Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ещё о прерывании полового акта ,о оральном сексе как варианте , чтобы не забеременеть :-) , о анале , ибо даже туды можно гы_)))) , ну и т.д. во чадо в 15 лет обрадуется информативности ...

"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело" (с) - народная мудрость

А рассказывать надо не про беременность, а про болячки. Желательно с картинками. Чтоб прониклась...

Если в этом обсуждении участвуют 15летние чьи-то доци - могу :)

значит они уже всё знают )

Dmitriy_Z - просто нет слов. Не дай Бог такую ситуацию лично мне!
И дай Бог мужества принять такие же решения.

Ну так это совсем же другое дело!
В 17 - уже не дитя, в 17 уже можно. :D
Какое другое?;)Она в 14!!!залетела!
Ну так а я о чём ? Через три года после 14-и
( загибаем пальчики, чтоб понятнее было : 15 - раз... 16 - два... и три - правильно, 17 ! )
- уже совсем другое дело. Уже можно.
И взамуж, и рожать. :rolleyes:

объяснить ребенку о необходимости использования презервативов - обязанность любых родителей .
Типа вот так - " Трэба захиститысь, застосуваты гумовый выриб ! " (из рекламы) ? :угу:

пиэс (практически по сабжу) :

" И если дочь приносит в подолЕ,
То это - РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ !!
" (цъ) ;)

Конечно аборт! с современной то медициной?! Ну не ломать же из-за этого человеку жизнь........Ведь не будет жизни!

и все таки если жещина считает что ребенок это "не будет жизни" ..то какая она мать после этого?

По-моему, там еще совсем не мать....блин, еще и мой оригинальный ник присвоили:-) ну денек!

"Девочка 15-ти лет забеременела и честно призналась в этом родителям. Мать в слёзы, а отец ударил по столу кулаком и говорит:
-Да что ж это такое?! Где этот козёл?! Немедленно его сюда! Я ему устрою!
Девочка позвонила и через 30 минут приезжает "козёл" с охраной. Поднялись в дом. Сели за стол.
"Козёл" говорит:
-Значит так родители, без паники! Если родится мальчик, я вам покупаю завод, кладу на счёт 1.000.000 баксов и вы ни в чём не будете нуждаться. Если родится девочка, я покупаю вам пол завода, кладу на счёт 500.000 баксов, что согласитесь тоже не плохо. Нууу, а если будет выкидыш...
Тут поднимается отец:
-А если будет выкидыш, ты трахнешь её ещё раз!"

Блондинка в законе
АААА )))))))) я ржал

и все таки если жещина считает что ребенок это "не будет жизни" ..то какая она мать после этого?

Ну, если вы хотели решить демографический вопрос - то флаг вам в руки и вперёд в роддом, а если бы залетел конкретно ваш ребёнок и пришлось бы выбирать между походом к врачу и балаганом под названием "свадьба" ну а потом, соответственно, РАЗВОД, то я думаю, выбор бы не пал в сторону подгузников! Уж простите, такова суровая реальность!

Значит из меня будет плохая мать. Я тоже думаю, что родить в 15 лет - испортить жизнь и себе, и ребёнку.

Значит из меня будет плохая мать. Я тоже думаю, что родить в 15 лет - испортить жизнь и себе, и ребёнку.

На самом деле нет. Испортить жизнь можно и другими способами.
А вот вариант - и ребёнку .... ну, как бы после принятия решения не портить жизнь себе, ты живёшь дальше, а у него не так много выбора.Ты просто решаешь - ему не жить.Не в коем случае не хочу осудить выбор этот,разные бывают случаи в жизни, но говорить: "испортить жизнь и себе, и ребёнку" :( , ты просто лишаешь его этой жизни, без вариантов.

На самом деле нет. Испортить жизнь можно и другими способами.
Можно. И что? Это ведь не значит, что этим способом не испортишь?
А вот вариант - и ребёнку .... ну, как бы после принятия решения не портить жизнь себе, ты живёшь дальше, а у него не так много выбора.Ты просто решаешь - ему не жить.
Да, так уж сложилось, что до определённого возраста родители принимают решения за детей. Начиная вопросом, рожать или нет и заканчивая тем, что кушать на обед.
Не в коем случае не хочу осудить выбор этот,разные бывают случаи в жизни, но говорить: "испортить жизнь и себе, и ребёнку" :( , ты просто лишаешь его этой жизни, без вариантов.
Вообще-то, я никого ничего не лишала, т.к. не имела удовольствия забеременеть в 15 лет.
Но когда речь идёт о том, что сама мать ещё ребёнок, то эти пламенные речи о лишении жизни не очень уместны.

Можно. И что? Это ведь не значит, что этим способом не испортишь?

Как и то, что это не обязательно испортит жизнь тебе.
Да, так уж сложилось, что до определённого возраста родители принимают решения за детей. Начиная вопросом, рожать или нет и заканчивая тем, что кушать на обед.

Если родители только и будут делать, что принимать решения за детей, то так никогда и не научат их самостоятельности.
Вообще-то, я никого ничего не лишала, т.к. не имела удовольствия забеременеть в 15 лет.
Но когда речь идёт о том, что сама мать ещё ребёнок, то эти пламенные речи о лишении жизни не очень уместны.

По поводу удовольствия эт ты погорячилась, речи о лишении жизни не пламенные, так же можно сказать и о том, что говоришь ты, только с другим знаком.
Аборт называется как то по-другому??? Не лишение жизни? Или от того, что это назвать так, как оно на самом деле есть, не так хорошо себя чувствуешь? Это уже не так звучит, как в твоём варианте - "испортить жизнь ребёнку" , где ты как бы заботишься о его будущем, которого его не задумываясь лишаешь.В таком случае не надо лицемерить и говорить, что ты думаешь о его будущем, так, как ты даже и не попыталась сделать так, чтобы оно у него было.Здесь ты думаешь только о себе.И это твой выбор, который, я повторю, не осуждаю.Просто я против того, чтобы этому придавали благородную окраску.

Пусть рожает. Родители - не берите грех на душу.

Назад
Зверху Знизу