Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно, надо у дочки спросить, что она об этом думает, жизнь-то ее. Если решит оставить... что, не бывает семей, где между детьми разница в 15 лет?

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно рожать

а чтоб ничего не пришлось делать, надо научить дочу пользоваться контрацептивными средствами.)

Если у кого залетит дочь, пусть рожает, даже роды оплачу, годик поживет у меня, покормит дите грудью, а потом пусть к вам возвращается. Над ребенком ненужным ни доче, ни бабе, оформлю опекунство.

Зачем аборт? Можно матку ампутировать. А то после аборта сохраняется вероятность залета.

Вот соседка родила в шестнадцать. Первые два года ничего, терпимо. А сейчас ребёнку - 3,5 воспитывает бабушка. а "мать" наркоманит и с фингалами ходит...
одна знакомая родила в 17 и оставила на мужа, он намного старше её и теперь воспитывает. Я родила в 21 и люблю, воспитываю, стараюсь, но думаю, что рановато у меня всё получилось... (моя маленькая статистика) Не нужно девочке жизнь ломать, либо аборт, либо воспитывает бабушка. Но ещё не мало важно, что при ранней беременности появляются много растяжек по телу и ещё много неприятностей, которые потом не дадут "нормально жить".

Вот соседка родила в шестнадцать. Первые два года ничего, терпимо. А сейчас ребёнку - 3,5 воспитывает бабушка. а "мать" наркоманит и с фингалами ходит...
одна знакомая родила в 17 и оставила на мужа, он намного старше её и теперь воспитывает. Я родила в 21 и люблю, воспитываю, стараюсь, но думаю, что рановато у меня всё получилось... (моя маленькая статистика) Не нужно девочке жизнь ломать, либо аборт, либо воспитывает бабушка. Но ещё не мало важно, что при ранней беременности появляются много растяжек по телу и ещё много неприятностей, которые потом не дадут "нормально жить".
Что за бред? Откуда вы взяли взаимосвязь между ранними родами и маргинальным образом жизни? Я знаю массу противоположных примеров-девушка моего одногрупника залетела в 15, они поженились, сейчас у них уже два прекрасных сына, старший в следующем году идет в школу, никто никого не бросает, все другдруга любят. Еще пример-мою подругу мама родила в 10м классе во время совка...это был невероятный скандал в то время, сейчас подруга заканчивает мединститут, по вашему лучше было бы сделать аборт?
еще про растяжки, и "другие неприятности" они появляются не по причине раннего возраста а по причине неэластичности кожи и проблем со здоровьем. Наоборот, у 15-16летних мам растяжки менее вероятны, т.к кожа еще молодая и эластичная

Во-первых я обьясню дочери последствия её решений-и аборта ,и родов.
Но буду уговаривать рожать,вне зависимости от наличия или отсутствия отца этого ребёнка.После родов возможны варианты.
Если у меня будут силы и средства для того,что бы вырастить этого ребёнка-то я это сделаю.Либо как ребёнка своей дочери,временно опекаемого бабушкой до окончания учёбы дочери и принятия ею зрелого решения;либо как своего собственного ребёнка,усыновленного мной и брата моей дочери.
Если по какой то причине возможности вырастить этого ребёнка у меня не будет,а Дартаньян сбежит,то отдадим ребёнка на усыновление в хорошую семью.
Хотя думаю,что первый вариант более реален,так как Дартаньяна можно найти,отцовство можно установить и даже если он несовершеннолетний-можно договориться с его родителями(если придётся-то через суд)

Все тему не осилила - флуда много. Но по теме вот что. Недавно вышел фильм, называется Юно (Juno), как раз о таком случае. 16-летняя девочка забеременела. По сюжету, она находит пару, желающую усыновить ребенка. Рожает и отдает дитя на воспитание. Вроде, до материнских чувств еще не доросла, но и убийства (аборта) не делала. Кино, вроде, поучительное.
Как такой вариант? Кто бы принял?
P.S. А у меня два Дартаньяна подрастают...

Девочка в фильме приняла не по возрасту зрелый и правильный поступок.
Как мать,я бы поддержала свою дочь,хоть и не говорю,что для меня это было бы легко.

В контексте темы для кого счастье? Для будущей мамы , которой надо еще пару лет учится в школе и получать образование и которая этого ребенка наверняка не хотела и не хочет? Маленькому младенцу не так уж мало надо. Ему нудна крыша над головой, нужны средства для его содержания, кормления , мед.обслуживания и т. д. У 15-летних родителей это все есть? Или хотя бы возможность все это заработать?

У 15-летних ничего такого нет. Но если они оба не круглые сироты, то у их родителей всё вышеуказанное есть. Как есть и опыт. Нужно совсем немного - желание не бросить 15-летних один на один со своими проблемами и не принудить поступить по своему разумению - а помочь в том выборе, который они сделают и поддержать на том пути, который они выберут. Если, собственно, мы хотим своим детям счастья. А если не хотим или нам пофиг - то зачем тогда их вообще и до 15 лет содержать было?

нуу чисто гипотетически (упаси Будда, чтобы взаправду) я бы запретил как папанька делать аборт, а на день рождения ребенка (первый) подарил бы яйки того дартаньяна

Назад
Зверху Знизу