Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
То,врачи в каждом случае принимают индивидуальное решение, но признают, что роды в данном случае "меньшее зло".не дай вам бог с таким столкнуться.

Решение принимают наверное все-таки родители. Врачи могут рекомендовать. А столкнуться с таким не дай бог вообще кому-либо.

Зы. Джуси, вы сейчас случано не беременны? ( это не подначка, просто подумалось:)

В даном случае "гоп" говорите вы, т.к. у вас есть дочь, и вы радостно вещаете, что вас с ней не ожидает никаких сложностей.

Ну что вы. Ожидают и еще какие. Но для многих сложностей существуют решения, которые вполне могут быть обдуманы заранее:)

Решение принимают наверное все-таки родители. Врачи могут рекомендовать. А столкнуться с таким не дай бог вообще кому-либо.
новоржденные в таких случаях обычно не выживают, так что родителям нечего бояться позора. А вот аборт в лучшем случае-полное бесплодие, в худшем-убьет.

Зы. Джуси, вы сейчас случано не беременны? ( это не подначка, просто подумалось:)
:confused:что тут думать? об этом говорилось уже неоднократно

Ну что вы. Ожидают и еще какие. Но для многих сложностей существуют решения, которые вполне могут быть обдуманы заранее:)
на заренее обдуманные решения могут сильно повлиять разные новые обстоятельства.Но впринципе вы правы, просто заранее обдуманные решения у нас с вами разные, как взгляды.

новоржденные в таких случаях обычно не выживают, так что родителям нечего бояться позора.

Выживают. Видели бы вы сколько таких детей от 13-15-летних мамочек в перенатальном центре.

:confused:что тут думать? об этом говорилось уже неоднократно

.

Я как-то вашу личную жизнь не отслеживаю:)

Например, если мама считает недопустимым сесть за стол не помыв руки, то ребенок, вырастая тоже считает это недопустимым, если же родители неряшливы-ребенок тоже вырастает неряшливым. Вы про яблоко от яблони слышали?

Ничего подобного, на самом деле. Здесь как повезет. Возьмем даже Ваш пример про неряшливость. Родители и брат у меня чуть ли полы 2 раза в день не моют, все вещи наглаживаются, порядок идеальный. Мне же привить все это не удалось, бились, бились, но бесполезно. Вот я такая и все, никакое воспитание не повлияло на меня. Если б это все было так просто. Моешь руки - и ребенок твой будет их всегда мыть. На самом деле все сложнее. Есть еще окружение, школа и мозг ребенка. Как он все это совместит - никто не знает.

В жизни столько примеров, когда в приличных семьях дети начинают вести аморальный, разгульный образ жизни. И не говорите, что их запустили. Нет. Ими занимались, водили в музыкальные школы, кружки и секции, постоянно вели беседы. Но наступает время и все это накрывается медным тазом.

Та даже не будем брать запущенные случаи, а просто яблоко от яблони. Я, как яблоко, упало от яблони очень далеко, ничего общего с родителями нет, кроме внешности. Чему бы меня не учили, как бы они не поступали, у меня на все своя точка зрения. Только одна общая точка соприкосновения - любовь друг к другу на расстоянии.

нет. тупо не полениться и не по стеснятся объяснить своему ребенку (пол не важен) о последствиях залетов

ну однако при этом никто не даст гарантию что она не напьется в какой-нибудь компании и вообще будет соображать что происходит. А как можно гарантировать что не напьется? никак - каждый из нас в молодости напивался :)

Будем однозначно!Какая из неё будет мать в 15 лет?!

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

Да уж..Скажу лишь одно пусть рожает и воспитывать будем,а ругать нельзя иначе врагом на всю жизнь будете.Главное чтоб у доци проснулся материнский инстинкт хоть немного,чтоб не ветра в голове меньше было,а ответсвенности побольше :)

Джуси, мы не в Средние века живём, кюреткой уже не делают. На ранних стадиях вакуум не причиняет вреда организму.

У меня был вынужденный аборт - в 25, не в 16-ть - и на ранней стадии - вакуум. Вред организму - ОГРОМНЫЙ - в медицинские термины вдаваться не хочу.
Поэтому НЕ советую утверждать того, чего Вы не можете гарантировать.

Ivan Pulo сказав(ла):

С мужем обсуждали этот вопрос - аборт делать не будет. Хотя пока у нас дочки нет.

ну однако при этом никто не даст гарантию что она не напьется в какой-нибудь компании и вообще будет соображать что происходит. А как можно гарантировать что не напьется? никак - каждый из нас в молодости напивался :)

да даже если и не будет пьяная, а просто будет под эффектом от чар коханого и сладостных речей

да... ситуация радостнее некуда...

А что делать остается?:) Только имитировать счастье, и делать вид что всё нормально. Всё таки родная кровь.
Я не знаю правда как у остальных, но у меня мама часто спрашивает, пользуюсь ли я презервативами. Особенно когда рассказываю, что познакомился с хорошенькой девушкой :D

А у меня 2 сына....
Но и они же могут залететь...
Скажу мужу пусть пораньше им объяснит что куда и зачем и что от туда...

никаких абортов! как ей дальше с этим жить!

Посты не читала(некогда)-просто поверьте на слово-признать ,как факт,то,что уже невозможно изменить,ну и принять по любому.Это же не самое большое горе в вашей жизни,задумайтесь.

Товарищи, которые советуют аборт! Вы, простите, ******ы! Я всё понимаю - тяжело воспитывать ребёнка, всё прочее, ну а вдруг она после аборта больше никогда не сможет родить??? Вы чем думаете? Бывают положительные случаи, и женщины рожают и после 5ти абортов! Но никто ж не может предсказать - ребёнку-то всего 15!!
Я уже не говорю о том, что это грех - для тех кто верующий. Я в бога не верю, но это же ********!
Если есть родители, а тем паче - если "Дартаньян" не косит, - без раздумий рожать. ИМХО

Товарищи, которые советуют аборт! Вы, простите, ******ы! Я всё понимаю - тяжело воспитывать ребёнка, всё прочее, ну а вдруг она после аборта больше никогда не сможет родить??? Вы чем думаете? Бывают положительные случаи, и женщины рожают и после 5ти абортов! Но никто ж не может предсказать - ребёнку-то всего 15!!
Я уже не говорю о том, что это грех - для тех кто верующий. Я в бога не верю, но это же ********!
Если есть родители, а тем паче - если "Дартаньян" не косит, - без раздумий рожать. ИМХО

Одобряю.Надо по любому рожать.Мама тоже молодец незнает как быть,да ты представь как тебе было бы на месте дочки??Рожайте немедленно ,потянете это не сложно,а аборт не в коем случае:диявол:

Ну и отлично.Ребёнка ж дорого содержать

Не так уж и дорого между прочим.А представте так на минутку какого было узнать если Ваша жизнь так зависела?

Назад
Зверху Знизу