если бы ******** дите новорожденное и маленькое, и дите 15 лет, гуманнее ******** старшее. Меньшее жалко.
фак! ахренеть
Вот не поленитесь прочитать пост 840
фак-фак-фак! твой пост 840 не вызывает лично у меня ничего, кроме омерзения. ком не подступает к горлу, потому что не кажутся мне эмбрионы милыми пупуськами.
но твои гормоны забористые. все это проходили

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вот не поленитесь прочитать пост 840, стоит этого ваша дискотека?

:rolleyes:Ну не все ж такие "порядочные", как Вы...Есть такие тёти,которым и в 50 ещё гуляецо,а на остальное наплевать,а что уж говорить о молодых девушках...

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

Дартаньян от меня в любом случае отгребет крепких люлей. За просто так... Про аборт спрошу у дочери. Насколько она готова стать матерью. По полкам разложу все плюсы-минусы-чего ждать и пр. Там пусть сама делает выбор. Не маленькая, чай.

Если бы я хотела тебя задеть или впечатлить, то обратилась бы непосредственно к тебе и устроила бы сеанс разоблачения магии.
А так, мысли вслух, не требующие ответа, но тебя по каким-то причинам зацепившие и вызвавшие моментальную ответную реакцию. Странно, не правда ли? :D
наоборот, я поинтересовалась, какую реакцию вы ожидаете?

фак! ахренеть

фак-фак-фак! твой пост 840 не вызывает лично у меня ничего, кроме омерзения. ком не подступает к горлу, потому что не кажутся мне эмбрионы милыми пупуськами.
но твои гормоны забористые. все это проходили
Мне эмбрионы милыми пупуськами не кажутся, но мозгов осознавать, что это живой человек, а не червяк хватает. Почемуто ******** подобным способом того-же человека, только родившегося, и прожившего 15 лет у вас вызывает протест, а "эмбриона"-как таракана раздавить...Нам не понять друг друга, и дело тут совсем не в гормонах.

:rolleyes:Ну не все ж такие "порядочные", как Вы...Есть такие тёти,которым и в 50 ещё гуляецо,а на остальное наплевать,а что уж говорить о молодых девушках...
Да пусть гуляется наздоровье!голову нужно иметь на плечах при этом и все.

не поленилась прочесть пост 840.
Вакуум(мини)-аборт делается на сроках до 6-7 недель, обычно - 4 недели. Какое "тело ребёнка"?
я тоже сделаю копипаст:
4-я неделя
Это период перехода от формирования эмбриона (эмбриогенеза) к формированию органов (органогенезу) будущего ребенка. Первые сокращения сердца появляются к 23-му дню. Эмбрион принимает окончательную форму: он похож на фасолину с выростами, которые станут конечностями; с зачатками органов, которые потом разовьются. Эмбрион плавает в амниотической полости и связан с наружной частью яйца формирующимся зародышевым канатиком. В конце первого месяца эмбрион имеет длину 5 мм.
К сожалению, ********и обычно осознают что беременны гораздо позже, плюс потом какое-то время сомневаются говорить-не говорить, потому как боятся. Поэтому вакуум едва-ли не " счастливый случай"

Загадочная у вас логика товарищи. В 15 рожать нельзя а спустя три года уже можно?
Если дартаньян не алкоголик-наркоман, и нет медицинских противопоказаний будет рожать. Напрягся и посчитал. Среди моих знакомых есть двое которых мама в 15-16 родила. И ничего. Нормально все.

И да, 99% что о беременности вы узнаете месяце на 4м. когда живот видно будет. Не раньше. Искуственные роды тоже безвредны? :-)

Не вижу в этом трагедии. Несколько поправятся планы на жизнь , что-то отменится, что-то изменится. Катастрофы я в этом не вижу.

наоборот, я поинтересовалась, какую реакцию вы ожидаете?

Мне эмбрионы милыми пупуськами не кажутся, но мозгов осознавать, что это живой человек, а не червяк хватает. Почемуто ******** подобным способом того-же человека, только родившегося, и прожившего 15 лет у вас вызывает протест, а "эмбриона"-как таракана раздавить...Нам не понять друг друга, и дело тут совсем не в гормонах.

Да пусть гуляется наздоровье!голову нужно иметь на плечах при этом и все.

К сожалению, ********и обычно осознают что беременны гораздо позже, плюс потом какое-то время сомневаются говорить-не говорить, потому как боятся. Поэтому вакуум едва-ли не " счастливый случай"

:confused:Вы тут прям, как мессия для "неразумных"...все остальные заблудшие души...даааа

мозгов осознавать, что это живой человек, а не червяк хватает. Почемуто ******** подобным способом того-же человека, только родившегося, и прожившего 15 лет у вас вызывает протест, а "эмбриона"-как таракана раздавить...

законодательно закреплено, что женщина по своему желанию вправе прервать беременность, если срок не превышает 12 недель.
вакуумный аборт делается до 5 недель. диаметр плодного яйца к концу 6-7 недели беременности 2-4 мм.
если сравнить это с 15 летним подростком, то да, это не человек ни разу. это червяк - как ты выразилась.
давай еще поистери о том, какие муки испытывают *****атозоиды, погибая и не достигнув цели. какие мысли им приходят и проч.

Почемуто ******** подобным способом того-же человека, только родившегося, и прожившего 15 лет у вас вызывает протест, а "эмбриона"-как таракана раздавить...
а бедные *****атозоиды миллиардами гибнут в городской канализации:плачу: а ты видела, как они шевелят хвостиками?!? ИМ ЖЕ БОЛЬНО!!! звери!!!звери!!!(не *****атозоиды звери, а топящие их в канализации)
Нам не понять друг друга, и дело тут совсем не в гормонах.

да, Джуси, не в них. Мозгов у тебя перманентно нет, а не только под гормонами

давай еще поистери о том, какие муки испытывают *****атозоиды, погибая и не достигнув цели. какие мысли им приходят и проч.

я уже:пятниця:

Назад
Зверху Знизу